Гость
Статьи
Хочу сменить банк, …

Хочу сменить банк, какой посоветуете?

Всегда была клиентом одного банка,все знают какого. Хочу поменять, на какой не знаю, как думаете?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поменяй банк на Сбер. Дай Герману Оскаровичу заработать на тебе

Гость

Для какой цели хотите сменить банк?

Мне РНКБ понравился. Дали без ужимок и прыжков карту типа "Моментум" как у Сбера, паспорт и личный визит, банкоматы всегда работают, приложение удобное.

Асти

Какая разница, все они одинаковые. Смотрите где по карте условия лучше

Гость

Мне не понравился Альфа банк, вот с ним никогда сотрудничать не хотела бы

Гость

Ага, жлобьё, вечно какие-то выкрутасы в условиях договора, вечно ты им должен оказываешься...

Гость
Гость

Поменяй банк на Сбер. Дай Герману Оскаровичу заработать на тебе

Я сбер сменить хочу)) надоел и мошенников много

Гость
Гость

Для какой цели хотите сменить банк?

Сбербанк не нравится

Гость
Гость

А я там карту дебетовую заказала

Гость
Гость что в горле кость

Ага, жлобьё, вечно какие-то выкрутасы в условиях договора, вечно ты им должен оказываешься...

Блин, расскажите

Ваш cбep
Гость

Я сбер сменить хочу)) надоел и мошенников много

А будет еще больше , когда уйдешь

Гость

Блин, расскажите

Лет 15 назад мы с пацанами с работы начали осваивать E-Bay, кто-то ляпнул, для покупок за доллары из-за рубежа лучше всего на тот момент был Альфа-Банк. Мы ж попёрлись оформлять карты и началось доилово: "А давайте с каждой покупки 1% отклюживать в Фонд защиты диких жЫвотных? А давайте то, а давайте это"... Я картой так и не воспользовался, там было пару ТыщПыщ, я оказался должен за обслуживание чёт около 300₽. Плюнул, расторгнул договор, отдал эти тристо рэ и пожелал гореть в аду...

Гость
Гость что в горле кость

Лет 15 назад мы с пацанами с работы начали осваивать E-Bay, кто-то ляпнул, для покупок за доллары из-за рубежа лучше всего на тот момент был Альфа-Банк. Мы ж попёрлись оформлять карты и началось доилово: "А давайте с каждой покупки 1% отклюживать в Фонд защиты диких жЫвотных? А давайте то, а давайте это"... Я картой так и не воспользовался, там было пару ТыщПыщ, я оказался должен за обслуживание чёт около 300₽. Плюнул, расторгнул договор, отдал эти тристо рэ и пожелал гореть в аду...

Жесть, я буду внимательно. Там вроде бесплатно обслуживание. У меня вот тинькоф снял 100 рублей, я спорить не стала, все сервисы отключила.

Гость
Ваш cбep

А будет еще больше , когда уйдешь

Спасибо, что предупредили, Герман Оскарович

Гость

Жесть, я буду внимательно. Там вроде бесплатно обслуживание. У меня вот тинькоф снял 100 рублей, я спорить не стала, все сервисы отключила.

Очень внимательно читайте условия договора которые мелкими буквами написан.
Я пришёл в Алуштинский РНКБ и сказал, что мне нужна обезличенная карта ходить в магазин и совершать интернет-покупки и всё. Девушка-Банкирша сказала: "Базару нет, давай паспорт", дала карту, поженили приложение РНКБ и новую карту, положили на неё баблито, через 10 минут я уже гулял. За три месяца эксплуатации налево не ушло ни рубля. Карта годна до мая 2026 года (5 лет целых!)

Асти
Гость

Читайте внимательно договор, насколько я знаю в Альфа только первый год бесплатно

Асти

Читайте внимательно договор, насколько я знаю в Альфа только первый год бесплатно

Понятно. Это только первый раз больно. Сцабаки Альфачи.
Там ещё такая деталь пикантная была... Мы когда оформляли карту Альфы, с нами девушка работала, у которой из-под блузки эротично торчал смуглый животик с пирсингом в пупке... Какой нафих договор читать! Я тупо пялился на эту картину и мечтал о сексе и облизать этот пупок... А под сурдинку мне впарили всякое барахло в довесок к карте.

Гость

Хе-хе.. А что вам надобно-то от банка? Банк выбирают по надёжности и услугам.

Гость
Гость

Хе-хе.. А что вам надобно-то от банка? Банк выбирают по надёжности и услугам.

я от сити и альфы ушел к сберу - 3 года полет нормальный

Гость
Гость

я от сити и альфы ушел к сберу - 3 года полет нормальный

Ну Ситибанк - это вообще ... Мне трудно понять тех, кто выбирает для обслуживания банк с заграничными корнями...

Асти

Ну если за банки, то я в втб, в отличие от сбера они начислят реальные рубли кэшбэки, а не мифические спасибо, которые мне лично негде тратить

Гость

Barclay's или Luminor нормальные банки.

Есть ещё французский банк "Сосьете Генеталь на Восток".

Гость
Гость

... были когда-то.

Гость
Гость что в горле кость

Давно уже нет: он слился с Росбанком.

Гость
Гость

Coutts лучше: там деньги королевка держит.

Гость

Давно уже нет: он слился с Росбанком.

Щец! В Хренодаре на ул. Мира была их нора, я когда мимо проходил зловеще улыбался.
В Крыму люди посмеиваются над трусливым Сбером, типа Грефло ссыт из-за угрозы иностранных санкцЫй ставить на полуострове свои филиалы, тогда забугорные банки перестанут давать ему кредиты под 2-5%, которые он гражданам Снежной Нигерии раздаёт под 25%.

Гость
Гость

Coutts лучше: там деньги королевка держит.

я Соросу и Кампаргу больше доверяю Старушке чуть что налогоплательщики сбросятся.

Асти
Гость что в горле кость

Сосете генерал. Да, он росбанком стал. Не знаю как сейчас у них, в саре время они моего знакомого здорово нае... Надурили в общем. Втюхали кредит под сумасшедшие проценты, там страховка скрытая оказалась, а он не врубился сразу.

Сменила год назад Сбер на Райффайзен. Всё нравится.

Гость
Гость что в горле кость

он же Росбанк, Сосьте продал свой бизнес Росбанку

гость
Гость

он тебе бонусами все возместит

Гость

Добрый день! Банк сменить очень легко. Виталий Росбанк топ 3 по надежности . 89094334999

Гость
Гость

Добрый день! Банк сменить очень легко. Виталий Росбанк топ 3 по надежности . 89094334999

вот и менеджер банка появился 😁😁😁

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: