Гость
Статьи
Девочки,родили бы с зп …

Девочки,родили бы с зп 25тыс в коммуналку?

Девочки,родили бы с зп 25тыс в коммуналку?если перспектив нет и возраст за 30?

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мотя
Гость

Чего тогда пишешь?? Если тебе чужое мнение не интересно. Начинаю понимать почему тебя соседи посррать не пускают.

Ты не умеешь понимать,природой не дано

Гость
Гость

если вы понимаете, что дальше у вас есть перспектива поднять свой доход , то подождите до лучших времен. Если такой возможности нет, и вы уверенны что зп 25 тысяч с вами навсегда , то рожайте, что ж, будите ждать до старости и в итоге останетесь бездетной что -ли ? если вы будите получать декретные, муж будет приносить тыс 30, то пойдёт.. пол страны так живет. и ничего , никто не бомжует

А что за проблема быть бездетной? Всяко лучше, чем в нищете в коммуналке. Автор, сначала начните зарабатывать и купите нормальную квартиру, потом плодитесь. Почему вы до 30+сидите на ж... ровно?

Мотя
Гость

А что за проблема быть бездетной? Всяко лучше, чем в нищете в коммуналке. Автор, сначала начните зарабатывать и купите нормальную квартиру, потом плодитесь. Почему вы до 30+сидите на ж... ровно?

Я копила и зарабатывала физич трудом таская ящики в магазе в отличие от тебя эту коммуналку с 15 лет и до 24 у меня была зп 7тыс а с 19 я вообще жила на улице так что не ***, мамина корзиночка ***

Гость
Мотя

Ты не умеешь понимать,природой не дано

Зато ты понимаешь. Так отчего в г- овне сидишь??

Гость
Мотя

Я копила и зарабатывала физич трудом таская ящики в магазе в отличие от тебя эту коммуналку с 15 лет и до 24 у меня была зп 7тыс а с 19 я вообще жила на улице так что не ***, мамина корзиночка ***

Я девушка, работаю и зарабатываю сама с 18 лет. А почему у вас физический труд был? Можно было выучиться на бухгалтера, например, и зарабатывать умом, а не силой.

Вот Девочка Хава (Мария) родила в 12 лет в хлеву!😛

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: