Возможно ли узнать сумму по ЗАКРЫТОМУ исполнительному производству не должнику? Если да, то как? (Есть только номер дела и судебного участка, фио мирового судьи). #исполнительное #производство #фссп #приставы #долг
Зачем суёшь нос не в своё дело? Как крыса какая-то. Если человек тебе сам не рассказывает об этом, значит вы не близки, а значит это точно не твоё дело. За своей жизнью следи
Сайт приставов официальный,нужно ввести ФИО и дату рождения человека- все в свободном доступе.
А кем вы являетесь по этому делу? Взыскателем, что ли?
Нет, я не взыскатель.
Человек украл у меня деньги, на него за это заведено уголовное дело.
Я знаю, что в свое время у него был долг перед коллекторским агентством, и я предполагаю что мои деньги он потратил на погашение упомянутой задолженности, это могло бы считаться мотивом в совершении преступления и помочь в уголовном деле.
А зачем ты на человека наговариваешь? У тебя есть доказательства что он украл что-то? Небось бывший какой-то, которому ты мстишь сейчас. Это некрасиво
Я не наговариваю и доказательства есть! Чем же так мой вопрос зацепил))) кем бы ни был этот человек, он совершил преступление, а я всего лишь хочу вернуть то, что было у меня украдено! А мною заработано тяжелым трудом!
Нет, я не взыскатель.
Человек украл у меня деньги, на него за это заведено уголовное дело.
Я знаю, что в свое время у него был долг перед коллекторским агентством, и я предполагаю что мои деньги он потратил на погашение упомянутой задолженности, это могло бы считаться мотивом в совершении преступления и помочь в уголовном деле.
С этого и начните. Добивайтесь возбуждения уголовного дела. Надеюсь, что у вас есть доказательства. Если получится, то будет огромная удача. Следователь запросит решение суда. А подозреваемый пусть пояснит, откуда он взял деньги.
Вероятность благоприятного для вас исхода 0,000001. Но попробуйте. Ведь люди и в лотерею выигрывают, при более низкой вероятности.