Бухгалтеры, помогите!!! Во время отпуска пришла з.п, могут ли потребовать вернуть переплату ? Не думаю, что в этой конторе вообще что-то замечают до увольнения и всех пересчетов.
В следующем месяце получите меньше.
переплаты быть не может... зарплату закрывают за предыдущий месяц
вот если вы ушли в ПОЛНЫЙ отпуск отработав меньше 11 месяцев и потом уволились то у вас вычтут при увольнении переплату за неотработанное время...
при выплате аванса почти тоже самое - при расчете зарплаты учтут переплату если она возникла.
Не беспокойтесь, лишнего вам не дали,
контора если и ошибается, то только в свою пользу.
Если у вас отпуск переходящий- часть в августе , и часть в сентябре, то за август больше получите, а в сентябре меньше.
Если у вас отпуск переходящий- часть в августе , и часть в сентябре, то за август больше получите, а в сентябре меньше.
У меня отпуск с 3 по 29 августа. Отпускные были выплачены 30 июля. 15 пришла зарплата. Завтра скорее всего придет аванс, раз такая ошибка, значит я не обозначена в их системе, как "в отпуске". Мне же не могли за два дня августа перечислить зарплату как за месяц?
У меня отпуск с 3 по 29 августа. Отпускные были выплачены 30 июля. 15 пришла зарплата. Завтра скорее всего придет аванс, раз такая ошибка, значит я не обозначена в их системе, как "в отпуске". Мне же не могли за два дня августа перечислить зарплату как за месяц?
вы что первый месяц работаете?! это зп за июль. как вам могут 15 авг дать зп за август??