Гость
Статьи
Как оформить алименты?

Как оформить алименты?

Бабоньки подскажите,как дела сейчас обстоят с оформлением алиментов?в твердой сумме указать это какую к примеру?и вдруг мужик платить не захочет, то какие меры применимы к таким действиям со стороны закона?а то мне мой уже сказал как то, что он знает как уклонятся..официально трудоустраиваться не буду говорил .Он по специфике своей работы и в государственном и в частном учреждении работать может.

Анонимно
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

помотрю что тут раскажут чтоб наподобную тварь не нарваться

Анонимно
Гость

помотрю что тут раскажут чтоб наподобную тварь не нарваться

Почему я тварь?

Гость
Анонимно

Почему я тварь?

Каждая баба подающая на алименты является тварью. Если ты не способна сама обеспечить ребенка, так оставь его отцу, он справится и без алиментов.

Анонимно
Гость

Каждая баба подающая на алименты является тварью. Если ты не способна сама обеспечить ребенка, так оставь его отцу, он справится и без алиментов.

Хм..интересная логика..надо же..умный какой

Гость
Анонимно

Чего тебе в этой логике не нравится? Если баба рожает для себя, то пусть сама и обеспечивает ребенка если развилась с мужем и ребенок живет у нее. А если она рожала не для себя, то пусть ребенок у мужа остается и он его будет обеспечивать.

Гость
Гость

Чего тебе в этой логике не нравится? Если баба рожает для себя, то пусть сама и обеспечивает ребенка если развилась с мужем и ребенок живет у нее. А если она рожала не для себя, то пусть ребенок у мужа остается и он его будет обеспечивать.

Надо же, безграмотный ***, а жизни , по своему, подленькому сценарию , учит. Ха

Гость
Анонимно

Удивитесь, но почти каждый первый после развода такой.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: