Гость
Статьи
Черный день, что это …

Черный день, что это для вас?

Все копят на чёрный день. А что для вас чёрный день?
Я так подумала и ничего не нашла. Для меня нет чёрного дня. А зачем тогда копить?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Я на зубы отложил пока, что 100000. Есть две пломбы уже. Черный день настанет, когда они посыпятся.

Гость

Серьёзная болезнь и/или потеря дохода, болезни близких, глобальный песец в стране, да мало ли что. Не дай бог конечно, пусть лучше значка на чёрный день никогда не пригодится, но жизнь штука непредсказуемая.

Пряня

Я на зубы отложил пока, что 100000. Есть две пломбы уже. Черный день настанет, когда они посыпятся.

Гульнем, милашка?😉

Великолепный Вася

Гульнем, милашка?😉

Всякое бывало, но под хвост пока никого не долбил. И, знаешь, не хочется начинать, или ты предлагаешь свой рот, Вася? В любом случае, я не готов к такому повороту событий.

Гость
Пряня

Так может чистить лучше, кальций пить

Гость

Собирайте на белый день) Путешествия, шмотки, гаджеты

Гость
Гость

Собирайте на белый день) Путешествия, шмотки, гаджеты

А там и собирать не надо) просто люди странные, жертвуют удовольствием ради какого то черного дня, который может никогда не наступит, а если и наступит, то те крохи, что они отложили, никак, скорее всего им не помогут.

Гость
Гость

Серьёзная болезнь и/или потеря дохода, болезни близких, глобальный песец в стране, да мало ли что. Не дай бог конечно, пусть лучше значка на чёрный день никогда не пригодится, но жизнь штука непредсказуемая.

Бред бредовый

Адекват
Гость

А там и собирать не надо) просто люди странные, жертвуют удовольствием ради какого то черного дня, который может никогда не наступит, а если и наступит, то те крохи, что они отложили, никак, скорее всего им не помогут.

Что значит крохи? Заначки, или иначе, резервного фонда должно хватить на 6-12 месяцев жизни без доходов. Наши расходы, если урезать прям все, не опустятся ниже 100 тыс. в месяц. Вот и считайте.

Гость
Адекват

Что значит крохи? Заначки, или иначе, резервного фонда должно хватить на 6-12 месяцев жизни без доходов. Наши расходы, если урезать прям все, не опустятся ниже 100 тыс. в месяц. Вот и считайте.

А то есть у вас 1,5 млн рублей просто лежат на черный день. Без дела.🤭🤫 👉😶
Не врите нет у вас даже 1000 на сигареты в заначке)

Гость
Гость

Бред бредовый

Шта? Вы не верите в то, что такое бывает в жизни? Вы из страны розовых пони? Тогда разговор окончен.

Гость
Гость

Шта? Вы не верите в то, что такое бывает в жизни? Вы из страны розовых пони? Тогда разговор окончен.

Нет я верю что такое случается. Но не верю что ваши накопления вам в помогут в этих ситуациях))

Гость
Гость

Нет я верю что такое случается. Но не верю что ваши накопления вам в помогут в этих ситуациях))

Наша страна откладывала в кубышку, наступила пандемия. Открыли кубышку и даже не плохо вышли из пандемии, это есть черный день государства. Также люди делают. Если автор не можешь накопить это твои проблемы

Гость
Гость

Наша страна откладывала в кубышку, наступила пандемия. Открыли кубышку и даже не плохо вышли из пандемии, это есть черный день государства. Также люди делают. Если автор не можешь накопить это твои проблемы

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это вы по телеку узнали что мы неплохо вышли?

Гость
Гость

Ну если зарабатываешь от 5 тысячь долларов, то возможно и откладывать на путешествия и дорогие вещи не придётся.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: