Муж говорит, что расходы на будущего ребенка надо делить, типо кроватку, коляску и все остальное покупаем вместе 50/50. У всех так? #финансы
А потом он будет копеечки свои отсчитывать на детское питание) не, таких лучше сразу к платным феям отправлять) только самое дно из мужичья опускается до платного секса, вот туда им и дорога, какая им нах семья) природа все сама за них решит, и эти донные особи не размножатся
А у меня хорошая зп и разные женщины. Твой обеспечун видно тебя сильно старше или просто л0х которому без денег не дают. ))))
еще раз для танкистов - тема про семью, у тебя ее нет и не будет, че ты тут забыл?
нет, на год старше, он просто не из у е пищ, ему не обслуживание члена надо было, а кое-что другое, тебе не понять :Р
еще раз для танкистов - тема про семью, у тебя ее нет и не будет, че ты тут забыл?
нет, на год старше, он просто не из у е пищ, ему не обслуживание члена надо было, а кое-что другое, тебе не понять :Р
Мне семья не нужна, но если захочу то будет.
А твой муж именно уйопище которому без денег не дают ))))
ога, новое поколение пополамное, пока с мужлостудентом квартирку снимает, а как подрастает и начинает понимать, что к чему, нах *** идет со своим папаламом :Р
И в браке то же пополамят- ты просто старая и не чувствуешь волну ))) А ссышься что тебе под зад коленом дадут и придётся за копьё работать.
И в браке то же пополамят- ты просто старая и не чувствуешь волну ))) А ссышься что тебе под зад коленом дадут и придётся за копьё работать.
пополамят, наверно, если *** никчемное и совсем не вывозит, а деваться некуда, дуры бабы, че тут скажешь :(
ога, под зад коленом, скажешь тоже :))))))))))))))
лучше не хоти, от вуменского мужла бабам щастья все равно не видать :Р без денег никому не дают, тебе гуру напи333дели, как обычно :Р
Счастья в женском понимании у женщин не будет кончено. )))) Без содержания дают и ещё как, я да же больше скажу те кто дают одним за содержание другим дают просто по симпатии. Платить имеет за ценность, а в обычной самке ничего ценного нет.
пополамят, наверно, если *** никчемное и совсем не вывозит, а деваться некуда, дуры бабы, че тут скажешь :(
ога, под зад коленом, скажешь тоже :))))))))))))))
попаламят потому что не хотят ронять свой уровень жизни.
платить за женщину имеет смысл только в исключительных случаях:
- женщина сильно моложе
- она досталась девственницей
- мужчина такое г0вн0 что без денег ему ничего не светит )))))
Других случаев нет и не будет.
попаламят потому что не хотят ронять свой уровень жизни.
платить за женщину имеет смысл только в исключительных случаях:
- женщина сильно моложе
- она досталась девственницей
- мужчина такое г0вн0 что без денег ему ничего не светит )))))
Других случаев нет и не будет.
а с фига ли мужчине без денег должно светить? :О и пох, овно он или цветочек аленький :))))) цветочек без денег тоже не пригоден, знаешь ли :))))
на счет девственниц и юных дев это только у отечественных дармо ебов за е боны, честно говоря, но вы вообще сильно с пи333динкой, я б на сивый бред вуменской инцельни не ориентировалась :)))
а с фига ли мужчине без денег должно светить? :О и пох, овно он или цветочек аленький :))))) цветочек без денег тоже не пригоден, знаешь ли :))))
на счет девственниц и юных дев это только у отечественных дармо ебов за е боны, честно говоря, но вы вообще сильно с пи333динкой, я б на сивый бред вуменской инцельни не ориентировалась :)))
Какая у тебя истерика, просто набор несвязанных слов. Да, обычные мужчины легко имеют семью без обеспечения нравится тебе это или нет, платят только за то что не могут получить за так, что, я выше написал. Платить за обычную ровесницу мужчине смысла нет так как таких как грязи.
Видишь, тебе да же стыдно признаться на сколько обеспечивают. Я такие примеры видел где обеспечивали на 60к- мрак конечно.
