Гость
Статьи
Люди с зарплатой 20 …

Люди с зарплатой 20 тысяч

Как вы лечитесь, если у вас нет денег?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Никак не лечатся, а потом врачей в интернете ругают.

Гость

Мы не болеем. Но, если что есть зверобой, мёд, липовый цвет, чага, прополис, хрен, пустырник, корневище солодки., родиола розовая, цветы ромашки патечной, фенхель, чистотел, чеснок, мать и мачеха и кое что еще. А Вы жрите свой парацетамол в полулетальной дозе

Кот, просто Кот

Ссска, как только заболеют, сразу заворачиваются в белую простынь и потихонечку ползут в сторону кладбища

Странный вы, автор. Мед Страховка.

Мне 36.
Моя аптечка, это - перекись водорода, парацетамол, анальгин, вата, бинт. Всё.
На больничном никогда не был.
Пережил пандемию 2009 без какой либо прививки.
Живу при пандемии 2020-наше время без каких либо масок, перчаток и прививок.

Раз в пол года приходит мысль что надо спорта добавить в жизнь.
И я по немного подтягиваюсь, отжимаюсь, бегаю. На недельку, две, три меня хватает.

Зубы. Ходил, лечил. У меня пока есть только пломбы. Так что больших расходов не имел. Отдельно замечу, что всегда делаю платный обезболивающий укол. Аж бесит, когда бесплатный предлагают, потому что на меня он как то слабо действует.. Да и пломбы платные, как то надёжней и удобней. Намазали, фиговинкой посветили, и она сразу застыла и можно кушать, красота :)

Михаил

У нас медицина бесплатна

Гость
Михаил

У нас медицина бесплатна

Вы из РБ?

Гость

Тебе не пох иди на трассу зарабатывай отсосами животное

Философичка
Михаил

У нас медицина бесплатна

Вопрос о лечении: лекарства- за свой счёт, приём терапевта -бесплатный (точнее он оплачивается не прямым способом «из кармана»).
Так что платная у нас медицина, платная! Как и везде.

Гость

У нас есть бесплатная медицина. Я думаю люди с ЗП 20 тыщ весь день отсидят в очереди если приспичит, а если не хватит сил то скорая в больницу отвезет, они привычны к люмпенам всяким. Вообще лет до 35 органищм с господдержкой вполне может дожить, но в итоге их продолжительность жизни будет меньше конечно

Гость
Максим

Мне 36.
Моя аптечка, это - перекись водорода, парацетамол, анальгин, вата, бинт. Всё.
На больничном никогда не был.
Пережил пандемию 2009 без какой либо прививки.
Живу при пандемии 2020-наше время без каких либо масок, перчаток и прививок.

Раз в пол года приходит мысль что надо спорта добавить в жизнь.
И я по немного подтягиваюсь, отжимаюсь, бегаю. На недельку, две, три меня хватает.

Зубы. Ходил, лечил. У меня пока есть только пломбы. Так что больших расходов не имел. Отдельно замечу, что всегда делаю платный обезболивающий укол. Аж бесит, когда бесплатный предлагают, потому что на меня он как то слабо действует.. Да и пломбы платные, как то надёжней и удобней. Намазали, фиговинкой посветили, и она сразу застыла и можно кушать, красота :)

Нервная система спокойная, да? Или бухаешь?))

Гость

никак.

Гость

Нервная система спокойная, да? Или бухаешь?))

Да вроде спокойная) Даже очень спокойная.
Не бухаю. 6 лет вообще не пью.. Даже в праздники не пью.
Вот недавно на дачу ездил с сестрой, плеснул себе в газировку пива на один глоток) От дальнейшей добавки отказался. Микродоза :) Предыдущий раз не помню, наверно 3 года назад, так же на даче, слегка выпил)

Философичка

Вопрос о лечении: лекарства- за свой счёт, приём терапевта -бесплатный (точнее он оплачивается не прямым способом «из кармана»).
Так что платная у нас медицина, платная! Как и везде.

Конечно! Да и ОМС оплачивает минимум. А здоровье это еще профилактика, а также восстановление, реабилитация... Так вложений средств не получится. До какого-то возраста может казаться что все ОК, а потом все посыпится резко.

