У меня трое детей. Я работаю полный день, все расходы свои и детей оплачиваю сама. Два года встречаюсь с мужчиной. Он хочет вместе жить, но при этом он не готов даже общие расходы за квартиру делить …
Ага, девушка...
По всем твоим темам ясно, что мужик, причем неудачник.
А я пока ещё не была рспехой, я уже 16 лет в браке. И муж у меня достойный мужчина, ему и в голову не придет шариться на женских форумах, он занятой и восстребованный человек.
Так Вы ему так и объясните, что "моего бюджета хватает только на квартиру и учёбу. И всё. Ужиматься на хочу, квартиру менять на поменьше не собираюсь. Меня всё устраивает. Ну, а бюджет.... А что бюджет? Пока дети растут, будет так. Я ничего изменить не смогу. Поможешь - хорошо, нет - ну что теперь.... В кредиты что-ли мне залазить? "
Вот и увидите на деле его к Вам отношение. Если Вы ему нужны - подстроится и к Вам, и к ситуации.
Никто не будет оплачивать содержание Ваших детей, машин и квартир, но и мужик, который пригласил меня на свидание и хочет половину за еду в ресторане мне бы тоже не упёрся да ещё и два года с этим чуханом спать. Лишь бы было, что ли?
Вы сами прочитайте, что написали
и подумайте, вам это все надо с ним? Мозги же и чувство собственного достоинства должно быть...
Шлите его лесом!
нахрена тебе такой нужен, не понятно
Альфонс. Вам это надо? У вас появится четвёртый ребёнок в квартире просто. Вы и так наверное работаете без устали для детей, так ещё и этот появился, на вашей шее сидит, продуктов в дом купить не может
а что за ней Прохоров должен в очередь встать? ну да разведенная с 3-мя детьми - это ж такой ценный приз, мужчины рвать глотки друг-другу должны за право накормить ее детей, а уж за право прикоснуться к руке - прыгать с небоскребов?
добро пожаловать на планету Земля.
Эм... помоему дяденька вам не мужем стать хочет, а четвертым ребенком... вам так не кажется? Шлите его нафиг, с него толку как с козла молока, он не для вас мужем не будет, ни теиболее отцом для детей. Если сами тянете детей, зачем вам еще один, которго уже не потянете
Да он просто хочет на твою шею.шли его нахой
Сообщение было удалено
Ты *** изо рта вынь батин отсосник. И очко смажь. Скоро папаня тебя *** прибежит с собутыльниками
И зачем он тебе?
а что за ней Прохоров должен в очередь встать? ну да разведенная с 3-мя детьми - это ж такой ценный приз, мужчины рвать глотки друг-другу должны за право накормить ее детей, а уж за право прикоснуться к руке - прыгать с небоскребов?
добро пожаловать на планету Земля.
Да нет конечно, но и четвертый ребенок ей не нужен
Капец🤦♀️
Не стыдно мужику жрать приходить со своей родовой к женщине с 3 мя детьми?Мне бы кусок в горло не полез.А если бы мужчина сказал за бенз заплатить или счет в ресторане заплатить напополам,сразу бы послала.От мужчины не только пися нужна,но и помощь,в том числе материальная.
У меня тоже трое детей от первого брака. Встретилась с мужчиной, почти сразу стали жить вместе у меня. Я хорошо зарабатываю, и себя и детей обеспечиваю полностью сама, этот момент я ему четко обозначила сразу при начале отношений. Мне спонсор не нужен, мне нужен любимый и любящий человек.
Мой мужчина зарабатывает как минимум в 2 раза меньше меня. Домой он покупает в основном продукты, заправляет мне машину. квартплату я плачу сама, я бы ее платила и так и так и без него. То же самое с кружками, одеждой, развлечениями для детей. Это те расходы, которые я понесу в любом случае.
Очень много вкладывается эмоционально в воспитание детей.
Полностью на свои деньги (имел возможность на работе закупить материалы со скидкой) и своими силами сделал ремонт в моей квартире.
Очень много помогает по хозяйству в быту. Меня буквально на руках носит.
