Средняя зп в Питере и в Москве какие?
Интересно ваше личное мнение и опыт.
Причём тут наше личное мнение мнение и опыт, если речь об объективной статистике?
Думаю 80 в Мск и 60 в Спб
Москва - 80к, Питер - 50к
По этому форуму, промежуточный вариант от 1кк
ХЗ, судя по моей компании, где-то 350-400 тысяч рублей.
Автору не интересна статистика. Он меня не знает, но очень интересуется моим мнением.
Москва 60 тысяч, Питер 50
Спб 50 - это еще поискать надо. 30-35 для женщин.
В моей организации около 120. Научный институт в Москве.
Москва 70, питер 50
В Москве 80-90.
Какая глупость! Средние данные есть в открытом доступе. 32 тысячи рублей медианная зарплата. Отсюда и исходите, что половина работников получает меньше, а половина - больше. Определитесь, в какой половине будете вы. А уж насколько вас это устроит - это ваше личное половое несчастье.
Для мужчин мск 80 спб 60, для женщин 65 и 45 соответственно
Этом считая от программистов до продавцов, нянечек и т.д. на каждого получающего 400 в мск найдется 10 человек получающих по 40 на руки - из этого выходит такая статистика
Ну курьеры в мск из ближнего зарубежья зарабатывают от 60, таксисты чистыми 70+, конечно, есть должности, где зп 30-45, но это работа по совмещению, сутки через трое, например. Учителя - от 90 в школе, репетиторы - около 100, офисные сотрудники с высшим образованием после пары лет опыта - 90+. В Москве ленивый и необразованный чухарь, да, зарабатывает 60))
Какая глупость! Средние данные есть в открытом доступе. 32 тысячи рублей медианная зарплата. Отсюда и исходите, что половина работников получает меньше, а половина - больше. Определитесь, в какой половине будете вы. А уж насколько вас это устроит - это ваше личное половое несчастье.
Василий, но не в Москве это. Не надо преуменьшать.