Гость
Статьи
Сколько должна …

Сколько должна зарабатывать женщина?

Мой доход в месяц примерно 360-380 тысяч рублей. Свободного времени много. Считается ли это нормой для 23-летней девушки?

81 ответ
Последний — Перейти

Чет мало, прямо нищенка. Я мульон получаю в день.

Черная кокотка

А чем вы занимаетесь

Черная кокотка

А чем вы занимаетесь

трындит на форумах, что буратинка.

Вредина

Миллион в день - это круто, респект! Вам наверное лет 60 уже? Живете на проценты от процентов с процентов?

Черная кокотка

А чем вы занимаетесь

Разводки пишет на вумане.

Гость

Мне это только на неделю хватит

✨Профитролька✨

Миллион в день - это круто, респект! Вам наверное лет 60 уже? Живете на проценты от процентов с процентов?

меньше...35....

Черная кокотка

А чем вы занимаетесь

Преподаю высшую математику в одном из вузов Москвы. Шучу. С 19 лет своя фирма. Начинала одна, потом друзей подключила. Потом уволила и сейчас обеспечиваю около 85 рабочих мест.

Вредина

трындит на форумах, что буратинка.

Я совершенно не считаю себя богатой. Знакома с людьми, у которых доход на порядок(да, в 10 раз) выше.

Черная кокотка
✨Профитролька✨

Преподаю высшую математику в одном из вузов Москвы. Шучу. С 19 лет своя фирма. Начинала одна, потом друзей подключила. Потом уволила и сейчас обеспечиваю около 85 рабочих мест.

А что за фирма? Чем занимается? Правильно, друзей гнать надо, а то они наглеют

Вредина

меньше...35....

Хм...что у вас в портфеле акций и облигаций?

Черная кокотка

А что за фирма? Чем занимается? Правильно, друзей гнать надо, а то они наглеют

Фирма в сфере образования. А друзей и знакомых брать на работу категорически не рекоммендую.

Кто-нибудь ответит по существу вопроса?

Гость

Oна вообще ничего НЕ должна, у неё есть муж, который ей покровительствует😊

Гость

нет, это не простительно мало. как ты на эти гроши сможешь содержать мужчину?

Черная кокотка
✨Профитролька✨

Фирма в сфере образования. А друзей и знакомых брать на работу категорически не рекоммендую.

Образования? Ого, это сложно. Это не ручки продавать...

Гость

Зависит от того где вы живете

Гость
Гость

Муж сам себе покровительствует. При чем тут муж?

Гость

Мужа нет и не планируется.

Гость
✨Профитролька✨

Мужа нет и не планируется.

Жену может тогда?

Гость

Зависит от того где вы живете

Москва-Сочи 50/50

Гость
Вредина

Мульон надоел😉. Предпочитаю брульянты.

Королева жизни

Для фантазёрки доход очень плохой. Вот я, к примеру, 5 миллионов в час зарабатываю, а ты нищенка

Гость

Жену может тогда?

У меня прпвильная ориентация

Королева жизни

Для фантазёрки доход очень плохой. Вот я, к примеру, 5 миллионов в час зарабатываю, а ты нищенка

5 рублей вы хотели сказать? Полы моете в детском садике по ночам?

✨Профитролька✨

Фантазёрка

Котейка

Фантазёрка

Вообще пофиг на ваши предположения

Гость
✨Профитролька✨

Какой вопрос, такие ответы. Во-первых, кому Должна? Во-вторых, такие вопросы неприлично задавать.

Гость
Черная кокотка

А чем вы занимаетесь

пи3дежом на Вумане.

Гость

пи3дежом на Вумане.

Это место уже занято гостями форума.

Гость

Конечно верим.))))

судя по вашему нику, вы очень сурьзёная женщина. Я верю вашей разводке.

Гость
✨Профитролька✨

тебе ответили что здесь у местных таких денег и на неделю жизни не хватит, работать надо а не *** заниматься, времени раз много

Чёᵽн∆яⱮа†ь☠

судя по вашему нику, вы очень сурьзёная женщина. Я верю вашей разводке.

Люблю я булочки со сливками. Моя слабость 🤷🏻‍♀️ А вам нак в психушке выдали, да?

✨Профитролька✨

Люблю я булочки со сливками. Моя слабость 🤷🏻‍♀️ А вам нак в психушке выдали, да?

нак? может мак? нет мак, я покупаю на базаре. Иногда булочки пеку с маком. Тоже моя слабость.

Гость

тебе ответили что здесь у местных таких денег и на неделю жизни не хватит, работать надо а не *** заниматься, времени раз много

В работе важен баланс затраченных сил, времени, заработка и удовольствия от жизни. Я свой нашла, меня полностью устраивает.

Чёᵽн∆яⱮа†ь☠

нак? может мак? нет мак, я покупаю на базаре. Иногда булочки пеку с маком. Тоже моя слабость.

Мак любите?😁 Отвар, или что там нарики делают? А ник ваш точно умственно отсталый придумал.

Гость
✨Профитролька✨

В работе важен баланс затраченных сил, времени, заработка и удовольствия от жизни. Я свой нашла, меня полностью устраивает.

ну раз нравиться отдыхать тогда оставайтесь нищей, зачем спрашивать про норма или нет

Гость

ну раз нравиться отдыхать тогда оставайтесь нищей, зачем спрашивать про норма или нет

А что для вас понятие нищий?

Гость
✨Профитролька✨

У меня прпвильная ориентация

Я, душ и кот?

Гость

Да, это небольшая зарплата для мск
От 500 тыс в мес средний класс

Гость

Одной вполне хватит, но если планируете детей и без мужа, то явно не хватит.

4

Врёшь ты всё, ты местный тролль, который кошек ненавидит.

Гость

Я, душ и кот?

Дкшем не брезгаю, правда теперь больше нравится вуманайдер дуо. Котов терпень не могу.

Гость

Авторша, ты балоболь!
Отвечу просто: если мне было бы 23, сюда зайти никак не получилось бы, тем более проживая в москве, а еще тем более с ип и доходом какой там написан.
По общению тебе 30, а по уму зарплата тоже 30, и не москва, а подмосковье максимум, ну а ник твой вообще говорит что ты нерусская, узбечка какая то! 😹

Гость

Да, это небольшая зарплата для мск
От 500 тыс в мес средний класс

У меня не зарплата, у меня доход. Зарплату я сама плачу сотрудникам. А доход, разумеется, растет. Рассчитываю к 26 годам пересечь отметку 500 т.р.

4

Врёшь ты всё, ты местный тролль, который кошек ненавидит.

Кошек я действительно не люблю. В остальном вы ошибаетесь.

Гость

Авторша, ты балоболь!
Отвечу просто: если мне было бы 23, сюда зайти никак не получилось бы, тем более проживая в москве, а еще тем более с ип и доходом какой там написан.
По общению тебе 30, а по уму зарплата тоже 30, и не москва, а подмосковье максимум, ну а ник твой вообще говорит что ты нерусская, узбечка какая то! 😹

Я с мая по октябрь живу в Сочи, т.к. работа не требует моего личного присутствия, а здесь у меня есть квартира. У меня хватает времени на заход сюда и остальной досуг. Насчёт простоты - она в ваших мозгах, судя по тексту.

Гость
✨Профитролька✨

Я с мая по октябрь живу в Сочи, т.к. работа не требует моего личного присутствия, а здесь у меня есть квартира. У меня хватает времени на заход сюда и остальной досуг. Насчёт простоты - она в ваших мозгах, судя по тексту.

Я не хвастаюсь тем чего нет, и не вру в отличии от тебя.
Ума у тебя правда мало для того что ты написала, но много для деграданток вуманьских

Гость
✨Профитролька✨

И я не простой. Во мне есть мощнейший козырь против тобой написанного балобольства!
Я просто еще не начал, а то бы обогнал тебя ну раз в 10-100 свободно 😉