Гость
Статьи
Дети от первого брака …

Дети от первого брака и расходы

У меня трое детей. Я работаю полный день, все расходы свои и детей оплачиваю сама. Два года встречаюсь с мужчиной. Он хочет вместе жить, но при этом он не готов даже общие расходы за квартиру делить …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Калина

За то, что он не против её выводка

Пускай идёт туда где нет выводка.

Гость
Калина

😀😀😀👋👋👋
Судя по количеству выводка ей и правда больше ничего не надо, предохраняться тоже 😀😀😀
Нищеброд-твой алень

Нищеброд- это ты, сидящий на женском форуме.
Адекватный мужик никогда не подумает даже о таком.

Калина
Гость

Нищеброд- это ты, сидящий на женском форуме.
Адекватный мужик никогда не подумает даже о таком.

Я, вообще - то, девушка)
Но вам, рспхам, конечно видится только ваш контингент

Калина
Гость

Пускай идёт туда где нет выводка.

Так он скоро и пойдёт, как только авториха перестанет башлять, он же не алень

Гость
Калина

Я, вообще - то, девушка)
Но вам, рспхам, конечно видится только ваш контингент

Ага, девушка...
По всем твоим темам ясно, что мужик, причем неудачник.
А я пока ещё не была рспехой, я уже 16 лет в браке. И муж у меня достойный мужчина, ему и в голову не придет шариться на женских форумах, он занятой и восстребованный человек.

Гость
Калина

Так он скоро и пойдёт, как только авториха перестанет башлять, он же не алень

Эта тема разводка Слава Богу, и таких как автор не существует. И не мечтай даже!

Калина
Гость

Ага, девушка...
По всем твоим темам ясно, что мужик, причем неудачник.
А я пока ещё не была рспехой, я уже 16 лет в браке. И муж у меня достойный мужчина, ему и в голову не придет шариться на женских форумах, он занятой и восстребованный человек.

Тяжёлый случай 😀😀☺️👋

Калина
Гость

Эта тема разводка Слава Богу, и таких как автор не существует. И не мечтай даже!

И не мечтай о чем? Стать рспхой с тремя выводками? И тянуть ещё штаны на себе?

Гость

Так Вы ему так и объясните, что "моего бюджета хватает только на квартиру и учёбу. И всё. Ужиматься на хочу, квартиру менять на поменьше не собираюсь. Меня всё устраивает. Ну, а бюджет.... А что бюджет? Пока дети растут, будет так. Я ничего изменить не смогу. Поможешь - хорошо, нет - ну что теперь.... В кредиты что-ли мне залазить? "
Вот и увидите на деле его к Вам отношение. Если Вы ему нужны - подстроится и к Вам, и к ситуации.

Гость

Никто не будет оплачивать содержание Ваших детей, машин и квартир, но и мужик, который пригласил меня на свидание и хочет половину за еду в ресторане мне бы тоже не упёрся да ещё и два года с этим чуханом спать. Лишь бы было, что ли?

Гость

Вы сами прочитайте, что написали
и подумайте, вам это все надо с ним? Мозги же и чувство собственного достоинства должно быть...

Гость
Калина

Конечно, мы все просто обзавидовались бабище, которая света белого не видит, работая на всех своих наеппышей в съёмной конуре 😀😀😀вот уж счастье, а чего трое их отцов не помогают?

А где вы прочитали что у детей разные отцы?

Гость

Шлите его лесом!

Шура

нахрена тебе такой нужен, не понятно

Гость
Гость

Это есть счастье?- куча детей и ,,сходить взамуж,,? Да ну нафиг...

Автор, тебе бы самой в психушку сходит

Дура, а еще совета спрашивает. Видно крепко за член ухватилась.

Гость
Гость

Альфонс. Вам это надо? У вас появится четвёртый ребёнок в квартире просто. Вы и так наверное работаете без устали для детей, так ещё и этот появился, на вашей шее сидит, продуктов в дом купить не может

а что за ней Прохоров должен в очередь встать? ну да разведенная с 3-мя детьми - это ж такой ценный приз, мужчины рвать глотки друг-другу должны за право накормить ее детей, а уж за право прикоснуться к руке - прыгать с небоскребов?
добро пожаловать на планету Земля.

Гость
Гость

Шлите его лесом!

это единственный оставшийся, все уже ушли тем лесом.

Гость

Эм... помоему дяденька вам не мужем стать хочет, а четвертым ребенком... вам так не кажется? Шлите его нафиг, с него толку как с козла молока, он не для вас мужем не будет, ни теиболее отцом для детей. Если сами тянете детей, зачем вам еще один, которго уже не потянете

Наташа Гартунг

Да он просто хочет на твою шею.шли его нахой

Наташа Гартунг
Калина

Сообщение было удалено

Ты *** изо рта вынь батин отсосник. И очко смажь. Скоро папаня тебя *** прибежит с собутыльниками

Наташа Гартунг
Гость

У Вас то детей нет похоже, и замужем не были. Вот и беситесь.

Да это местный ***

Гость

И зачем он тебе?

Гость
Гость

а что за ней Прохоров должен в очередь встать? ну да разведенная с 3-мя детьми - это ж такой ценный приз, мужчины рвать глотки друг-другу должны за право накормить ее детей, а уж за право прикоснуться к руке - прыгать с небоскребов?
добро пожаловать на планету Земля.

Да нет конечно, но и четвертый ребенок ей не нужен

Гость

Капец🤦‍♀️

Гость

Не стыдно мужику жрать приходить со своей родовой к женщине с 3 мя детьми?Мне бы кусок в горло не полез.А если бы мужчина сказал за бенз заплатить или счет в ресторане заплатить напополам,сразу бы послала.От мужчины не только пися нужна,но и помощь,в том числе материальная.

Гость

У меня тоже трое детей от первого брака. Встретилась с мужчиной, почти сразу стали жить вместе у меня. Я хорошо зарабатываю, и себя и детей обеспечиваю полностью сама, этот момент я ему четко обозначила сразу при начале отношений. Мне спонсор не нужен, мне нужен любимый и любящий человек.
Мой мужчина зарабатывает как минимум в 2 раза меньше меня. Домой он покупает в основном продукты, заправляет мне машину. квартплату я плачу сама, я бы ее платила и так и так и без него. То же самое с кружками, одеждой, развлечениями для детей. Это те расходы, которые я понесу в любом случае.
Очень много вкладывается эмоционально в воспитание детей.
Полностью на свои деньги (имел возможность на работе закупить материалы со скидкой) и своими силами сделал ремонт в моей квартире.
Очень много помогает по хозяйству в быту. Меня буквально на руках носит.
Лучшего мужчины я и пожелать не могу.
Нужно чётко осознавать, что кроме денежного вклада, есть физические и эмоциональные затраты!!!!

Гость
Гость

У меня тоже к вам вопрос, вас родители зорошо воспитали, еслт вы себе позволяете гадости безсовестно писать постороннему человеку, который ни слова плозого вам не сказал?

Автор гоните его поганой метлой. У вас трое детей заботьтесь о них и воспитывайте их. Зачем вам этот нахлебник. Одумайтесь.

Гость
Калина

А я не понимаю, чего раскукарекались рспхи? Дети не его, с таким прицепом ждать принца, который будет их всех тащить глупо... Он ничего ей не должен, где трое отцов, почему не помогают? Мужик молодец, не разрешил сделать себя аленем

Она по-моему помощи ни от кого не ждёт. Она с большим успехом обеспечивает себя и своих детей. А сдесь сел на шею иждевенец,который не может обеспечить даже себя. И гнать его надо,чтобы не обьедал детей. А для секса всегда можно найти на стороне, чтобы дети не видели в доме такое мурло

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Почему этот чел еще не слит? От него пользы ноль, одно плохое настроение

Калина
Гость

Она по-моему помощи ни от кого не ждёт. Она с большим успехом обеспечивает себя и своих детей. А сдесь сел на шею иждевенец,который не может обеспечить даже себя. И гнать его надо,чтобы не обьедал детей. А для секса всегда можно найти на стороне, чтобы дети не видели в доме такое мурло

Ой, кровь из глаз, проверяйте что ли в редакторе, прежде чем отправить.. Ошибка на ошибке

Гость

Я не понимаю зачем Вам этот так называемый мужчина, может ему негде жить или 4-ым ребенком у Вас.

Гость

Он что получается 4 ый ребёнок

Гость

Ну ты и дура. Видать прынц понял что бездетной, ухоженной даме он не нужон, так решил найду бабу с детьми и присосусь к ней, вона же рада будет шо с ней 200гр мяска.

Гость

Он что ***. 2 четверть 3детей помочь вам надо а он а аы дура

Гость

Фу, какая гадость. Немедленно гоните его, в шею.

Гость
Гость

У меня тоже к вам вопрос, вас родители зорошо воспитали, еслт вы себе позволяете гадости безсовестно писать постороннему человеку, который ни слова плозого вам не сказал?

Роняли эх роняли и не один раз

Гость

И зачем вообще такой кадр( мужчиной не могу назвать)

Гость

В шею его! Хорошо пристроиться пытается.

Гость

Познакомлюсь с девушкой. Желательно с г.Тараз. возраст значения не имеет. Мне 35. Зовут Артем. 87766698532 пишите ватсап

Гость

Милая, да он вам на шею присесть хочет. Гоните его халявщика.

Гость
Калина

Тяжёлый случай 😀😀☺️👋

Да все я понимаю, что у тебя тяжёлый случай.

Гость
Калина

И не мечтай о чем? Стать рспхой с тремя выводками? И тянуть ещё штаны на себе?

И не мечтай что такие бабы есть.

Калина
Гость

И не мечтай что такие бабы есть.

Та мне по большому счету наплевать)) я мужа выбирала хорошего, а не просто чтоб быстрее расплодиться, а потом скакать по чужим кхуйам и их же обеспечивать

Гость
Калина

А я не понимаю, чего раскукарекались рспхи? Дети не его, с таким прицепом ждать принца, который будет их всех тащить глупо... Он ничего ей не должен, где трое отцов, почему не помогают? Мужик молодец, не разрешил сделать себя аленем

а где написано что отцов трое? или каждый додумывает в меру своей распущенности? а так действительно, зачем нужен мужчина, который изначально дает понять что не только не готов часть её груза взять на себя, но и свое с радостью на женщину свалит. А олень , животное благородное и такому ***даку не подходит.

Гость

выгоните и дальше что, нормальному мужику вы с 3 детьми точно не нужны

Гость

Гони этот нищеброда ссаными трусами взашей. Гони что бы он бежал быстрее лани. Найди себе порядочного мужчину, который не будет, входя в твой дом, в испуге оглядываться. Который будет оплачивать совместные походы в кафе и рестораны. Который будет дарить твоим деткам вкусняшки . Который будет тебя любить и уважать, как женщину.

Гость
Гость

выгоните и дальше что, нормальному мужику вы с 3 детьми точно не нужны

А что значит категория ,"нормальный мужик"? Откуда Вам знать ,что нужно нормальному мужику, а что нет?

Гость

Гоните прочь нахлебника иждевенца

Калина
Гость

Гони этот нищеброда ссаными трусами взашей. Гони что бы он бежал быстрее лани. Найди себе порядочного мужчину, который не будет, входя в твой дом, в испуге оглядываться. Который будет оплачивать совместные походы в кафе и рестораны. Который будет дарить твоим деткам вкусняшки . Который будет тебя любить и уважать, как женщину.

Таких лохов нет 🤣🤣🤣🤣чтоб выводка чужого обеспечивать

АлёнаКомплимент

Хитропопый он у вас! Оплатить развлечения своей женщине - это нормально или закупить еды для СВОИХ друзей тоже норм, не вы их кормить должны!!!

Предыдущая тема