я из Казани. У меня есть пара моих клиентов также как я бизнесмены, но они топы: по несколько автомоек самообслуживания по городу, магазины продуктов держат, небольшие торговые площади в аренду сдают. Короче ребята молодые относительно : 30 -35 лет. Доходы чистыми с их слов : 450к - 700к в месяц. Один вот недавно новый рейндж ровер взял. Классный такой черный крутой ))). Но таких ребят единицы. Для Казани это очень шикарные доходы. Для твоего Слалеварска шикарно будет тысяч 50
Казань, если бы доводы в центр не сливала, была бы побогаче Москвы.)
А вообще да, ума далеко не всем хватает. Но кто хочет, у того все получится )
Я по себе сужу. 100 реально заработать , а для 500 надо уже больше действий производить, времени ни на что не хватит. Не обязательно же на дядю работать?
Есть простое правило логики. "Частный случай не опровергает и не доказывает общего суждения".
Реально и в лотерею выиграть и кто-то выигрывает. А большинство не выигрывает. Поэтому и бытует общее мнение, что в лотерею выиграть невозможно, что не исключает и частного случая.
Реально и миллион заработать, но это всего лишь исключение из общего правила.
Нужен не только ум, но и стартовый капитал, и временная поддержка, или ещё больше стартового капитала. У бабы есть промежность, что даёт ей возможность заниматься чем угодно и одновременно никак себе не отказывать, но нет мозгов, у мужчин есть мозги, но есть и либидо, поэтому нет капитала.
Есть простое правило логики. "Частный случай не опровергает и не доказывает общего суждения".
Реально и в лотерею выиграть и кто-то выигрывает. А большинство не выигрывает. Поэтому и бытует общее мнение, что в лотерею выиграть невозможно, что не исключает и частного случая.
Но я всё равно считаю, что сотка это посильная сумма. Где 30, там и 50, где 50, там и 100. Просто надо не на месте топтаться я а идти вперёд
Не надо оправдывать теорией вероятности то, что можно объяснить продажей вагины.
То что я умнее большинства, с этим я и не спорю )
У кого мозги есть, те понимают. Зачем глупые вопросы задавать? Может мне ещё бизнес план предоставить?
У кого есть мозги - зарабатывают и больше. Но они не делают статистики ибо их количество мизерно. А следовательно не о них и речь.
У меня есть знакомый, занимается отделкой деревом, такие вещи творит.
Но не достаточно умен, что бы из своего умения сотворить какой-то бизнес. Вот такие делают статистику.
)) это всё абстракция.
В какой области развивать? литература, химия, физика, биология, экономика? предложите конкретный план))
предполагается развивать мозги и приспособиться к конкретному месту и найти свою область, в которой ты будешь развиваться. У меня чувачок один из Екб инженером работал на 23к, но в то же время любил делать поделки из дерева. Но он виртуоз. Потрясающие поделки делает. Потом начал на продажу делать. Потом и на поделки забил, говорит увидел классную тему: пилорама. Теперь пилорама своя: продает пиломатериал на склады, в магазине и частным лицам. А пиломатериал нынче дорогой: один сруб небольшой стоит касарь. Короче поднимает нормально он. Тоже с нуля приподнялся буквально за 4 года. Говорит: за минусом налогов и всех расходов тысяч 200-300 в месяц выходит чистыми. Тут каждому свое. На Инфините теперь катается:) раньше на гнилой пятерке вазе гонял. Главное поверить в себя и надо стараться что-то предпринимать и делать,а не тупо помечтал и потом подумал: "наверняка в этой сфере конкурентов много". Конкуренты они почти везде есть, но несмотря на это кто чем-то промышляет более менее стабильно, они многие (кого я знаю) поднимают в месяц на порядок больше чем средняя зарплата по нашему региону (25к примерно) Одному чрезвычайно сложно, но можно более-менее адекватные деньги поднимать.
Нужен не только ум, но и стартовый капитал, и временная поддержка, или ещё больше стартового капитала. У бабы есть промежность, что даёт ей возможность заниматься чем угодно и одновременно никак себе не отказывать, но нет мозгов, у мужчин есть мозги, но есть и либидо, поэтому нет капитала.