да ужосссссс просто, как стыдно :))))))) щас сквозь диван провалюсь, блин :)))))
кста, я помню *** тут писало, что щастливо с зп в 30ку и этого зашибенно на жизнь хватает :О а ты мне тут про мрак с обеспечением в 60....интересное кино...
да ужосссссс просто, как стыдно :))))))) щас сквозь диван провалюсь, блин :)))))
кста, я помню *** тут писало, что щастливо с зп в 30ку и этого зашибенно на жизнь хватает :О а ты мне тут про мрак с обеспечением в 60....интересное кино...
Да, именно стыдно сознаться. По твоему стилю общения видно же что ты хабалка, а значит твой муж не инженер и не медик и т.д., а какой то работяга с достаточно средней зп.
Какая у тебя истерика, просто набор несвязанных слов. Да, обычные мужчины легко имеют семью без обеспечения нравится тебе это или нет, платят только за то что не могут получить за так, что, я выше написал. Платить за обычную ровесницу мужчине смысла нет так как таких как грязи.
та ну? :О а может, у тебя дислексия просто? :)))))
шо тут скажешь, если баба дура, то ее получают за так, кто ж спорит :)))
Нет, это общий бюджет. Мужик этот сволочь. Наверное, вы долго искали такого, специально под себя.
пусть тогда сидит в декрете такой муж,
от такого мужа рожать очень опасно, какое 50/50, если вся жесть на женщине, капец эти неопатриархалы вообще попутали, какая дура от них плодиться будет
Ты за сперму для начала выложи. А потом условия ставь 🧐 Сперму не сравнить с яйцеклеткой. Благодаря нашему старанию сперма всегда обновленная и качественная.
не смеши, чучело, цена твоей жидкости - три рубля,
литры спермы против матки, ваня подрочил в баночку - вот и сперма, это можно найти бесплатно за три минуты в интернете,
а вот найди мне бесплатную суррогатную мать, тупой мужик
есть ещё те, кто говорит, что коляску и кроватку должна покупать женщина, так как ребенка рожала она. у вас ещё более или менее
Вот вот)У меня бм так и говорил,мол есть деньги покупай сама все ребёнку ,а у него типо нет ничего.Хорошо развелась с ним во время.Не говорю что это плохо,но зато получаю хорошие алименты и ни в чем не отказываю ни себе ни ребёнку ))
Нет не у всех. У меня 2 ребенка и всех нас содержит муж на 90%. Еще 10% это мои подработки и подарки родственников.
Шлите вашего мч подальше с таким подходом пока не поздно.
Да, у всех так.
Не сможешь собрать свою половину суммы - детё без кровати.
Такова жизнь!
это все равно, что муж притащил бы в дом щенка алабая по своему усмотрению и желанию и орал бы, что жена тоже должна в него вкладываться 50 на 50 и пх хотела она этого или нет
Знакомая в молодости сошлась с придурком, который завёл щенка немецкой овчарки. Убирать за ним не хотел, она пошла на принцип и тоже не стала. Так этот *** бил маленького щенка за кучки и лужи и носом его в них тыкал. Ей было жалко щенка и они стали ругаться. Так и разошлись
Вопрос на сайте где сидят САМОдостаточные и САМОстоятельные тууповатый, не находишь?
Я пишу что мужчина, который хочет детей не должен заикаться про 50/50. Это мое мнение и все нормальные мужчины это понимают
А те кто не понимают, ну что с них взять ?
Это мнение, необоснованное. Так как, по факту, вероятность того, что мужчина получит ребенка ничтожно мала. Вероятность того, что мужчина получит алименты, а женщина ребенка, огромна. Выходит, что соглашаясь 50/50 мужчина даже одолжение делает. Вы кому врете бабы, а?
рожать тоже в пополаме будете? и грудью кормить?
или он оплачивает половину того, что платят суррогатным и половину за круглосуточную няню и круглосуточную кормилицу? уборщицу и повара?
соглашайтесь, за год у вас будет своя квартира
А она напишет отказ от ребенка? Иначе какой смысл платить сур маме, которая себе ребенка забирает?
Я лучше повешусь чем копейку бабе дам. Не нравится ? Иди в ***.
Тут правда придется пару тысчонок отдать чтобы не видеть рядом
эту наглую рожу.