Путешествовать !
Живем с мужем в Питере ( зарплата на двоих 120 тыс ) свое жилье .
Детей и машины нет
4 года в браке -5 вместе
За нашу общую жизнь были только 4 раза заграницей ,свадебное путешествие в Италии ,один раз в Париж летали и 2 раза в Финку . .Финка для нас не заграница как бы . В детстве там часто была .
Мне совершенно не интересно .
Денег не хватает ,не можем накопить хоть на Турцию ,в хороший отель
Пока без детей хотелось бы посмотреть мир .
Я знаю что зарплата у нас не копейки прям и можно что-то откладывать .
Но не получается совершенно
Расскажите как часто вы путешествуете и сколько денег тратите ? #бюджет #путешествия
Расскажи лучше, как можно проссрать 120 тыс в мес?
А мне уже по х... путешевстия. Хочу покоя для души. Муж обеспечивает, дети взрослые, Люблю прохладу и тишину...
Вы наверно бухаете, других вариантов нет. Я на 35 тыщ езжу спокойно, одна ...
Давайте насчёт с того, сколько для вас стоит хороший отель, на который не можете накопить? Сколько по вашему нужно на поездку на двоих на тур и с собой?
4 раза путешествовали за 4 года брака, т.е. как минимум раз в год. Так и в чем собственно проблема?
И зачем вам Турция? Она дешевле обходится, чем поездки по стране. Но и делать там помимо пляжележания и обжираловки нечего.
4 раза путешествовали за 4 года брака, т.е. как минимум раз в год. Так и в чем собственно проблема?
И зачем вам Турция? Она дешевле обходится, чем поездки по стране. Но и делать там помимо пляжележания и обжираловки нечего.
А по стране ,куда ездить путешествовать ?
Мне лично жалко денег на ерунду в нашей стране ,я хочу приехать на все готовое .
Еда ,развлечения ,экскурсии .
Не думать не о чем
Да ,мы хотим путешествовать почаще .
Хотя бы 2-3 раза в год .Раньше не могли деньги уходили на ремонт .
Сейчас вроде есть свободные деньги ,но их и нет ))
Оно понимаешь, ты там увидишь примерно то же самое. А так ответ на твой вопрос - повышать доходы и снижать траты.
А по стране ,куда ездить путешествовать ?
Мне лично жалко денег на ерунду в нашей стране ,я хочу приехать на все готовое .
Еда ,развлечения ,экскурсии .
Не думать не о чем
Да ,мы хотим путешествовать почаще .
Хотя бы 2-3 раза в год .Раньше не могли деньги уходили на ремонт .
Сейчас вроде есть свободные деньги ,но их и нет ))
В стране скатайтесь на таежные озера. Там и еда есть. Ну а развлечений с экскурсиями хоть отбавляй.
И главное не слишком затратно, разве что дорога, что в вашей безденежной ситуации только в плюс.
Пользуйтесь моментом, пока есть возможность увидеть необычайной красоты места. Скоро найдутся владельцы и этих народных достояний.
А вам зачем это, чтоб было о чем шиздеть ? Я уж накаталась и не хочу. ..Особенно бесят жаркие обезьянники. На свои никогда не ездила, на х.. надо. жуть....
Вы умудряетесь такие огромные деньги тратить, даже не понимая куда. И это без детей. Хотя у вас их должно быть двое, а третий на подходе. Очевидно, думаете, что старородящими быть лучше?
На двоих получается, если в бедных странах, то 2000 долларов в неделю, в кап. странах 4000.
Мы себе на путешествие накопили через вклад ценный актив смарт в ренесанс жизнь. Она на три месяца под 9 процентов годовых. Выгодно