Всегда была клиентом одного банка,все знают какого. Хочу поменять, на какой не знаю, как думаете?
Поменяй банк на Сбер. Дай Герману Оскаровичу заработать на тебе
Для какой цели хотите сменить банк?
Мне РНКБ понравился. Дали без ужимок и прыжков карту типа "Моментум" как у Сбера, паспорт и личный визит, банкоматы всегда работают, приложение удобное.
Какая разница, все они одинаковые. Смотрите где по карте условия лучше
Мне не понравился Альфа банк, вот с ним никогда сотрудничать не хотела бы
Лет 15 назад мы с пацанами с работы начали осваивать E-Bay, кто-то ляпнул, для покупок за доллары из-за рубежа лучше всего на тот момент был Альфа-Банк. Мы ж попёрлись оформлять карты и началось доилово: "А давайте с каждой покупки 1% отклюживать в Фонд защиты диких жЫвотных? А давайте то, а давайте это"... Я картой так и не воспользовался, там было пару ТыщПыщ, я оказался должен за обслуживание чёт около 300₽. Плюнул, расторгнул договор, отдал эти тристо рэ и пожелал гореть в аду...
Лет 15 назад мы с пацанами с работы начали осваивать E-Bay, кто-то ляпнул, для покупок за доллары из-за рубежа лучше всего на тот момент был Альфа-Банк. Мы ж попёрлись оформлять карты и началось доилово: "А давайте с каждой покупки 1% отклюживать в Фонд защиты диких жЫвотных? А давайте то, а давайте это"... Я картой так и не воспользовался, там было пару ТыщПыщ, я оказался должен за обслуживание чёт около 300₽. Плюнул, расторгнул договор, отдал эти тристо рэ и пожелал гореть в аду...
Жесть, я буду внимательно. Там вроде бесплатно обслуживание. У меня вот тинькоф снял 100 рублей, я спорить не стала, все сервисы отключила.
Жесть, я буду внимательно. Там вроде бесплатно обслуживание. У меня вот тинькоф снял 100 рублей, я спорить не стала, все сервисы отключила.
Очень внимательно читайте условия договора которые мелкими буквами написан.
Я пришёл в Алуштинский РНКБ и сказал, что мне нужна обезличенная карта ходить в магазин и совершать интернет-покупки и всё. Девушка-Банкирша сказала: "Базару нет, давай паспорт", дала карту, поженили приложение РНКБ и новую карту, положили на неё баблито, через 10 минут я уже гулял. За три месяца эксплуатации налево не ушло ни рубля. Карта годна до мая 2026 года (5 лет целых!)
Понятно. Это только первый раз больно. Сцабаки Альфачи.
Там ещё такая деталь пикантная была... Мы когда оформляли карту Альфы, с нами девушка работала, у которой из-под блузки эротично торчал смуглый животик с пирсингом в пупке... Какой нафих договор читать! Я тупо пялился на эту картину и мечтал о сексе и облизать этот пупок... А под сурдинку мне впарили всякое барахло в довесок к карте.
Хе-хе.. А что вам надобно-то от банка? Банк выбирают по надёжности и услугам.
Ну если за банки, то я в втб, в отличие от сбера они начислят реальные рубли кэшбэки, а не мифические спасибо, которые мне лично негде тратить
Barclay's или Luminor нормальные банки.
Есть ещё французский банк "Сосьете Генеталь на Восток".
Щец! В Хренодаре на ул. Мира была их нора, я когда мимо проходил зловеще улыбался.
В Крыму люди посмеиваются над трусливым Сбером, типа Грефло ссыт из-за угрозы иностранных санкцЫй ставить на полуострове свои филиалы, тогда забугорные банки перестанут давать ему кредиты под 2-5%, которые он гражданам Снежной Нигерии раздаёт под 25%.
Сосете генерал. Да, он росбанком стал. Не знаю как сейчас у них, в саре время они моего знакомого здорово нае... Надурили в общем. Втюхали кредит под сумасшедшие проценты, там страховка скрытая оказалась, а он не врубился сразу.
Сменила год назад Сбер на Райффайзен. Всё нравится.
Добрый день! Банк сменить очень легко. Виталий Росбанк топ 3 по надежности . 89094334999