Муж говорит, что расходы на будущего ребенка надо делить, типо кроватку, коляску и все остальное покупаем вместе 50/50. У всех так? #финансы
Это мнение, необоснованное. Так как, по факту, вероятность того, что мужчина получит ребенка ничтожно мала. Вероятность того, что мужчина получит алименты, а женщина ребенка, огромна. Выходит, что соглашаясь 50/50 мужчина даже одолжение делает. Вы кому врете бабы, а?
Вот именно. Мужчина не получит ребёнка. Поэтому и речи нет и не может быть о пополаме. Никаких детей мужчинам. Никаких пополамов в этом вопросе))
50/50 живут только сожители, а супруги живут с общим бюджетом. В соответствии с Семейным Законом в браке ВСЕ доходы мужа и жены считаются ОБЩЕСЕМЕЙНЫМИ! При этом не имеет значения кто сколько имеет доход или кто-то из супругов его совсем не имеет. Например, жена 3 года не работает из-за декрета, имеется только доход мужа - его доход является общесемейным! Муж содержит жену и ребёнка! И никто из нормальных мужей не возникает. Жлобятся только маргиналы! В таких случаях надо подавать на алименты! А после 3-х лет немедленно разводиться! Жлобы и семья - это несовместимо! Жлоб - это не муж! Жалкое подобие, присосавшийся клещ! Клещей надо удалять!
По тексту получается что жена клещ, ибо не работает или или имеет меньший доход или не работает совсем. Тогда удаляем клеща
А ты проживи на эти нищенские декретные, да не одна жена, а с ребёнком. Умник нашёлся, епона мать!
Короче, муж обязан обеспечить безбедное содержание жены с ребёнком до 3-х лет! И без нытья и разговоров! Не можешь, пошёл нах, ты не муж, а жалкое подобие, иди дpoчи! Я вообще удивляюсь глядя на девушек/женщин, как они только умудряются выходить замуж за нищебродов, жадюг и ещё рожают детей??? С такими связаться можно только по большой глупости или большой пьяни! В здравом уме невозможно! Я с таким отребьем даже не знакомилась, даже не разговаривала! Омерзительно! Ну, не будет же нормальный человек, к примеру, разговаривать с БОМЖом или свиньёй. Надо любить и уважать себя! Я вообще знакомилась только в своей среде обеспеченных людей. В результате и муж у меня обеспеченный человек и сама. Замужем уже 8 лет, имеем дочь - 7 лет. Живём счастливо и дружно. Бюджет большой и общий, денег друг на друга не жалеем, и не считаемся кто сколько заработал, мы не маргиналы и не жлобы. А я вот смотрю как много здесь на форуме недомужчин, сплошные нищеброды, маргиналы и жлoбы. За рубль готовы oбocpaтьcя и застрелиться. Ужас! Наверно пальцем деланные!😁
Просто очень давно культивировплся культ обеспечение за просто имение пилотки между ног, а теперь когда все изменилось старое наработтаное менять не хочется
Изменилось что? То что *** орет про равенство? Когда станете равны женщине, поговорим про равенство. А пока только женщины занимаются созданием новых налогоплательщиков, закрой хлебало со своим равенством ибо ты постареешь и будешь получать пенсию и льготы за счет наших трудов от новых людей которых создали мы.
Изменилось что? То что *** орет про равенство? Когда станете равны женщине, поговорим про равенство. А пока только женщины занимаются созданием новых налогоплательщиков, закрой хлебало со своим равенством ибо ты постареешь и будешь получать пенсию и льготы за счет наших трудов от новых людей которых создали мы.
Хрен женщины этим занимаются. Но скоро придется. Вам уже перестали детей делать. Так что бегом в банк спермы.
Ты ничего не создаешь, ты клещ, в теья зернышко кинули чтоб аыросло а ты как обычно из себя героиню возомнила, ты просто мешок для спермы. Про равенство ты сама начала , мужики это только подхватили, а тут ты в лужу снова села, думала пузыри будут, а только вонючая жижа потекла. Ты научилась создавать только вонь