Всем привет. Девочки, я из Украины, у меня трое детей 9 лет, 6 лет и 4 месяца. Подскажите пожалуйста, что положено многодетным семьям? Какие-то льготы и куда нужно обращаться. Никогда не думала, что …
Кто мы? Я из России (выше писал уже), просто вуман ру - скорее всего крупнейшее сообщество по женской тематике где торчат люди со всего снг. Если и есть украинский аналог вумана, то он явно не настолько крупный
ааа. тема " многодетные мамы"
украинка написала
мужик сидит комментирует на женском форуме
мужик - ты мамой хочешь стать?
Как бы тебе, тупому, объяснить что домен ru хостится в рф, но свободный для всех русскоязычных, будь они из рф, рб, беларуси, сша (100к русскоязычных кстати в нью йорке на брайтоне). Также как домен com хостится в сша, но он англоязычный как правило т.е. для сша, англии, шотландии, канады, австалии, да для всех кто хоть немного может в английский, будь он хоть из рф, хоть с луны.
На национальных доменах (например ua - украина, ca - канада) хостятся только государственные и особо патриотичные сайты
Кстати, про ".ua" верно заметил. Для таких, как он (пеgpиотов ресурсной пеgepaции), при Димоне специально зарегистрировали домен ".рф", вот пусть в той зоне и сидит около парaши. А для русских есть ".ru", ".рус", ".su" и т. д., так что и мы не обижены тут.
ааа. тема " многодетные мамы"
украинка написала
мужик сидит комментирует на женском форуме
мужик - ты мамой хочешь стать?
А ты женщина, что ли? Ты же пиgop переодетый без роду-племени. Завтра вручат резиновый елgак и пошлют воевать с русскими за яхту абрамовича и пейсы чубайса в голубую роту, а ты и рад будешь.
Кстати, про ".ua" верно заметил. Для таких, как он (пеgpиотов ресурсной пеgepaции), при Димоне специально зарегистрировали домен ".рф", вот пусть в той зоне и сидит около парaши. А для русских есть ".ru", ".рус", ".su" и т. д., так что и мы не обижены тут.
пердед. то что ты обижен анально - видно.
и сидеть у параши ты привык
ты бредить на женском российском форуме перестань
улеетай
А ты женщина, что ли? Ты же пиgop переодетый без роду-племени. Завтра вручат резиновый елgак и пошлют воевать с русскими за яхту абрамовича и пейсы чубайса в голубую роту, а ты и рад будешь.
было понятно - ты шизофреник
какой этнический украинец будет сидеть в теме " многодетные мамы"
на российском женском форуме
только дегенерат
Начали за здравие, а кончили за упокой....
По теме:никто тебе ничего не должен.
На работу шуровать ,чтоб детей своих кормить положенно.а если нету за что кормить,то не плодиться как безумец
Вы люди какие то не адекватные.... Убогое мышление. Кто сказал, что я не могу обеспечить своих детей, слава Богу у моих детей по больше всего чем у вас вместе взятых. И никогда ничего не прошу. А спросила о том, что положено, чисто ради интереса. Мне от государства ничего не нужно.
Ничего вам не положено. С наших налогов кормим твоих детей. Почему мы должны это делать? Ты плодилась, ты и содержи их!!!
Интересно, это каким хреном ты кормишь моих детей? У меня есть не большая кофейня, налоги плачу,мой муж работает на прекрасной работе. Так что кого ты кормишь, мне не понять.