Мой доход в месяц примерно 360-380 тысяч рублей. Свободного времени много. Считается ли это нормой для 23-летней девушки?
Чет мало, прямо нищенка. Я мульон получаю в день.
А чем вы занимаетесь
Мне это только на неделю хватит
Кто-нибудь ответит по существу вопроса?
Oна вообще ничего НЕ должна, у неё есть муж, который ей покровительствует😊
нет, это не простительно мало. как ты на эти гроши сможешь содержать мужчину?
Зависит от того где вы живете
Для фантазёрки доход очень плохой. Вот я, к примеру, 5 миллионов в час зарабатываю, а ты нищенка
Конечно верим.))))
судя по вашему нику, вы очень сурьзёная женщина. Я верю вашей разводке.
Да, это небольшая зарплата для мск
От 500 тыс в мес средний класс
Одной вполне хватит, но если планируете детей и без мужа, то явно не хватит.
Врёшь ты всё, ты местный тролль, который кошек ненавидит.
Авторша, ты балоболь!
Отвечу просто: если мне было бы 23, сюда зайти никак не получилось бы, тем более проживая в москве, а еще тем более с ип и доходом какой там написан.
По общению тебе 30, а по уму зарплата тоже 30, и не москва, а подмосковье максимум, ну а ник твой вообще говорит что ты нерусская, узбечка какая то! 😹
Авторша, ты балоболь!
Отвечу просто: если мне было бы 23, сюда зайти никак не получилось бы, тем более проживая в москве, а еще тем более с ип и доходом какой там написан.
По общению тебе 30, а по уму зарплата тоже 30, и не москва, а подмосковье максимум, ну а ник твой вообще говорит что ты нерусская, узбечка какая то! 😹
Я с мая по октябрь живу в Сочи, т.к. работа не требует моего личного присутствия, а здесь у меня есть квартира. У меня хватает времени на заход сюда и остальной досуг. Насчёт простоты - она в ваших мозгах, судя по тексту.
Я с мая по октябрь живу в Сочи, т.к. работа не требует моего личного присутствия, а здесь у меня есть квартира. У меня хватает времени на заход сюда и остальной досуг. Насчёт простоты - она в ваших мозгах, судя по тексту.
Я не хвастаюсь тем чего нет, и не вру в отличии от тебя.
Ума у тебя правда мало для того что ты написала, но много для деграданток вуманьских
И я не простой. Во мне есть мощнейший козырь против тобой написанного балобольства!
Я просто еще не начал, а то бы обогнал тебя ну раз в 10-100 свободно 😉