Лучшего мужчины я и пожелать не могу.
Нужно чётко осознавать, что кроме денежного вклада, есть физические и эмоциональные затраты!!!!
У меня тоже к вам вопрос, вас родители зорошо воспитали, еслт вы себе позволяете гадости безсовестно писать постороннему человеку, который ни слова плозого вам не сказал?
Автор гоните его поганой метлой. У вас трое детей заботьтесь о них и воспитывайте их. Зачем вам этот нахлебник. Одумайтесь.
А я не понимаю, чего раскукарекались рспхи? Дети не его, с таким прицепом ждать принца, который будет их всех тащить глупо... Он ничего ей не должен, где трое отцов, почему не помогают? Мужик молодец, не разрешил сделать себя аленем
Она по-моему помощи ни от кого не ждёт. Она с большим успехом обеспечивает себя и своих детей. А сдесь сел на шею иждевенец,который не может обеспечить даже себя. И гнать его надо,чтобы не обьедал детей. А для секса всегда можно найти на стороне, чтобы дети не видели в доме такое мурло
Почему этот чел еще не слит? От него пользы ноль, одно плохое настроение
Она по-моему помощи ни от кого не ждёт. Она с большим успехом обеспечивает себя и своих детей. А сдесь сел на шею иждевенец,который не может обеспечить даже себя. И гнать его надо,чтобы не обьедал детей. А для секса всегда можно найти на стороне, чтобы дети не видели в доме такое мурло
Ой, кровь из глаз, проверяйте что ли в редакторе, прежде чем отправить.. Ошибка на ошибке
Я не понимаю зачем Вам этот так называемый мужчина, может ему негде жить или 4-ым ребенком у Вас.
Он что получается 4 ый ребёнок
Ну ты и дура. Видать прынц понял что бездетной, ухоженной даме он не нужон, так решил найду бабу с детьми и присосусь к ней, вона же рада будет шо с ней 200гр мяска.
Он что ***. 2 четверть 3детей помочь вам надо а он а аы дура
Фу, какая гадость. Немедленно гоните его, в шею.
И зачем вообще такой кадр( мужчиной не могу назвать)
В шею его! Хорошо пристроиться пытается.
Познакомлюсь с девушкой. Желательно с г.Тараз. возраст значения не имеет. Мне 35. Зовут Артем. 87766698532 пишите ватсап
Милая, да он вам на шею присесть хочет. Гоните его халявщика.
А я не понимаю, чего раскукарекались рспхи? Дети не его, с таким прицепом ждать принца, который будет их всех тащить глупо... Он ничего ей не должен, где трое отцов, почему не помогают? Мужик молодец, не разрешил сделать себя аленем
а где написано что отцов трое? или каждый додумывает в меру своей распущенности? а так действительно, зачем нужен мужчина, который изначально дает понять что не только не готов часть её груза взять на себя, но и свое с радостью на женщину свалит. А олень , животное благородное и такому ***даку не подходит.
выгоните и дальше что, нормальному мужику вы с 3 детьми точно не нужны
Гони этот нищеброда ссаными трусами взашей. Гони что бы он бежал быстрее лани. Найди себе порядочного мужчину, который не будет, входя в твой дом, в испуге оглядываться. Который будет оплачивать совместные походы в кафе и рестораны. Который будет дарить твоим деткам вкусняшки . Который будет тебя любить и уважать, как женщину.
Гоните прочь нахлебника иждевенца
Гони этот нищеброда ссаными трусами взашей. Гони что бы он бежал быстрее лани. Найди себе порядочного мужчину, который не будет, входя в твой дом, в испуге оглядываться. Который будет оплачивать совместные походы в кафе и рестораны. Который будет дарить твоим деткам вкусняшки . Который будет тебя любить и уважать, как женщину.
Таких лохов нет 🤣🤣🤣🤣чтоб выводка чужого обеспечивать
Хитропопый он у вас! Оплатить развлечения своей женщине - это нормально или закупить еды для СВОИХ друзей тоже норм, не вы их кормить должны!!!