Максим

Вот недавно на дачу ездил с сестрой, плеснул себе в газировку пива на один глоток) От дальнейшей добавки отказался. Микродоза :) Предыдущий раз не помню, наверно 3 года назад, так же на даче, слегка выпил)

Вот сейчас подумал.. это у меня триггер с сестрой срабатывает что ли, что когда она пьёт и я нахожусь ней, я слегка выпиваю. Хоть такое и очень редко сейчас происходит у нас с ней.
А когда то, мне было 25, а ей 12.. и мы пили, часто пили, пиво, ягуар, коньяк один раз пробовали, вино.. ну и с подружками её. Я оплачивал)
Интересное было время)
Потом я стал пить с анимешницами.. Я гулял с ними с 25 по 27.
Пил водку с братом.. помню на нг мы пили все праздники, дней 7. А его друг приходил, один день бухал, потом уходил домой, возвращался через день. Ну а мы с двоюродным братом, каждый день. В то же время пробовал курить, пробовал кальян.
Потом в 27, я как то пришёл на работу после того как бухал до полуночи, а потом спал в авто. И мне так плохо было на работе.. А там ещё по какому то поводу собрание устроили, и я там стоял и думал, да когда же оно закончится. А чтобы мне стало легче, я пошёл в туалет, попил воды и пальцы в рот. Работал я инженером-конструктором :)
Где то с этого времени, я решил что пора завязывать. Но потихоньку.
Так что до 30 я ещё выпивал изредка, но уже не напиваясь. Культурно так сказать. Наверно последний раз в 30 я чуток выпил водочки.. хотя точно не помню, может и не пил.. но скорее всего стопочку выпил)

Василий

Самая моя большая зарплата была 16 тысяч, это шесть лет назад. Я всегда лечился бесплатно. поэтому и живу, несмотря на огромное количество всяких заболеваний. Последним эпизодом была операция на сердце, криоабляция, 12 октября 2020 года....

Гость
Василий

Самая моя большая зарплата была 16 тысяч, это шесть лет назад. Я всегда лечился бесплатно. поэтому и живу, несмотря на огромное количество всяких заболеваний. Последним эпизодом была операция на сердце, криоабляция, 12 октября 2020 года....

нищеброд

Василий

Тут есть чем гордиться))

Гость
Максим

Все болезни от нервов. Если Максим твое настоящее имя, то, скорей всего, нервная система спокойная)) Обычно эти люди позитивны, спокойны, разумны. Поэтому и не болеешь. ))

Гость

Забыла сказать. Те, кто стопку иногда выпивают, чтобы стресс снять, то же здоровее всех здоровых)) Главное не злоупотреблять, а малых дозах инфекцию внутри убивать и кровь разгонять. )

Надежда

ЗАРАБОТОК НА РЕКЛАМЕ! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!

С мужем сначала подумали, что это очередной лохотрон, но 2 недели уже каждый день выводим себе денюшку на киви.

Команда программистов ADSUP предлагает шикарные условия для заработка!!! Начать можно абсолютно ничего не вкладывая!!! Времени уделяешь 5-10 минут в день, простая регистрация на сайте, заработок зависит от количества рекламных платформ на проекте.

⚡ СЕРВИС АDSUP платит нам за наш же IP-адрес, по сути мы его отдаем им на сервер в аренду на 5 минут для просмотра рекламного контента под видом реального пользователя, а не бота, как везде, отсюда и идёт прибыль всем! Примерно так ребята это и описывают на своём сервисе: "ADSUP - новейшая разработка нашей команды, основанная на принципе выгоды всех сторон (win-win). Вам (вернее вашему IP) нужно лишь просматривать сайты и рекламные объявления, баланс аккаунта при этом будет расти. Заведите аккаунт в нашей системе, выберите платформу и запустите ее, просмотр рекламы будет осуществляться в автоматическом режиме.
Сложный алгоритм, не имеющий на сегодняшний день аналогов, был создан лучшими программистами, что позволило максимально облегчить работу с сервисом. Мы работаем преимущественно с зарубежными рекламными компаниями, что дает вам огромную выгоду. Иностранные рекламодатели готовы тратить большие суммы, чтобы их продукт увидели как можно большее количество людей. Статистикой давно доказано, что оплачиваемая реклама является одним из самых эффективных методов продвижения товара.
Для работы с ADSUP не нужно обладать специальными навыками или делать какие-либо инвестиции.Достаточно лишь немного свободного времени и выход в сеть, чтобы получить первую прибыль. "

В это с одной стороны сложно поверить, но это вся система реально работает и приносит нам неплохой доход, а ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНЫЙ! Держим кулачки за них чтоб эта штука проработала как можно дольше!!!

⚡ССЫЛКА для регистрации -
http://adsup.ru/?ref=2568205587

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: