Гость
Статьи
Расходы 50/50

Расходы 50/50

Муж говорит, что расходы на будущего ребенка надо делить, типо кроватку, коляску и все остальное покупаем вместе 50/50. У всех так? #финансы

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В норме должно быть так, что женщина, желающая стать матерью, находит мужчину, желающего стать отцом. И их совместное желание помогает им договориться. А вот все эти проблемы начинаются, когда на самом деле хочет женщина, и каким-то образом беременеет. Вот и получается, что хочет она, фин. ответственности на мужчине 🤷‍♂️ то есть мужчина финансирует не свои желание, не свои цели.

это не работает, сегодня договорились, через год -два-три-десять весь договор идет в топку и ребенок остается с матерью. Статистика разводов говорит об этом

Гость

Автор а вы не задавали вопрос вашему переньку,как вы будете рожать ? 50 на 50? кормить грудью тоже 50 на 50? не досыпать ночи напролет тоже пополам??депресию переживать он с вами тоже будет? сомневаюсь... а за что вы будете жить в декрете? или он вам будет в долг давать?? Ваш мальчик типичный жлобяра, и семья ему не нужна,и не положена!

Гость
Гость

С любым подходом у женщины все шансы тянуть материнство одной. В России по крайней мере. Хоть они будут орать, что мужчина должен, хоть будут тихо себя вести. Ситуация складывается так, что ответственность на женщине

Я могу выбирать рожать мне или нет, расплодиться или нет, принять твою сперму или нет. Меня еще и государство поддержит мало-мальски. А вот мужзло выбирать не может. Оно даже не в силах удержаться от предложения поeбaтьcя. Я решаю, продолжешь ты свой род или нет. Я решаю будет ли отец у ребенка или нет. Но алики ты обязан выплачивать полюбэ. Скоро вас еще заставят жильем обеспечивать дитятей. Кадзёл.
И вообще e/*** станет недоступна для нищих каздлов

Гость
Гость

Але, мущина, какие интересы могут быть при честном пополаме?)

Вобщем, на самом деле с вами все ясно, никакого пополама вы не хотите. Вы хотите как в совке, сесть женщинам на шею и кататься, почухивая муде. Но не выйдет, дурочек, которым можно запудрить мозги мнимым пополамом уже практически не осталось)

К сожалению, сестра, таких дурочек пруд пруди. И мудэ сейчас в шоколаде. Единственное, не понимаю мужзло, че они так верещат везде? Алики по минималке 3 тыс, ну окей 6, если 50%. Eбиc.ь не хочу. Женщинам навешал лапши и вперед. Это в совке жениться надо было ради ceкca.

Гость
Гость

Я могу выбирать рожать мне или нет, расплодиться или нет, принять твою сперму или нет. Меня еще и государство поддержит мало-мальски. А вот мужзло выбирать не может. Оно даже не в силах удержаться от предложения поeбaтьcя. Я решаю, продолжешь ты свой род или нет. Я решаю будет ли отец у ребенка или нет. Но алики ты обязан выплачивать полюбэ. Скоро вас еще заставят жильем обеспечивать дитятей. Кадзёл.

Мечта свиноматки - рожать и жить за счёт этого 🤦

Гость
Гость

Автор а вы не задавали вопрос вашему переньку,как вы будете рожать ? 50 на 50? кормить грудью тоже 50 на 50? не досыпать ночи напролет тоже пополам??депресию переживать он с вами тоже будет? сомневаюсь... а за что вы будете жить в декрете? или он вам будет в долг давать?? Ваш мальчик типичный жлобяра, и семья ему не нужна,и не положена!

То есть, если он полностью возьмёт на себя фин. сторону, то заботы о ребенке его вообще никак не коснутся? Вы прям гарантируете?

Гость
Гость

К сожалению, сестра, таких дурочек пруд пруди. И мудэ сейчас в шоколаде. Единственное, не понимаю мужзло, че они так верещат везде? Алики по минималке 3 тыс, ну окей 6, если 50%. Eбиc.ь не хочу. Женщинам навешал лапши и вперед. Это в совке жениться надо было ради ceкca.

Вообще то в матриархат бабы и должны платить за всё.
В равенство всё пополам

Гость
Гость

На такую тупую курицу у богатого и не встанет, к тому же старую ***

Гость

Курицы?
Ква! 👈🤣

Арабеска
Гостья

В нормальной семье зарплата мужа и жены ложится в одно место, оттуда и берутся деньги, крупные покупки обсуждают. Я бы не стала жить с мужчиной, который предлагает 50/50.

50/50 живут только сожители, а супруги живут с общим бюджетом. В соответствии с Семейным Законом в браке ВСЕ доходы мужа и жены считаются ОБЩЕСЕМЕЙНЫМИ! При этом не имеет значения кто сколько имеет доход или кто-то из супругов его совсем не имеет. Например, жена 3 года не работает из-за декрета, имеется только доход мужа - его доход является общесемейным! Муж содержит жену и ребёнка! И никто из нормальных мужей не возникает. Жлобятся только маргиналы! В таких случаях надо подавать на алименты! А после 3-х лет немедленно разводиться! Жлобы и семья - это несовместимо! Жлоб - это не муж! Жалкое подобие, присосавшийся клещ! Клещей надо удалять!

Гость
Арабеска

50/50 живут только сожители, а супруги живут с общим бюджетом. В соответствии с Семейным Законом в браке ВСЕ доходы мужа и жены считаются ОБЩЕСЕМЕЙНЫМИ! При этом не имеет значения кто сколько имеет доход или кто-то из супругов его совсем не имеет. Например, жена 3 года не работает из-за декрета, имеется только доход мужа - его доход является общесемейным! Муж содержит жену и ребёнка! И никто из нормальных мужей не возникает. Жлобятся только маргиналы! В таких случаях надо подавать на алименты! А после 3-х лет немедленно разводиться! Жлобы и семья - это несовместимо! Жлоб - это не муж! Жалкое подобие, присосавшийся клещ! Клещей надо удалять!

Лозунг современной ***. Напиши это себе на футболки и носи ее везьде. Вас уже почти вся страна таких.

Гость
Арабеска

в соответствии с семейным законом не существует общих доходов. Попробуйте снять с личного счета мужа деньги, помахав свидетельством о браке

Гость

И родить 50/50😉

Любчик
Елена

Только планируем

Нет и еще раз нет. Он вас не любит, будете жалеть потом. Бегите

Любчик
Гость

Ну вы своим мнением подталкивание автора к РСПшничеству. Обрекайте ее на РСПшное существование. Из за вас в мире на одну неполную семью станет больше. И ещё один ребенок будет расти без отца.

Не, такое надо осуждать ☝️ Дети должны расти а полных семьях!!!

Они только планируют! Поэтому автору нужно искать нормального мужчину, а с этим прощаться. Пусть со своим другом так живет

Любчик
Гость

Рожать пополам лучше чем рожать одной. Для вас что семья это пустой звук. Семья для того и образуется, чтоб поровну нести эту ответственность.

Тогда сурмама. Как он будет ходить беременным и рожать половину? А вот половину за сурмаму оплатить можно

Любчик
Гость

Мы о пополаме печемся!

Тогда половину за сперму. К тому же сперматогенез сам по себе не лёгкий. Так как вы не мужчина, вам не понять, как тяжело генерить новую качественную сперму.

Зачем платить за то, что женщина может получить бесплатно?

Любчик
Гость

Кстати, да! Иы и на работу ходим и новую сперму генерим для вас. Так что женщинам тоже никакого декрета - родила и сразу пошла бабки зарабатывать.

Что ты там генеришь, псих? Ты умственноотсталый? Ты знаешь что такое уход за ребенком?

Любчик
Гость

Муж не может рожать, а вот жена может работать. Если бы муж мог рожать но не рожал, тогда другой вопрос.

Муж может оплатить сурмаму. В чем проблема? Есть техника, уборщицы для уборки, а сурмамы для родов, няни для воспитания. Иди работай, а то что-то сильно много захотел

Любчик
Гость

Вот когда женщина научится генерить сперму, тогда и вякай. А пока выкладывай свои 50%. Сцучка.

Зачем ей что-то генерить? Только свисни😆😆😆

Гость

Нет у всех муж обеспечивает семью

Гость
Гость

Рожать пополам лучше чем рожать одной. Для вас что семья это пустой звук. Семья для того и образуется, чтоб поровну нести эту ответственность.

семья с пополамщиком это пустой звук

Гость
Гость

В норме должно быть так, что женщина, желающая стать матерью, находит мужчину, желающего стать отцом. И их совместное желание помогает им договориться. А вот все эти проблемы начинаются, когда на самом деле хочет женщина, и каким-то образом беременеет. Вот и получается, что хочет она, фин. ответственности на мужчине 🤷‍♂️ то есть мужчина финансирует не свои желание, не свои цели.

и каким это волшебным образом она беременеет? :О а презики надевать вам не судьба, недопапашки?

Гость
Гость

это не работает, сегодня договорились, через год -два-три-десять весь договор идет в топку и ребенок остается с матерью. Статистика разводов говорит об этом

ничего бабы тоже умнеют, если папашка не конченый имбецил, будут скидывать дитачек на папку и тоже радостно платить 3 тыр.алиментов, а папаня там пусть хоть конем е бется с наследниками

Гость

Тогда рожать тоже 50/50, скажите ему об этом. И пусть готовиться кормить грудью и взять половину декрета.

Гость
Елена

Только планируем

Лучший шлите такого мужа, это не муж.

Гость
Гость

Ну вы своим мнением подталкивание автора к РСПшничеству. Обрекайте ее на РСПшное существование. Из за вас в мире на одну неполную семью станет больше. И ещё один ребенок будет расти без отца.

Не, такое надо осуждать ☝️ Дети должны расти а полных семьях!!!

Семья, где 50/50 это уже не полная семья, в ней нет мужа. А только две *** подружки.

Гость

Если муж ответ расходы на ребёнка 50/50, то он должен Вам оплатить половину стоимости услуг суррогатной матери (стоимость таких услуг - 1 млн., вы свою часть внесите «натурой», он родить не может, значит деньгами - 500 тыс. из этих денег вы и оплатите половину на кроватку и коляску.), так же муж должен взять на себя половину декрета. Тогда все ОК. Предложите ему этот вариант.

ЮльМихална
Гостья

В нормальной семье зарплата мужа и жены ложится в одно место, оттуда и берутся деньги, крупные покупки обсуждают. Я бы не стала жить с мужчиной, который предлагает 50/50.

А я бы не стала жить с мужчиной, который надеется на мою зарплату. Тем более если он получает к примеру в 2 раза больше меня. Полно примеров, когда жена всю свою зп клала в общую копилку. Муж, зная, что он получает больше и соответственно у него «больше прав», тратил деньги на свои хотелки, машины менял . В итоге после развода (да, 90 % браков заканчиваются разводами), жена оставалась без накоплений.
Я всегда за то, чтобы женщина, а тем более имея ребёнка, откладывала часть своей зарплаты на «чёрный день», другую часть тратила по своему желанию.
Как ни крути, женщины в России выполняют больше дел, чем мужчины. Готовка, уборка, уроки с ребёнком, родит.собрания. И параллельно с этим работать и отдавать всю зп?

Муж на то и муж, чтобы быть за ним, как за каменной стеной. А иначе можно и замуж не выходить.

ЮльМихална
Гость

Я мужу сразу сказала, хочешь ребенка - с тебя полное содержание его. С меня только уход, занятия, развитие.

Ну и что в итоге ? К сожалению, соглашаются с этим не все мужчины. Им проще найти дурочку, которая будет работать до родов, потом сразу выйдет на работу.
Как мне один сказал «Ну не потяну я жену в декрете с ребёнком!» Это был просто знакомый… До сих пор не женился, ищет бабу-мужика.

Гость
Гость

Ну если найдёшь мне зп в 100 к в мухосранске уважу

Ну муж то нашёл.

Гость
Гостья

Такое работает только если уж и жена получают одинаково.

Гость
Гость

рожать тоже в пополаме будете? и грудью кормить?
или он оплачивает половину того, что платят суррогатным и половину за круглосуточную няню и круглосуточную кормилицу? уборщицу и повара?
соглашайтесь, за год у вас будет своя квартира

Умела пополам до брака сексом заниматься, пусть умеет пополам и семью обеспечивать.

Гость
Арабеска

Жене три года платят декретные вообще то.

Гость
Гость

Ну муж то нашёл.

вот и молодец, что нашел, а теперь пусть семью обеспечивает, он для того и существует :Р

Гость
Гость

Если муж ответ расходы на ребёнка 50/50, то он должен Вам оплатить половину стоимости услуг суррогатной матери (стоимость таких услуг - 1 млн., вы свою часть внесите «натурой», он родить не может, значит деньгами - 500 тыс. из этих денег вы и оплатите половину на кроватку и коляску.), так же муж должен взять на себя половину декрета. Тогда все ОК. Предложите ему этот вариант.

Самый оптимальны вариант- пускай автор сделает аборт и они с её мужем купят услуги суррогатной матери. Всё честно.

Гость
Гость

Умела пополам до брака сексом заниматься, пусть умеет пополам и семью обеспечивать.

не понимаю, чего вуменские инцелы в тему поналезли :ООО вам же семья в любом случае не грозит

Гость
ЮльМихална

А я бы не стала жить с мужчиной, который надеется на мою зарплату. Тем более если он получает к примеру в 2 раза больше меня. Полно примеров, когда жена всю свою зп клала в общую копилку. Муж, зная, что он получает больше и соответственно у него «больше прав», тратил деньги на свои хотелки, машины менял . В итоге после развода (да, 90 % браков заканчиваются разводами), жена оставалась без накоплений.
Я всегда за то, чтобы женщина, а тем более имея ребёнка, откладывала часть своей зарплаты на «чёрный день», другую часть тратила по своему желанию.
Как ни крути, женщины в России выполняют больше дел, чем мужчины. Готовка, уборка, уроки с ребёнком, родит.собрания. И параллельно с этим работать и отдавать всю зп?

Муж на то и муж, чтобы быть за ним, как за каменной стеной. А иначе можно и замуж не выходить.

Сейчас 21 век а не 19 и муж не обязан обеспечивать- во всё первом мире пополамство.

Гость
Гость

Самый оптимальны вариант- пускай автор сделает аборт и они с её мужем купят услуги суррогатной матери. Всё честно.

Автор как раз может выступить суррогатной матерью. Пусть ее муж платит.

Гость
Гость

вот и молодец, что нашел, а теперь пусть семью обеспечивает, он для того и существует :Р

Он живёт для того что бы быть счастливым и больше ни для чего.

Гость
Гость

не понимаю, чего вуменские инцелы в тему поналезли :ООО вам же семья в любом случае не грозит

Не понимаю почему страшное нищее уйопище претендует на обеспечение ))))

Гость
Гость

Автор как раз может выступить суррогатной матерью. Пусть ее муж платит.

И сколько она уже за такие услуги заработала? )))))
Самый нормальный пополам это обратится к профессионалам ))))

Гость
Гость

Сейчас 21 век а не 19 и муж не обязан обеспечивать- во всё первом мире пополамство.

не обязан, не вопрос - сиди души гуся, баба ему не обязана семью создавать
и нет, нету во всем первом мире никакого обязательного пополамства

Гость
Гость

Он живёт для того что бы быть счастливым и больше ни для чего.

отличный вариант, держится подальше от бап - и живет щастливо

Любчик
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

Гость
Гость

не обязан, не вопрос - сиди души гуся, баба ему не обязана семью создавать
и нет, нету во всем первом мире никакого обязательного пополамства

Что бы сношать женщин обеспечивать совсем не обязательно. ))))
Как минимум в гермашке пополамство вообще до абсурда доведено- один из супругов может поехать отдыхать а другой нет т.к. не заработал и это считается нормальным )))))

Гость
Гость

Не понимаю почему страшное нищее уйопище претендует на обеспечение ))))

ты тему виде, инцельный ***, спрашивают - а как у вас в семье? у меня семья с обеспечуном, а у тебя что, кроме прыщей? чего ты-то сюда поналез?

Гость
Гость

Что бы сношать женщин обеспечивать совсем не обязательно. ))))
Как минимум в гермашке пополамство вообще до абсурда доведено- один из супругов может поехать отдыхать а другой нет т.к. не заработал и это считается нормальным )))))

ога, ты подберись сначала к ним поближе, сношатель :)))) дур то все меньше, феи ваше все, так что башлять вам по любасу, красапеты :Р

Гость
Гость

ты тему виде, инцельный ***, спрашивают - а как у вас в семье? у меня семья с обеспечуном, а у тебя что, кроме прыщей? чего ты-то сюда поналез?

А у меня хорошая зп и разные женщины. Твой обеспечун видно тебя сильно старше или просто л0х которому без денег не дают. ))))

Гость
Гость

ога, ты подберись сначала к ним поближе, сношатель :)))) дур то все меньше, феи ваше все, так что башлять вам по любасу, красапеты :Р

Наоборот новое поколение как раз тотально пополамное. Это только всякие нищие динозавры вроде тебя верещат что мужчина должен )))