Все копят на чёрный день. А что для вас чёрный день?
Я так подумала и ничего не нашла. Для меня нет чёрного дня. А зачем тогда копить?
Я на зубы отложил пока, что 100000. Есть две пломбы уже. Черный день настанет, когда они посыпятся.
Серьёзная болезнь и/или потеря дохода, болезни близких, глобальный песец в стране, да мало ли что. Не дай бог конечно, пусть лучше значка на чёрный день никогда не пригодится, но жизнь штука непредсказуемая.
Собирайте на белый день) Путешествия, шмотки, гаджеты
А там и собирать не надо) просто люди странные, жертвуют удовольствием ради какого то черного дня, который может никогда не наступит, а если и наступит, то те крохи, что они отложили, никак, скорее всего им не помогут.
Что значит крохи? Заначки, или иначе, резервного фонда должно хватить на 6-12 месяцев жизни без доходов. Наши расходы, если урезать прям все, не опустятся ниже 100 тыс. в месяц. Вот и считайте.
Что значит крохи? Заначки, или иначе, резервного фонда должно хватить на 6-12 месяцев жизни без доходов. Наши расходы, если урезать прям все, не опустятся ниже 100 тыс. в месяц. Вот и считайте.
А то есть у вас 1,5 млн рублей просто лежат на черный день. Без дела.🤭🤫 👉😶
Не врите нет у вас даже 1000 на сигареты в заначке)
Нет я верю что такое случается. Но не верю что ваши накопления вам в помогут в этих ситуациях))
Наша страна откладывала в кубышку, наступила пандемия. Открыли кубышку и даже не плохо вышли из пандемии, это есть черный день государства. Также люди делают. Если автор не можешь накопить это твои проблемы
А там и собирать не надо) просто люди странные, жертвуют удовольствием ради какого то черного дня, который может никогда не наступит, а если и наступит, то те крохи, что они отложили, никак, скорее всего им не помогут.
Ну если зарабатываешь от 5 тысячь долларов, то возможно и откладывать на путешествия и дорогие вещи не придётся.