у меня стартовый капитал был 700 рублей,я залез в нишу с 700 рублями в кармане :) Сейчас чистыми в месяц вышел примерно на 75к - 90 к в месяц :) - за 2,5 - 3 года примерно.
у меня стартовый капитал был 700 рублей,я залез в нишу с 700 рублями в кармане :) Сейчас чистыми в месяц вышел примерно на 75к - 90 к в месяц :) - за 2,5 - 3 года примерно.
Да, через инет так несложно. Взял предоплату и с ней и работаешь )) для начала почти ничего и не надо.
Это вот когда берут кредит , снимают помещение , красиво обставляют офис, а потом прогорают, это вообще не серьезно ))
Да, через инет так несложно. Взял предоплату и с ней и работаешь )) для начала почти ничего и не надо.
Это вот когда берут кредит , снимают помещение , красиво обставляют офис, а потом прогорают, это вообще не серьезно ))
розничный магазин - это тяжело да. там очень много ньюансов, всех и не просчитаешь
Сколько заплатят. Больше не получит никак. Ни мужчина ни женщина!
Но я всё равно считаю, что сотка это посильная сумма. Где 30, там и 50, где 50, там и 100. Просто надо не на месте топтаться я а идти вперёд
Вот смотрите. В том секторе, где работаю я, максимальная сумма заработка для инженера 85. Это уже руководитель среднего звена. Ну там премии до 100 дотянет. Т.е. основная масса 99% инженеров (именно те, которые и делают средние показатели по зп ) зарабатывают в диапазоне 30-85. Ну в Москве чуть больше. Хотя сейчас постепенно всё это сглаживается из-за перехода на удаленку.
Я к чему это. Вот хоть укакайся, но в этой сфере 85 для большинства потолок. Не надо говорить, что пусть уходят куда-то. Те, кто мог, уже ушли. Молодых уже давно нет. А для оставшихся менять кардинально специальность поле десятилетий работы и соответствующего образование просто невозможный шаг. И они практически бессильны что либо сделать в этой ситуации.
Вот смотрите. В том секторе, где работаю я, максимальная сумма заработка для инженера 85. Это уже руководитель среднего звена. Ну там премии до 100 дотянет. Т.е. основная масса 99% инженеров (именно те, которые и делают средние показатели по зп ) зарабатывают в диапазоне 30-85. Ну в Москве чуть больше. Хотя сейчас постепенно всё это сглаживается из-за перехода на удаленку.
Я к чему это. Вот хоть укакайся, но в этой сфере 85 для большинства потолок. Не надо говорить, что пусть уходят куда-то. Те, кто мог, уже ушли. Молодых уже давно нет. А для оставшихся менять кардинально специальность поле десятилетий работы и соответствующего образование просто невозможный шаг. И они практически бессильны что либо сделать в этой ситуации.
А сферу не поменять? Или призвание?) Я тоже по образованию инженер, но так как там не заработать, зарабатываю в другом месте. Знания, кстати, пригодились некоторые )
Ей плевать, ей промо нужны твои ресурсы, а не судьба. Она тебе за них даже секса не даст.
)) до человека не доходит самое элементарное, что не все могут открыть свой бизнес. И что профессионалы в рабочих специальностях не менее важны, нежели бизнесмены. Зачем втирать сантехнику Васе про прокачку мозгов и открытие своего бизнеса, который он всё равно не откроет, и если и откроет - то прогорит. Ему надо втирать, что бы он учился быть сантехником с большой буквы С. Вот это и есть конкретика.
У меня муж такой тоже, говорит нищим родился и нищим помрет. Работал за копейки и боялся работу потерять, так цеплялся за нее , за стаж. Что за страх такой?
)) до человека не доходит самое элементарное, что не все могут открыть свой бизнес. И что профессионалы в рабочих специальностях не менее важны, нежели бизнесмены. Зачем втирать сантехнику Васе про прокачку мозгов и открытие своего бизнеса, который он всё равно не откроет, и если и откроет - то прогорит. Ему надо втирать, что бы он учился быть сантехником с большой буквы С. Вот это и есть конкретика.
Я с тобой не соглашусь, но это не место для обсуждения преимуществ разных пропаганд. Не будем оскорблять научную дискуссию, проводя её в этой клоаке.
из полупьяных Вась толковых сантихников из 1000 человек найдется человек 50. Из 50 готовых что-то поменять человек 10.
Вот к чему этот альтруизм? Зачем жевать суахри, если можно есть пирожные? Вот правда? Ладно если ума нет, тут понятно. Но если тупо из-за призвания "а кто если не я" иначить за копейки, то это личный выбор.
Вот к чему этот альтруизм? Зачем жевать суахри, если можно есть пирожные? Вот правда? Ладно если ума нет, тут понятно. Но если тупо из-за призвания "а кто если не я" иначить за копейки, то это личный выбор.
в России люди скованы..скованы стереотипами что ли. Это сильно сидит в гражданах России....Это не вытащить ничем.
А сферу не поменять? Или призвание?) Я тоже по образованию инженер, но так как там не заработать, зарабатываю в другом месте. Знания, кстати, пригодились некоторые )
Вы даете просто глупые советы )).
Ну вот представьте, среднего такого человек. зп у него 40-50. ему 35-50 лет.
У него дети подрастающие, ипотека и практически нет накоплений. И он, кроме того, чем он сейчас занимается, ничего не умеет. И вы предлагаете ему сменить сферу деятельности? )) (Я повторю, те, кто пошустрей, уже давно свалили.) Заняться тем, что он не умеет? Рискнуть бизнес открыть? )) У нас успешность бизнеса всего 7%. И для бизнеса мозги нужны не инженерные.
Пример приведу. Работали вместе с одним м. Тоже решил что хватит ему работать на дядю, попытался заняться бизнесом. Стал ип, ему подкидывали работу, в его же сфере. А потом всё очень быстро рухнуло. Знаете почему?
в России люди скованы..скованы стереотипами что ли. Это сильно сидит в гражданах России....Это не вытащить ничем.
Это да. Боятся рисковать, держатся за свои места
Я смотрю масштабно и приходит решение. Подруга как-то слова своего начальника высказала "деньги - везде. Пойди и возьми", мы с ней так и сделали) но у нас обеих творческое мышление есть
Это да. Боятся рисковать, держатся за свои места
Я смотрю масштабно и приходит решение. Подруга как-то слова своего начальника высказала "деньги - везде. Пойди и возьми", мы с ней так и сделали) но у нас обеих творческое мышление есть
Привет красивый персонаж
Фотку твою в журнал можно аж
Цветы тебе от меня🌹🌹🌹
Вау ещё поцелуй для тебя😘
Вы даете просто глупые советы )).
Ну вот представьте, среднего такого человек. зп у него 40-50. ему 35-50 лет.
У него дети подрастающие, ипотека и практически нет накоплений. И он, кроме того, чем он сейчас занимается, ничего не умеет. И вы предлагаете ему сменить сферу деятельности? )) (Я повторю, те, кто пошустрей, уже давно свалили.) Заняться тем, что он не умеет? Рискнуть бизнес открыть? )) У нас успешность бизнеса всего 7%. И для бизнеса мозги нужны не инженерные.
Пример приведу. Работали вместе с одним м. Тоже решил что хватит ему работать на дядю, попытался заняться бизнесом. Стал ип, ему подкидывали работу, в его же сфере. А потом всё очень быстро рухнуло. Знаете почему?
Ну да, надо сначала с маленькой зарплатой брать импотеку и детей рожать , а потом думать что делать? Не, уже поздно .
Вот у меня денег мало, поэтому никаких детей не будет
Сецчас можно честно работать самозанятым, платить копейки налогов и не беспокоиться. Зачем делать ИП, офисы-хуёфисы снимать, не зная чем будешь заниматься и не имея никакой базы для успешной работы? Мне для первого заработка вообще ничего не надо было, кроме удобного стола, стула и бытовой швейной машинки )) даже утюгом не пользовалась 😆
из полупьяных Вась толковых сантихников из 1000 человек найдется человек 50. Из 50 готовых что-то поменять человек 10.
)) вот об этом я и говорю. 20 лет назад из нашего профтехучилища, ну сейчас колледжа, выпускалось 200-250 человек. А сейчас 30. причем многие специальности просто закрыты,. Но при этом херова туча человек учится на в универе на международном праве. какое нах международное право в регионе? При этом толковы сантехников не найдешь