Гость
Статьи
Почему люди считают …

Почему люди считают себя богатыми с зп 20000?

Почему люди считают себя богачами, живя в деревне без удобств и зарабатывая 20000 рублей, из них тратя 5000 рублей на дорогу в город до работы и обратно? Постоянно подчеркивают как им хватает этих копеек на жизнь и как они богаты имея такую огромную зарплату.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я не знаю , у меня нет знакомых из деревень. И нет ни одного знакомого с зарплатой в 20 штук.

Калина

Это вам к недобаффету

Гость

автор, у тебя странные фантазии

Гаф

Они богаче духовно!😀

Гость

Я в России живу. Тут нет людей с такой зарплатой. Мы все миллионеры

Василий

Богатый не тот, кто много получает, а тот, кому хватает. Если вам всегда не хватает, то будете нищенкой по край жизни.

Богат не тот, у кого много, а кому хватает.
Если у вас зарплата лям, а кредитов, скажем, на 100 лямов, вы ни фига не богаты.

Гость
Калина

Это вам к недобаффету

Точно!
Недобаффет и зарплаты в 5 штук хватило бы.
Для него важдны взаимные шаги от женщины, у которой зарплата 105.

Калина
Гость

Точно!
Недобаффет и зарплаты в 5 штук хватило бы.
Для него важдны взаимные шаги от женщины, у которой зарплата 105.

😀😀😀👋👋

Гость

Потому-что слово богатство у каждого человека понятие относительное.

Гость

20 килоевросов в месяц отличные деньги, не богач конечно, но и уж не бедняк 146%.

Я так не считаю

Если учитывать, что средняя пенсия в глубинке 10 тыс. рублей, а средняя з/п - 13-14 тыс. рублей, то понятно, что 20 тыс. рублей - это уже нормальный такой доход. Вам нужно учитывать, что страна большая, и люди все по разному живут.

Меня больше смешит, когда мужчины с такой зп начинают говорить о том, что не встречаются с девушками, потому что все девушки хотят выйти замуж, а потом развестись, чтобы отжать себе имущество мужа и жить припеваючи на его алименты. Чел...

🧊 Seraphine

Меня больше смешит, когда мужчины с такой зп начинают говорить о том, что не встречаются с девушками, потому что все девушки хотят выйти замуж, а потом развестись, чтобы отжать себе имущество мужа и жить припеваючи на его алименты. Чел...

Надоели ваши комментарии, даже отвечать неинтересно😝

гость

потому что все есть и без денег, вот так и считают

Калина
✨Профитролька✨

Надоели ваши комментарии, даже отвечать неинтересно😝

А ты кремлеовца надоела своими прививками, но мы же тебя терпим, чтоб ты заработала 23 рубля

гость
Калина

А ты кремлеовца надоела своими прививками, но мы же тебя терпим, чтоб ты заработала 23 рубля

это мужик упоротый

Калина
гость

это мужик упоротый

Видимо, да

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: