Пишу свою печальную историю, так как уже не знаю, к кому обращаться. В нашем районном небольшом магазинчике (думаю, таких в спальных районах полно, не самообслуживание, а квартира, оборудованная под магазин) я периодически покупаю по мере необходимости продукты, вроде воды, печенья к чаю и кефира. И столкнулась с тем, что кефир оказался невозможно гадким. При том, ранее (да и после этого) кефир такой же марки мы покупали и проблем не было. Поставили с мужем на уши магазин, достучались до директора - невысокого полноватого мужчины за 50. Отпора он давать нам не стал, попытался вникнуть в ситуацию, но по итогу с печалью констатировал: "Видимо, подделка вам попалась. Обманули и нас, и вас". Вручили нам в качестве компенсации две бутылки аналогичного кефира (нормального по вкусу), да отпустили с миром. Претензий к магазину в целом не осталось, но остался вопрос - откуда берется эта дрянь и как с ней бороться? Может, можно куда пожаловаться? Представители компании-производителя также отнекиваются, что попался поддельный товар. Есть ли хоть какие-то варианты решения проблемы? #магазин
Не нужнь печалиться, идите пишите в роспотребнадзор.
Есть такая передача на канале "Москва 24 "о качестве продуктов. ( Типа" контрольной закупки").Там присылают свои истории о том,что купили подделку и они сами проводят расследование. Напишите им . В интернете есть их Ватсапп.
Жалуйтесь в Роспотребнадзор. В вашем случае вам возместили затраты. а так, надо представлять этот некачественный товар. А может и экспертизу его оплатить придётся. Директор умный вам попался.
Жалуйтесь в Роспотребнадзор. В вашем случае вам возместили затраты. а так, надо представлять этот некачественный товар. А может и экспертизу его оплатить придётся. Директор умный вам попался.
Всегда пугало это "жалуйтесь в роспотребнадзор"😥 Звучит очень страшно, туда еще поди и ножками идти надо, чтоб жалобу писать? Вообще не знаю, как это происходит
а чего непонятного? лето, жара, пока везли со склада без холодильника - испортился.
про подделку - это он подыграл твоей истерике. кто в здравом уме будет подделывать кефир?
С такими проблемами лучше сразу в дурку обращаться
А мы покупаем молочку у фермеров,и один раз купили банку молока трехлитровую,а оказалось,что оно прокисло(
Стали разбираться,и выяснилось,что холодильники у них сломались в жару,в этом году не лето,а говнище!!! Не мудрено,что в такую жару все прокисает,если ещё и холодильников нет.