да уж это не норвегия или германия где неважно по сути где живешь, это страна зазеркалье, к сожалению.
уровень зарплат конечно катастрофический в регионах если не родился в семье депутатов и нет покровителей.
50 тысяч думаю для регионов почти потолок и то это уже счастье для многих.
да уж это не норвегия или германия где неважно по сути где живешь, это страна зазеркалье, к сожалению.
уровень зарплат конечно катастрофический в регионах если не родился в семье депутатов и нет покровителей.
50 тысяч думаю для регионов почти потолок и то это уже счастье для многих.
25 моск обл не хочешь?
Хотя бы 40 тысяч
100 тыщ
В среднем 30-35 нормально... Не потому что это нормально, а потому что средние з.р. 20-35 в регионах
Столько сколько ему нужно.
А вы чего в чужой рот заглядываете?
Никакой фантастики, она работает в 2-3 организациях и не как офисные хомячки с 09:00 до 18:00, а убирает конкретную территорию. И получает суммарно тысяч 30-40. Пройдёт с мешком по отделам, вытряхнет из урн бумагу, затем пройдёт влажной шваброй по полу, влажной тряпкой пройдёт по столам, если кто ей разрешит это, обычно не разрешают. И всё! За пару часов всё сделано, пошла в другую организацию. В нашей им ещё премии платят, детям льготы в садике и ещё всякие доплаты к отпуску получают. Детские подарки на НГ. Льготные экскурсии. В других организациях не знаю.
Живу в Питере, считаю для Питера, нормальный доход для мужика 200-250к. Если меньше, то прощай хорошая квартира , хорошая машина для обоих, рестораны. Я сама примерно от 100-150 зарабатываю. И профессия у меня типичная: бухгалтер. Так что хочется, что бы мужчина чуть больше тебя зарабатывал, для пиетету)))
Никакой фантастики, она работает в 2-3 организациях и не как офисные хомячки с 09:00 до 18:00, а убирает конкретную территорию. И получает суммарно тысяч 30-40. Пройдёт с мешком по отделам, вытряхнет из урн бумагу, затем пройдёт влажной шваброй по полу, влажной тряпкой пройдёт по столам, если кто ей разрешит это, обычно не разрешают. И всё! За пару часов всё сделано, пошла в другую организацию. В нашей им ещё премии платят, детям льготы в садике и ещё всякие доплаты к отпуску получают. Детские подарки на НГ. Льготные экскурсии. В других организациях не знаю.
Блин, забыла, пол в коридоре шваброй протирает, туалет с двумя кабинками + 1 раковину для мытья рук моет и лестничной пролёт.
Вообще, все люди для меня делятся на два лагеря, инициаторы и последователи. Те кто, все время открывают новые земли, что-то мутят, придумывают, создают, пытаются: те, даже через неудачи добьются и будут даже в регионе 300тыс. зарабатывать, а есть те, кто приходит на эти земли и пашет на полях, под руководством тех самых открывателей -троечников из-за соседней парты) Но открыватели всегда больше рискуют, тратят больше сил ума и тела на развитие. Соответственно и прибыль у них больше. Так что я считаю все справедливо.
Мужчинам, имеющим в мес менее 2-3 млн вообще доступ к сексу надо закрыть и кастрировать как не пригодных и бракованных. Если бы каждая женщина отказывала нищеброду, они бы наконец, вымерли как вид=)
Этот момент не зависит от места проживания.