Я заграницей живу ,прилетали в Москву к родственникам ,на обратном пути зашли пообедать в Шереметевском аэропорту
Перед вылетом .
3 гамбурге
3 картошки фри
2 овощных салата ( помидоры-огурцы-сметана )
2 кофе и 1 сок из пакета
7.800
Я как увидела цену чуть не упала
У моему мужа немца глаза на лоб тоже вылезли .
Это что питания для богачей ??
На кого расчитаны такие цены ?
У нас в Германии за такой набор максимум 50 евро и это в приличном ресторане .
Я в шоке #цены
А в аэропорту Берлина за такой набор сколько будет?
Вас бить надо.
Во всех аэропортах дорого) вы как на облаке жили)
сЭрвис... Вас не вырвало обратно? Типа "Заберите, нам за такую цЭну не надо, поголодаем-с..."
Автор, что за ресторан был?
Вы зачем покупаете по таким ценам. Поели бы дома. Или не знали что в аэропортах дорого? Нужно не возмущаться, а игнорировать эти кафе.
Не дорого .Кекс 8 евро ,кофе 12 .
Практически такие же цены по городу в кафе . Накрутка в аэропорту 2-3 евро
А не как у нас в 15!
Автор на 50 евро сожрала 3 гамбургера, 3 картошки фри, 3 салата и 2 кофе и орёт что это прям очень дорого и в Германии все дешевле.
А у вас только 1 кофе 12 евро стоит.
Автор, без названия ресторана бесполезно обсуждать. Можно бургер купить в Макдональдсе, а можно в ресторане, где все в 3 раза дороже. Мы пообедали в TGI Friday’s в Пулково втроём и мне показалось что даже дешевле чем в Лондоне не в аэропорту по счету. В среднем бургер в этой сети стоит от £10 до £17.00 это от 1000р до 1700р
Это что за ресторан такой в Германии с такими ценами?) Вы в Германии в селе живете? Там цены как бы в 2 раза будут выше в аеропорту.
Автор, без названия ресторана бесполезно обсуждать. Можно бургер купить в Макдональдсе, а можно в ресторане, где все в 3 раза дороже. Мы пообедали в TGI Friday’s в Пулково втроём и мне показалось что даже дешевле чем в Лондоне не в аэропорту по счету. В среднем бургер в этой сети стоит от £10 до £17.00 это от 1000р до 1700р
Это деньги на ветер, бургер за 1000.
Это что за ресторан такой в Германии с такими ценами?) Вы в Германии в селе живете? Там цены как бы в 2 раза будут выше в аеропорту.
В Германии есть сеть ресторанов : Spleh
Очень вкусные гамбургеры и картошка фри ,набор ( с напитком ) стоит 23 евро
Но там порция огромная .
Я была в Дюсельдорфе там
не нужно быть жадными! дайте сверху еще 100% на чай!
Да, первые разы все удивляются... Помню мы с мужем перед полетом решили позавтракать в Шоколаднице в Домодедово, он ел кажется блины, я сырники ну и две чашки кофе - вышло что-то около 4 тысяч))
Я уже совсем звпуталась
Выше вы писали что набор бургер фри и напиток стоит 23 евро.
У Автора грубо говоря 3 таких набора и плюс ещё 3 салата.
Итого 69 евро плюс салаты.
Ну тогда получается в аэропорту ниф га не дорого поела автор
Я уже совсем звпуталась
Выше вы писали что набор бургер фри и напиток стоит 23 евро.
У Автора грубо говоря 3 таких набора и плюс ещё 3 салата.
Итого 69 евро плюс салаты.
Ну тогда получается в аэропорту ниф га не дорого поела автор
Я писала про Германию
3 набора +2 салата ,в аэропорту это дорого
Она могла на троих поесть за 50 евро .
В Германии цены низкие
Я писала про Германию
3 набора +2 салата ,в аэропорту это дорого
Она могла на троих поесть за 50 евро .
В Германии цены низкие
В аэропорту дорого ВСЕГДА и независимо от страны. НО всё зависит от ресторана тоже. Думаю за такой же набор в маке будет гораздо дешевле даже в аэропорту. А в каком автор ела неизвестно.
В Гамбурге не было дорого также.
Ой, да не врите, счёт они увидели. Во всех ресторанах аэропорта ценники огромными цифрами написаны
ммм. то есть сначала заказали, а потом только цены посмотрели? так кто тут виноват? Какой вообще смысл в аэропорту "обедать", если едете туда от родственников, а не стыковочными многочасовыми перелетами? тем более бургерами и картошкой фри, будто больше нигде такого добра нет. Обычно люди сначала смотрят цены в меню и решают, готовы брать или нет, а уж летающие часто в аэропорту ценам не удивляются. Я обычно беру кофе, если есть время посидеть и отдохнуть перед полетом, а если вдруг голодная, то ищу вариант перекуса по нормальной цене - всегда можно найти.
ммм. то есть сначала заказали, а потом только цены посмотрели? так кто тут виноват? Какой вообще смысл в аэропорту "обедать", если едете туда от родственников, а не стыковочными многочасовыми перелетами? тем более бургерами и картошкой фри, будто больше нигде такого добра нет. Обычно люди сначала смотрят цены в меню и решают, готовы брать или нет, а уж летающие часто в аэропорту ценам не удивляются. Я обычно беру кофе, если есть время посидеть и отдохнуть перед полетом, а если вдруг голодная, то ищу вариант перекуса по нормальной цене - всегда можно найти.
Верно. Тем более муж немец, они практичные, без изучения цены заказывать не будут
В аэропорту и 0.5 бонаквы стоит 800 рб в зоне после досмотра. Откуда это? Голосуйте за меня на выборах, уберу нах эти цены!
Не всегда.
Например в моем городе аэропорт за городом в 40км..
Там только аэропорт и нифига больше.
И так кстати во многих городах РФ.
Ну милочка,это вы в домодедово еще не были, он вроде как самый дорогой в мире по ценам...кофе и марожинка в 1,5 тыс обойдется в шоколаднице, так было 4 года назад, щас наверное еще больше
тебя и твоего мужа вроде никто не заставлял там есть, или вы там ценник до заказа не видели? не нравится цена, едите то что взяли из дому.
Не во всех . Только прилетела из Амстердама . Кофе и кекс 20 евро
Кекс с травкой )) это я уже узнала когда его схомячила )))
В аэропорту амстердама запрещено продавать продукты содержащие траву, это можно делать только в лицензированных магазинах в черте города. Вам скорее мог попасться просто вкусовой эмулятор травы т.е. тупо вкус как лэйс с крабом
тебя и твоего мужа вроде никто не заставлял там есть, или вы там ценник до заказа не видели? не нравится цена, едите то что взяли из дому.
Люди, у которых Деньги более-менее есть, на ценники за бургеры не смотрят при покупке. Ну смешно, бургер несчастный себе не смочь позволить? А вообще дорого, согласна