Гость
Статьи
"Пустой" мужик

"Пустой" мужик

Общаюсь сейчас с парнем 27 лет, понравился внешне, но есть НО: он абсолютно нищий. У него нет ни машины, ни жилья и получает зарплату, которой хватает лишь на съëм и еду.
Как так получилось, что мужчина в таком возрасте не имеет ничего? #бюджет

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Может вам надо просто отстать он него?)

Гость

Есть такой сумасшедший вариант: ему больше ничего не нужно. Такое бывает.

Гость

Все будет. В 27 лет это еще не мужик и не мужчина, а так "молодой человек"

Гость

Я так понимаю,авториха с большим приданным и сама за себя везде платит?)))

Гость

У него нет задачи содержать козочку. Беда.

Вот так иногда бывает

Гость

у него спросить не пробывала?

Эва

А что он должен иметь в 27 лет ?
Мне вот тоже 27 ,я девушка ,тоже особо ничего не имею .Есть ВО и работа .
Не копейки зарабатываю ,но и не миллионы ,но считаю что со временем будет у меня квартира и машина .Я к этому стремлюсь ,в моем окружении тоже не много тех у кого что-то ценное есть .
Одно дело когда к 40 годам нихрена не имеет ,а лругое в 27 .Главное перспектива
Надо смотреть на это ,он к чему-то стремится ?

Гость

Я так понимаю,авториха с большим приданным и сама за себя везде платит?)))

Плотит))

Пиночет

Ищи побогаче, ему правду скажи, что тебе нужен обеспечун-водитель, а какую то мифическую лябофь ты в гробу видала. И ему наука и тебе обратная связь.

Гость

🤣 у меня и в 40 ничего нет, а тут всего 27

Гость
Гость

Есть такой сумасшедший вариант: ему больше ничего не нужно. Такое бывает.

Когда бабу не приходится содержать, некоторые мужчины не стремятся нажить всего побольше да получше, живут спокойно, скромно, увлекаются своим хобби. Я из их числа, мне ничего не нужно. Хотя деньги есть и не малые, но они не востребованные, хранятся на счетах без надобности 🤷‍♂️. Продал квартиру, продал машину, нет работы....зато купил велосипед и этому очень рад))

Гость
Пиночет

Ищи побогаче, ему правду скажи, что тебе нужен обеспечун-водитель, а какую то мифическую лябофь ты в гробу видала. И ему наука и тебе обратная связь.

За красоту надо платить. У красивой хороший выбор, и при прочих равных выберут не тебя. Доходит немного или все ещё в танке?

Гость
Гость

А у меня много чего есть,но я не хочу делиться,)

Гость
Гость

За красоту надо платить. У красивой хороший выбор, и при прочих равных выберут не тебя. Доходит немного или все ещё в танке?

Согласен,вот я красивый,бабы за меня платят) Я могу их на машинке покатать и не только на машинке)

Гость

Сейчас вам прочистят мозг))

Гость

Наверно у него нет богатых родителей и мозгов или рук чтобы заработать себе одному на тоже бюджетное авто или однушку хотя бы ну или человек не планирует жениться в ближайшее время и ему в принципе и так норм

Гость
Гость

Когда бабу не приходится содержать, некоторые мужчины не стремятся нажить всего побольше да получше, живут спокойно, скромно, увлекаются своим хобби. Я из их числа, мне ничего не нужно. Хотя деньги есть и не малые, но они не востребованные, хранятся на счетах без надобности 🤷‍♂️. Продал квартиру, продал машину, нет работы....зато купил велосипед и этому очень рад))

Мой вот точно так и жил, со счетами и хобби. Пока не явилася Я 😁 А я б, кстати, сейчас тоже не отказалась бы жить в избушке в лесу и ни одну рожу не видеть. Мне много не надо. Травки, карты, два ствола. Ну и леший может в гости иногда заходить. Или водяной.

Гость
Гость

Мой вот точно так и жил, со счетами и хобби. Пока не явилася Я 😁 А я б, кстати, сейчас тоже не отказалась бы жить в избушке в лесу и ни одну рожу не видеть. Мне много не надо. Травки, карты, два ствола. Ну и леший может в гости иногда заходить. Или водяной.

Так вы потенциальная кикимора😂

Гость
Гость

Так вы потенциальная кикимора😂

Что вы, я только учуС! Правда, мне обещали диплом русалки.... 😂

Гость
Гость

Что вы, я только учуС! Правда, мне обещали диплом русалки.... 😂

А мне летать охота...)

Гость
Гость

Согласен,вот я красивый,бабы за меня платят) Я могу их на машинке покатать и не только на машинке)

Если это попытка троллинга, то неудачная. Потому что ДА, на красивых мужиков тоже спрос, и за красивую рожу мужика тоже будут содержать! "Мамочка" после сорока, дети выросли, развлечений охота. У меня есть такая знакомая, а у нее есть содержанец. Отлично у них всё!

Гость
Гость

Но на самом деле вы страшны как война и вас бомбит оттого, что за красоту нужно платить.

Гость
Гость

Но на самом деле вы страшны как война и вас бомбит оттого, что за красоту нужно платить.

Отнюдь,я то это прекрасно понимаю.
За меня платят)

Гость
Гость

Все будет. В 27 лет это еще не мужик и не мужчина, а так "молодой человек"

Уже не будет. Такие ищут себе *** с жильем, постарше. И чтобы себя обеспечивала и у него ничего не просила

А вот так некоторые поэрофесси сложные и требуют гораздо большего времени чтобы считаться высококвалифицированным специалистом. Мой хороший знакомый в 27 получал примерно 20-30(что накопишь на эти деньги?). Сейчас ему под 40 и зарплату в 10 -15 тыс. баксов он находит легко. Разумеется все забугром...

Василий

Рассказываю..., потому что у него маленькая зарплата. А вам какое дело, как живут другие люди. Капитализм ведь. Вы живите так, как нравится вам. Общайтесь с теми, кто вам ровня: машина, квартира, денег много....

Ему хватает! Это главное! Ты чаво к нему лезешь?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: