Гость
Статьи
у кого какой опыт с …

у кого какой опыт с микрозаймами?

Поделитесь, куда можно без риска обратиться? В пробке в меня впилился наглый опель, страховая случай не признает, а мне через несколько дней на машине в дальний путь надо. Деньги все уже распределены, на ремонт никак не наскребаю. Так вот, у кого какой опыт с микрозаймами, поделитесь, куда можно без риска обратиться, чтобы быстро и безболезненно решить вопрос?

Альбина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сбербанк аваль

Гость

С микрозаймами всё хорошо. Можно нажиться на лохах

Гость

Кредитку возьмите.

Гость

Идите лучше в банк, все эти микрозаймы уголовщиной попахивают. Да и дают там вроде не больше 15 тыс, если речь о такой крохотной сумме, то уж лучше занять у кого-нибудь

Кредитку возьмите в том же тинькове, делают быстро, дают почти всем. Тоже обдерут, но не так как в микро.

Гость

Возьмите кредит, через суд потом все вернете со страховой!

Василий

Можете остаться без машины, это минимум. Или без жилья, это максимум.

Настя дарит Счастье

Ох, знакомо, эти шумахеры на дорогах и мне крови попили...я на заметке всегда держу Деньги на дом. В самых экстренных случаях обращаюсь к ним, чтобы на иглу микрозаймов не подсесть, но работает компания честно, все условия в договоре прописаны, лишнего не навяжут, а оформят быстро и еще и ехать в офис не надо.

Альбина
Настя дарит Счастье

Ох, знакомо, эти шумахеры на дорогах и мне крови попили...я на заметке всегда держу Деньги на дом. В самых экстренных случаях обращаюсь к ним, чтобы на иглу микрозаймов не подсесть, но работает компания честно, все условия в договоре прописаны, лишнего не навяжут, а оформят быстро и еще и ехать в офис не надо.

А как они оформляют займ, если в офис не надо?

Настя дарит Счастье
Альбина

А как они оформляют займ, если в офис не надо?

Да с пандемией видно наладили дистанционку. По смс-ке подписываешь договор и деньги на карту вуаля. Тоже сначала сомнения были, но потом проверила на себе систему и успокоилась

Гость

Вы от страховой не отставайте все равно, если уж точно в вас впилились и вы по правилам ехали. Обидно будет и деньги потратить и потом еще за новую страховку переплачивать.

Яна

Брала микрозайм в Профи кредит. Там условия нормальные, платить необходимо раз в месяц. Для экстренных случаев самое то. Вы сами выбираете, на сколько месяцев разбить платеж, чтоб не было трудно платить. Мне все понравилось, отличная компания.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: