Гость
Статьи
Растратить деньги на …

Растратить деньги на мелочи?

Допустим, вам подарили для вас немаленькую сумму. Предпочтете на нее купить что-то одно дорогое, "масштабное" или растратите на приятные мелочи?
На что будете тратить в обоих вариантах? #финансы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Аня133788

Куплю нечто реально масштабное - твою мамку!

Василий

Чушь. Но опасная. Таким образом заманивают людей на всякие курсы. Вот закончишь их, и будь ежесекундно готов заиметь большую сумму денег, и сразу же грамотно её потратить. В США было в моде в 60--70-е годы.

Султана

Какая сумма и что значит глобальное ?
Если деньги допустим есть на крутую тачку или растратить их на шмотки и развлечения .То я выберу тачку

Гость

Да на еду все уходит, пока думаю, что б такое глобальное можно было бы купить.

Гость
Василий

Чушь. Но опасная. Таким образом заманивают людей на всякие курсы. Вот закончишь их, и будь ежесекундно готов заиметь большую сумму денег, и сразу же грамотно её потратить. В США было в моде в 60--70-е годы.

Это точно к моей теме ответ?

Гость
Султана

Какая сумма и что значит глобальное ?
Если деньги допустим есть на крутую тачку или растратить их на шмотки и развлечения .То я выберу тачку

Так у всех свое представление о немаленькой сумме и о глобальном, зависит от доходов
Мне интересно в общем, кто что предпочтет

Гость

О какой сумме речь? Глобальное это движимое и недвижимое имущество,если сумма достатосна для покупки авто или зем.учаська,дома,квартиры то конечно на глобальное.если выбираете между телефоном сумочкой или помадой и румянами то другой вопрос

Гость

Квартиру бы купила

Лапусик

90 процентов на масштабное, 10 процентов на мелочи.

Василий

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: