Это нормально вообще? Как можно ухаживать за женщиной если у тебя нет нормальной зарплаты. Ну хотя бы 300 тысяч
Вы абсолютно правы! За женщиной не нужно ухаживать вообще: она не инвалид и не ребёнок.
А ты сколько зарабатываешь чтоб ухаживать за мужчиной? 15т.? Не позорься бомжиха какая те разница вообще сколько он зарабатывает это его деньги иди сама работай помойка продажная парашница
Есть такая поговорка: деньги — это навоз, сегодня нет, а завтра воз.
Это супер! Будешь ячку есть!!!
30 тысяч у нас зарабатывает наверное только главный инженер. У ИТР около 20, работягам натягивают до минималки. Но, что характерно, у всех есть жёны и дети с голоду не пухнут.
Согласен. За женщиной, зарабатывающей хотя бы 300 тыс ухаживать не стоит. А уж тем более за неликвидной бабой что зарабатывает меньше.
Можно было бы предположить, что это тролль, но соц. опросы показывают, что реально существуют тетки, которые так считают. Даже по телевидению показывали. Инопланетяне какие-то из параллельной вселенной. У мужиков тогда знатно бомбануло.
А вы сколько зарабатываете?
Получаю 300 тыс но ожидаю что супруга будет тыщ 180 хотя бы получать
"Ухаживать за женщиной" - она кто, королева? Из грязи в князи за одно столетие поднялась? Норм так...
Хорошая заррлата, если только не упахиваться и график лёгкий
Если женщина сама зарабатывает 30к, то совершенно нормально.
Я бы сказал что это большая зп и даже выше среднего для большей части России, причем именно на тяжёлых, нервных работах.
Я получаю 300 тысяч. Зачем мне нищеброд?!!! Кто ему мешал в нормальной семье родиться и получить хорошую работу? Я вот директором по продажам с 18 лет работаю, а ему кто мешает?
Я бы сказал что это большая зп и даже выше среднего для большей части России, причем именно на тяжёлых, нервных работах.
Лол. Вы тоже неверно оцениваете уровень зарплат в России. 300 тыс. это не "даже", а "гораздо" выше среднего.
По данным Росстата за 2020 год:
более 35 тыс. 50.6%
более 50 тыс. 28.7%
более 75 тыс. 13%
более 100 тыс. 7.1%
более 250 тыс. 0.8%
более 400 тыс. 0.5%
Лол. Вы тоже неверно оцениваете уровень зарплат в России. 300 тыс. это не "даже", а "гораздо" выше среднего.
более 35 тыс. 50.6%
более 50 тыс. 28.7%
более 75 тыс. 13%
более 100 тыс. 7.1%
более 250 тыс. 0.8%
более 400 тыс. 0.5%
Перечитайте для начала. Я имело виду зп в 30 т.р. в месяц. 300 т.р. получают менее 0,5% населения, большинство из которых обворовали страну с начала 90-х.
Это рядом с медианной зарплатой. То есть, чуть менее половины населения зарабатывают столько же. Непонятно, как вы попали в круг таких людей, рассчитывая на 300 тысяч, заблудились по пьянке?
более 35 тыс. 50.6%
более 50 тыс. 28.7%
более 75 тыс. 13%
более 100 тыс. 7.1%
более 250 тыс. 0.8%
более 400 тыс. 0.5%
А кто-то тут говорит, что те, кто зарабатывает МЕНЬШЕ 100к (хотя бы) - это ЛИКВИД и ДОСТОИН ОТНОШАЛОК?? Пфф, пусть утрутся. Впрочем, как и некрасивые бабы.
более 35 тыс. 50.6%
более 50 тыс. 28.7%
более 75 тыс. 13%
более 100 тыс. 7.1%
более 250 тыс. 0.8%
более 400 тыс. 0.5%
это официальные зп, не официально многи получают 100-200 тыщ
Не надо ⲡⲓⲝⲇⲉⲧь, таких зп даже в теории не существует. Если бы человек столько зарабатывал честным трудом, то на него давно бы уже донесли и пристрелили.
Это возможно только если это воры-мошенники, наркоторговцы или преступники ограбившие Россию в 90-е и продолжающие это делать в настоящее время.