Живу одна, но ключи есть у моей мамы, иногда они с братом могут придти пока я на работе. Приходят обычно по делу, например починить что то или там забрать. Но у меня в кошельке а шкафу лежит валюта, я …
А я в Библии хранил 400 баксов, листочки там тонюсенькие, да и думал
какой дурак в Библию полезет, все ж атеисты. А к жене в гости приехала
знакомая верующая и жена ей книгу и подарила. Вот и надейся на Бога.
Лох — это судьба. Вы 1/3 моей студенческой недельной зарплаты бережно хранили времен, когда Владимир Путин выдал "Мы победили! Слава России!", а я по закону мог только 20 часов в неделю работать )))
Смысла в наличных сейчас просто нет. Да и вы так только деньги инфляции подвергаете. Я вкладываюсь в валюте в ренессанс жизнь. Так выгоднее, есть процент и никто кроме меня их забрать не сможет
Знаете маленький сейф совсем небольшого объёма даже кодовые стоят совсем не дорого 3 тысячи, они прикручиваются хоть к стене хоть встраивается в мебель. Я делал так если понятно будет на ниточку привязывал кулечек с денежкой и между стеной и мебельной стенкой. Если есть приёмник или какая другая техника вот музыкальная колонка, откручиваете заднюю стенку и туда. Можно в нижней части мебели есть планка она открывается там приклеить на скотч
В моей жизни был случай, я большие денежки запаковал в сервиз и поставил на хранение хорошему знакомому. Хотел на время отпуска на месяц. А его ограбили. И мою коробочку с сервиз ом унесли.
Если вы эти деньги трогать прямо сейчас не собираетесь, положите в коробку, спрячьте в какой-нибудь шкаф и завалите там старыми книгами, а лучше даже газетами - мол, коплю, чтобы потом отвезти макулатуру в переработку. Чтобы только разрыть эту кучу, потребуется время. Незаметно это сделать нельзя.
Можно таким же образом спрятать сейф.
А вообще не пускайте людей в свое отсутствие, тем более таких, кто тырит то, что плохо лежит. Вы имеете право поставить такой ультиматум, ведь брата уже ловили на воровстве.
Если мама может самовольно поменять у автора линолеум то макулатуру точно может выкинуть. И ещё …не меняйте на 500 их не любят заграницей и вообще они по моему скоро выдут из употребления . Евро же меняется сейчас и 500 не будет новых купюр.