Гость
Статьи
Куда лучше потратить …

Куда лучше потратить деньги?

Не у кого больше спросить…либо посоветуйте специалиста ,кто может помочь грамотно распорядиться с деньгами !

Мы продаём кв , жить есть где ! У нас на руках 8.000.000₽ , куда лучше их вложить, вот какие варианты мы рассматриваем :

1)купить кв по лучше на эти деньги и жить там

2)купить две однушки и сдавать их (самим жить на даче)

3)купить помещение и сдавать его тысяч за 100.000₽ (Самим жить на даче)

4)вложиться в акции

5)другие варианты

Не знаем как сделать грамотно …никому не хотим говорить что у нас такие деньги , родня насчёт сразу считать их, друзья - завидовать ! #финансы #инвестирование #недвижимость

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какую-то часть суммы советую инвестировать, другую положить на вклад, а дальше если придумаете что-то дельное туда и вложите.

Гость

Самое оптимальное разделить сумму по разным видам активов (недвижка, акции, облигации, вклады) это для сохранения капитала.
Если же есть конкретные финансовые цели и сроки, то инструменты лучше подбирать исходя из них.

Тратата

есть где жить - это на даче, как я поняла?
Купить однушку для сдачи, и купить помещение под коммерцию тоже под сдачу. (по 4 миллиона на каждый объект)

я так понимаю, что вы впринципе собираетесь после продажи жить на даче? там благоустроенный дом? если так, то деньги лучше вложить в жилье для детей, пока просто его сдавать
если же ваша дача не благоустроена, то вам тогда самим не помещает жилье - вариант с кв получше не из плохих, остаток средств можно потратить и на 1 однушку, если останется, чтобы сдавать
можно так же тратить на спецавтотранспорт, если актуально для вас - многие поднимаются на сдаче в аренду своих автоуслуг, по вашему региону можете посмотреть что актуально, ну и опять же по вашим навыкам
акции - это лотерея, поэтому вам решать, сама бы не рискнула

Гость

Однушку не выгодно сдавать

ЛСВ

Расскажите, где можно купить помещение за 8мил и сдавать за 100тыс в месяц.

Гость
ЛСВ

в селе купить помещение под магаз и сдавать сетевому маркету.

Гость

все зависит от того где вы живете. Что за местность и тп. Это к вопросу о покупке недвиги, хоть кв, хоть коммерч. помещение. Я бы разбила вложения однозначно. Часть хранила бы в валюте или ценных бумагах. Но прежде чем это делать (цен бумаги) очень хорошо подумайте, может есть смысл у хорошего продавана фин инфы купить какой-то курс-обучение (обычно они не дорогие), чтобы хоть примерно понимать что это такое.

Гость
Гость

все зависит от того где вы живете. Что за местность и тп. Это к вопросу о покупке недвиги, хоть кв, хоть коммерч. помещение. Я бы разбила вложения однозначно. Часть хранила бы в валюте или ценных бумагах. Но прежде чем это делать (цен бумаги) очень хорошо подумайте, может есть смысл у хорошего продавана фин инфы купить какой-то курс-обучение (обычно они не дорогие), чтобы хоть примерно понимать что это такое.

Максимум чему может научить продаван это собственно продавать)
Если и идти на курсы, то очень скрупулезно подойти к выбору коуча. А вообще при желании и внимании всю необходимую информацию модно найти самому и изучить. В любом случае опыт с практикой приходит, и он у каждого свой. И никакой коуч, а тем более продаван, не станет делиться с вами инсайдом.

Гость
ЛСВ

Муж так же мне сказал , думаете реально нет таких цен ?

Гость

Я думаю лучше пользоваться деньгами - купить квартиру получше Акции вариант неплохой но что-то уж нереально фондовый рынок раздут как пузырь... Больше напоминает пирамиду.

Гость
Гость

Вариант #1

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: