Муж говорит, что расходы на будущего ребенка надо делить, типо кроватку, коляску и все остальное покупаем вместе 50/50. У всех так? #финансы
Кроватку коляску подпоили его родители и мои пополам
Точнее подарили по 50 тыс
У мужа зп больше
Он и покупает
есть ещё те, кто говорит, что коляску и кроватку должна покупать женщина, так как ребенка рожала она. у вас ещё более или менее
Даааа ужжжж ) надо такого мужа лесом слать
Вы уже беременны, автор, или только планируете?
Не советую от такого рожать.
В нормальной семье зарплата мужа и жены ложится в одно место, оттуда и берутся деньги, крупные покупки обсуждают. Я бы не стала жить с мужчиной, который предлагает 50/50.
Капец 🤦 а если мне встретится конченый аферист, например, я что, не должен его осуждать? Есть объективно плохие люди и поступки. И людям свойственно их осуждать ☝️
Есть мнения, которые надо учиться принимать
Аферист хочет получить от тебя твои деньги, я же просто пишу своё мнение, на твои финансы я не посягаю )
Есть мнения, которые надо учиться принимать
Аферист хочет получить от тебя твои деньги, я же просто пишу своё мнение, на твои финансы я не посягаю )
Ну хорошо, человек учит другого, как быть аферистом. Хотя сам не аферист.
Есть такая категория людей, которые своими советами людей подначивают на всякие нехорошие поступки. Таких надо обсуждать ☝️ все плохое нужно называть плохим и осуждать ☝️
Ну хорошо, человек учит другого, как быть аферистом. Хотя сам не аферист.
Есть такая категория людей, которые своими советами людей подначивают на всякие нехорошие поступки. Таких надо обсуждать ☝️ все плохое нужно называть плохим и осуждать ☝️
Я пишу что мужчина, который хочет детей не должен заикаться про 50/50. Это мое мнение и все нормальные мужчины это понимают
А те кто не понимают, ну что с них взять ?
Я мужу сразу сказала, хочешь ребенка - с тебя полное содержание его. С меня только уход, занятия, развитие.
Я пишу что мужчина, который хочет детей не должен заикаться про 50/50. Это мое мнение и все нормальные мужчины это понимают
А те кто не понимают, ну что с них взять ?
Ну вы своим мнением подталкивание автора к РСПшничеству. Обрекайте ее на РСПшное существование. Из за вас в мире на одну неполную семью станет больше. И ещё один ребенок будет расти без отца.
Не, такое надо осуждать ☝️ Дети должны расти а полных семьях!!!
рожать тоже в пополаме будете? и грудью кормить?
или он оплачивает половину того, что платят суррогатным и половину за круглосуточную няню и круглосуточную кормилицу? уборщицу и повара?
соглашайтесь, за год у вас будет своя квартира
рожать тоже в пополаме будете? и грудью кормить?
или он оплачивает половину того, что платят суррогатным и половину за круглосуточную няню и круглосуточную кормилицу? уборщицу и повара?
соглашайтесь, за год у вас будет своя квартира
Рожать пополам лучше чем рожать одной. Для вас что семья это пустой звук. Семья для того и образуется, чтоб поровну нести эту ответственность.
Рожать пополам лучше чем рожать одной. Для вас что семья это пустой звук. Семья для того и образуется, чтоб поровну нести эту ответственность.
пополам так пополам
половину того, что платят суррогатным матерям, половину за круглосуточную няню и круглосуточную кормилицу - эдак на несколько миллионов в год потянет
это будет честный пополам
но вы же не о пополаме печетесь, а о халяве, как все мужики якобы пополамщики
Коляску и люльку нам дарили, а остальное мы покупали. У нас бюджет один...
Ну если вы студенты тогда возможно что и так а если муж взрослый норм зарабатывающий мужчина тогда это конечно очень странно от такого и рожать опасно
пополам так пополам
половину того, что платят суррогатным матерям, половину за круглосуточную няню и круглосуточную кормилицу - эдак на несколько миллионов в год потянет
это будет честный пополам
но вы же не о пополаме печетесь, а о халяве, как все мужики якобы пополамщики
Мы о пополаме печемся!
Тогда половину за сперму. К тому же сперматогенез сам по себе не лёгкий. Так как вы не мужчина, вам не понять, как тяжело генерить новую качественную сперму.
у мужа нет выбора рожать или нет, он не с маткой, а с яйцами родился, у женщины - есть выбор, тянешь ответственность - можешь рожать, не тянешь - можешь не рожать. Контрацепция сделала женщину более свободной, а мужчину менее ответственным
Ну вы своим мнением подталкивание автора к РСПшничеству. Обрекайте ее на РСПшное существование. Из за вас в мире на одну неполную семью станет больше. И ещё один ребенок будет расти без отца.
Не, такое надо осуждать ☝️ Дети должны расти а полных семьях!!!
Жалкое существование - это быть бабоконем, единолично выполнять женские обязанности и пополам мужские.
А где вы увидели отца? В топку такого папашу. Чему он ребенка научит, какой пример подаст?
Муж не может рожать, а вот жена может работать. Если бы муж мог рожать но не рожал, тогда другой вопрос.
эх, гость, они работать могут, зарабатывать не могут, поэтому и рожают, чтобы через ребенка иметь ресурс мужика, все просто. Если бы им нужны были дети сами по себе, они бы сто раз думали, могут они лично позволить себе ребенка или нет
Мы о пополаме печемся!
Тогда половину за сперму. К тому же сперматогенез сам по себе не лёгкий. Так как вы не мужчина, вам не понять, как тяжело генерить новую качественную сперму.
Хорошо, половина за сперму, но и половина за яйцеклетку, сурмаму, прачку, няньку, повариху, кормилицу и прочее) Короче начинай работать как ишак и может к шестидесяти заработаешь себе на пол наследника)
Жалкое существование - это быть бабоконем, единолично выполнять женские обязанности и пополам мужские.
А где вы увидели отца? В топку такого папашу. Чему он ребенка научит, какой пример подаст?
А зачем тогда вообще сходится с таким, если не устраивает? Вы женщины с завидным упорством и постоянсвом выходите замуж и разводитесь. И так почти каждая. И таких уже 70%. У вас что массовое отупение, вы прям массово неодупляйте за кого замуж выходите?
А зачем тогда вообще сходится с таким, если не устраивает? Вы женщины с завидным упорством и постоянсвом выходите замуж и разводитесь. И так почти каждая. И таких уже 70%. У вас что массовое отупение, вы прям массово неодупляйте за кого замуж выходите?
Во-первых, я с такими не сходилась.
Во-вторых, демоверсия вводит в заблуждение.
Хорошо, что муж автора свое рыло показал до беременности, большинство распоясываются, когда жена родит.
Думаю Автор сделает выводы.
Хорошо, половина за сперму, но и половина за яйцеклетку, сурмаму, прачку, няньку, повариху, кормилицу и прочее) Короче начинай работать как ишак и может к шестидесяти заработаешь себе на пол наследника)
Ты за сперму для начала выложи. А потом условия ставь 🧐 Сперму не сравнить с яйцеклеткой. Благодаря нашему старанию сперма всегда обновленная и качественная.