Прошу рассудить со стороны.
Поехали с подругой в поездку, сначала думали, что переедем, но решили вернуться в свой город. В другом городе обе должны были заработать денег, продажа органической косметики, но так получилось, что заработала только она, а я нет, ещё и траты на поездку. Она дала мне 5 тысяч, чтобы мне не было так обидно, а потом у нее не было наличными, и она попросила у меня в долг 1260 руб. Она не отдавала мне долг, и я попросила у нее эти деньги. Она сказала, что денег дала слишком много, и вернет мне только 260 руб, а 4 тыс чтоб были моими как подарок. Я ответила ей, что у нее итак их много, а мне нужны. В итоге она начала обвинять меня в неблагодарности и сказала, что даже 260 руб не вернёт. В итоге получилось так, что я ее свозила в эту поездку, ведь изначально мы вообще думали там остаться насовсем, а в итоге мы приехали назад, она получила доход, а я просто потратила деньги. Настояла на уезде домой она. #дружба #финансы
Нормально?
Ты ей ещё 3740 должна.
Ничего не поняоно . Почему вы свозиди ее ? И в чем ваши именно траты на нее ? Поясните.
Моих трат на нее не было. Но изначально мы должны были остаться в этом городе, но она настояла на возвращении, ну и я не возразила. Но от этой поездки я ничего не получила, а она многое, без меня бы она не поехала
Кстати, жырушенькин бузинэс и равнаправное расперделение прибытка. Все по тетрадям нотарки Марамойной.
Ещё о́дно подтверждение, что нищим вечно кто то должен
Подруга твоя не права в этой ситуации, потому что подарок не возвращается. Скорее всего она не от души подарила тебе эти деньги и считает, что ты ей теперь должна. Насчёт ситуации с поездкой, виновата здесь лишь только ты сама, нужно было не молчать, а возразить сразу, что из за её не определенности потеряла деньги. Сейчас уже смысла не будет говорить ей что то за поездку.
Подруга твоя не права в этой ситуации, потому что подарок не возвращается. Скорее всего она не от души подарила тебе эти деньги и считает, что ты ей теперь должна. Насчёт ситуации с поездкой, виновата здесь лишь только ты сама, нужно было не молчать, а возразить сразу, что из за её не определенности потеряла деньги. Сейчас уже смысла не будет говорить ей что то за поездку.
Да и в целом нужно думать было с кем строишь планы. Держите вокруг себя надёжных и определённых друзей.
Не имейте деловых отношений с "подругами". Вы про это правило не знали?