Если в реальности, то до 500.
В деревнях совсем маленьких городах.
100-200$
В областных и больших районных городах
200-400$
В Минске
500-800$
Только это не средние, а скорей наиболее распространенные. А так в шахтах Солигорска можно и 700$ получать, в милиции 400-500$ платят.
А к чему вопрос? Если про по политоту. То пофиг я за Лукашенко, лучше хотя бы то что есть сохранить, чем гoвно как на украине жрать.
До встречи 1000 долларов? Блин, десть конечно, в Росии в провинции не лучше обстоят дела. Страны третьего мира, чего уж там. Обидно
В деревнях совсем маленьких городах.
100-200$
В областных и больших районных городах
200-400$
В Минске
500-800$
Только это не средние, а скорей наиболее распространенные. А так в шахтах Солигорска можно и 700$ получать, в милиции 400-500$ платят.
А к чему вопрос? Если про по политоту. То пофиг я за Лукашенко, лучше хотя бы то что есть сохранить, чем гoвно как на украине жрать.
Я хотел знать, лучше ли ситуация, чем в России. Улучшается ли ситуация? санкции становятся все жестче
За счет чего она может быть лучше? Треть белорусов в той же РФ. На санкции ваще плевать, а вот кризис дает о себе знать.
иногда я вижу девушек в роскошных барах, или они едут в Париж или Испанию. Иногда я вижу дорогие автомобили, в то время как россияне предпочитают Турцию или Египет. Я думал, они живут лучше нас.
Я хотел знать, лучше ли ситуация, чем в России. Улучшается ли ситуация? санкции становятся все жестче
Вообще особо не меняется. Растут цены, но без особых скачков. Сокращений тоже нет. Старые санкции в основном конкретных людей и политических связей касались. Санкции на МВД в расчёт не берём.😃
А новые пока ни как не сказываются.
В России получше во многих смыслах.
Деление на 1/2/3 мир сейчас не актуально. Раньше условно. Первый мир - запад, второй - страны Варшавского договора, третий - всё остальное. Сейчас так не поделить.
Можно поделить по уровню жизни, Россия на 96 месте, Руанда-95, Кения-97, информация есть в интернете, доступна всем.
Лол, можешь в туалет сходить с этими западными рейтингами. Они составляются на основании "достоверных" данных от прозападных оппозиционных "искспертов".
Простой пример. Рейтинг безопасности в РБ. В том году ОМОН майданцам разбил бошки, так те нашу страну на 100 место задвинули. Хотя по обычной преступности для простых людей всё под хорошим контролем, как и было.
Откуда вы этот бред взяли? Уже второй раз вижу. 52 место у РФ по ООН. И то странно, учитывая что Аргентина на 46.
Аа, нашел помойку откуда это взяли))) Странно что там комменты не подтерли к этому "рейтингу")) И что забавно, "рейтинг 2021", а комменты начиная с 2016 года, т.е. они каждый год цифру в названии меняют, а хомячки ведутся, вот умора))))))
что она имеет в виду под меркантильной девушкой, ориентированной на запад? а как же тогда русские девушки?...
Не знаю. Просто меркантильные никуда не ориентированы. Им лишь бы баблосик был. Возможно она про жизненно активных и карьеристок говорила. Тогда да ситуация плохая. Такие Лукашенко, Россию, ябатек да и просто белорусов за пофигистичность не любят, смотрят как на 💩. Увы это западу удалось.