Поделитесь, куда можно без риска обратиться? В пробке в меня впилился наглый опель, страховая случай не признает, а мне через несколько дней на машине в дальний путь надо. Деньги все уже распределены, на ремонт никак не наскребаю. Так вот, у кого какой опыт с микрозаймами, поделитесь, куда можно без риска обратиться, чтобы быстро и безболезненно решить вопрос?
Сбербанк аваль
С микрозаймами всё хорошо. Можно нажиться на лохах
Кредитку возьмите.
Идите лучше в банк, все эти микрозаймы уголовщиной попахивают. Да и дают там вроде не больше 15 тыс, если речь о такой крохотной сумме, то уж лучше занять у кого-нибудь
Кредитку возьмите в том же тинькове, делают быстро, дают почти всем. Тоже обдерут, но не так как в микро.
Возьмите кредит, через суд потом все вернете со страховой!
Можете остаться без машины, это минимум. Или без жилья, это максимум.
Ох, знакомо, эти шумахеры на дорогах и мне крови попили...я на заметке всегда держу Деньги на дом. В самых экстренных случаях обращаюсь к ним, чтобы на иглу микрозаймов не подсесть, но работает компания честно, все условия в договоре прописаны, лишнего не навяжут, а оформят быстро и еще и ехать в офис не надо.
Ох, знакомо, эти шумахеры на дорогах и мне крови попили...я на заметке всегда держу Деньги на дом. В самых экстренных случаях обращаюсь к ним, чтобы на иглу микрозаймов не подсесть, но работает компания честно, все условия в договоре прописаны, лишнего не навяжут, а оформят быстро и еще и ехать в офис не надо.
А как они оформляют займ, если в офис не надо?
Вы от страховой не отставайте все равно, если уж точно в вас впилились и вы по правилам ехали. Обидно будет и деньги потратить и потом еще за новую страховку переплачивать.
Брала микрозайм в Профи кредит. Там условия нормальные, платить необходимо раз в месяц. Для экстренных случаев самое то. Вы сами выбираете, на сколько месяцев разбить платеж, чтоб не было трудно платить. Мне все понравилось, отличная компания.