Sky up мошенники!!! Купили билет Прага-Киев 26.07.2020 г. Из-за пандемии рейс отменили, перенесла перелёт на зиму, и тоже не повезло, рейс был отменен. Деньги зачислили на бонусный счёт. Но, за всё это время у авиакомпании не было свободных дат. Сейчас смотрю, а бонусы то сгорели. Кто сталкивался с данной проблемой, как решили?
Пишите им обращение и плохой отзыв в интернете
"Остап Бендер, по его собственным словам, знал «четыреста сравнительно честных способов отъема денег у граждан". Перечитайте Ильфа и Петрова.
Пишите им претензию в письменном виде
Заявление в Прокуратуру.
Разводка не очень удачна.
Ибо авиакомпании возмещают потраченные деньги сертификатами соответствующей стоимости. Который вы можете использовать в течение 3 лет, а если не используете- вернут деньгами.
Сразу видно, Авторша нищебродка, лет 5 уже никаких билетов не покупала.
скорее всего никак не вернете, у лоукостеров/дешманских компаний всегда припрятано какое-то наeбалoво чтобы не возвращать вам деньги, МАУ то же самое делала, только хорошие и более дорогие авиакомпании возвращают деньги пассажирам
А что международные письма запрещены? Пишите письмо, отправляете почтой. Можно дубликат на их Эл адрес. Вроде бы сейчас письма на Эл адрес считаются официальными и признаются судами
На электронную почту отправляла письма, не один раз. Пока рейс переносили- отписывали, сейчас полный игнор. И ко всему, по почте требуют копию документа удост личности. Естественно, я этого делать не буду. Все мои данные у них есть, билеты я как-то же купила