Доброго времени суток. Я с детства мечтала пойти на шопинг и несмотря на цены покупать что мне хочется,без раздумий "а надо ли мне оно", но средств на такие походы не было. И вот, деньги появились и хочется исполнить свою небольшую хотелку, но присутствует страх, что осудят родственники и что потом, этих средств может не быть и буду я плакать на вокзале с брендовой сумочкой в руках:)как бы вы поступили? Исполнили бы мечту, или оставили бы деньги " на черных день"?
ну, типо привет. психологически зрелые личности никогда не тратят деньги на удовлетворение своих ежеминутных хотелок.
Автор, подумайте, какая сумма не сильно напряжет Ваш бюджет и тратьте, тратье, тратьте
Не понимаю в чем проблема, если вы сами зарабатываете, то можете тратить деньги куда хотите, допустим взять в кредит вещи, удовлетвориться, ведь каждый из нас чего-то хочет, кто-то игрушку, кто-то айфон, а кто-то игровой ноутбук.
У меня такое было на 1 курсе универа. Я переехал в др город, денег на еду было мало, платил репетитору, а сам не мог себе позволить купить в магазине все, что я хочу. Ёж вечером икру кобачковую с луком, намазанную на хлеб, на попутках бесплатно добирался до Универа, туалетку брал в ресторанах быстрого питания и в универе, учился до позна на 1 курсе+ в библиотеке торчал в универе до 10 веч, так как книги редкие и в нете их не было. Как- то я шёл поздно домой и подумал о том, вот бы найти денег и купить все, что я хочу пожрать, так как девушка звонила из Сша и говорила, что она не задумывается сколько, что стоит и просто покупает, что хочет, но ей мама давала. И я мысленно подумал о точной сумме денег и потом увидел деньги на земле и не поверил глазам, пошёл в тц и буквально ссыпал все, что есть на полках не глядя рукой, как в сериале Последний мужик на земле. Часть денег я оставил, но половину потратил, а потом я потерял ключ от двери и все покеты с едой пришлось поставить в подвал, сосед- бывший зэк, вскрыл мне дверь и я голодный сожрал все покеты за раз. Второй раз мы поругались с мамой и она заставляла меня работать- давила на меня, но я в детстве наработался до 17 лет и хотел учиться хотя бы на 1 курсе спокойно, и я вслух ей сказал: да отстань ты! Вот сейчас найду кошелёк с деньгами и куплю все, что захочу тебе, что б ты отстала от меня и себе тоже! Через 3 шага я увидел толстый кошелёк в кустах с деньгами, мама была в шоке, больше ничего не говорила, молчала))) такое сильное пожелание не только на счёт денег у меня было раз 5 в жизни, сам я не жадный, люблю дарить и делиться просто так. Со 2 курса уже работал, да, я позволил себе купить все бренды, что я купил, но купил я их для перепродажи заграницей, оказалось, что мне это не сильно надо, я намерил вещей на себя и успокоился, а потом продал их через свой инет магазин, но я брал их не на последние деньги, с на отложенные для моих хотелок. Но первый раз все срываются и дорогое себе покупают)))