Гость
Статьи
Почему пенсии меньше …

Почему пенсии меньше коммуналки?

У обычных людей, не депутатов и военных? Сейчас реально коммуналка больше пенсий. И какой смысл тогда людям всю жизнь пахать на благо государства, #пенсия

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

потому что воры и психопаты у власти. какой нормальный человек отберёт у бабули буханку хлеба?

Гость

Потому что Путин ***

Гость
Гость

Потому что Путин ***

*** л о Путин *** л о ла ла ла ла

Гость

Автор, что за вопросы вы задаете, духовными скрепами должны быть сыты "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде"

ктопв 666

это на украине. в россии пенсонеры платят четверть жкх, потому что имеют льготы.

Гость

Нет сейчас коммуналки больше пенсии

Гость

Так будьте здоровы, живите богато,
На сколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам не позволит,
Так не живите, никто не неволит.

Гость

А зачем пенсы живут в хоромах, которые даже содержать не могут?

ктопв 666
Гость

Нет сейчас коммуналки больше пенсии

вместо того чтобы языком чесать - напиши какая у тебя пенсия, какой счет за жкх и какие у тебя льготы по жкх. а если не знаешь - то сиди и не пи...ди

Гость
ктопв 666

вместо того чтобы языком чесать - напиши какая у тебя пенсия, какой счет за жкх и какие у тебя льготы по жкх. а если не знаешь - то сиди и не пи...ди

"Не в бровь, а в глаз"👍

Гость
Гость

А зачем пенсы живут в хоромах, которые даже содержать не могут?

Про хоромы речи нет, не утрируйте, кто живет в хоромах, тот в состоянии их оплатить. Речь идет о тех пенсионерах, которые работали всю жизнь на государство, а пенсия у них 12-15 тыс. руб, как у моей родственницы, которая работала медсестрой, зарплата была копеечная, такая же и пенсия.

Гость
Гость

Про хоромы речи нет, не утрируйте, кто живет в хоромах, тот в состоянии их оплатить. Речь идет о тех пенсионерах, которые работали всю жизнь на государство, а пенсия у них 12-15 тыс. руб, как у моей родственницы, которая работала медсестрой, зарплата была копеечная, такая же и пенсия.

И сколько же у нее коммуналка за однушку? 20 тысяч?

Гость
Гость

Кроме попытки вывести на эмоции и пустить слезу у вас фактаж будет?

Гость
ктопв 666

это на украине. в россии пенсонеры платят четверть жкх, потому что имеют льготы.

Укр тоже имеет льготы, у меня там бабушка живет, но не у всех. И все равно это много

Гость
Гость

15 это еще хорошо. У многих меньше

Гость
Гость

На Украине у моей бабушки пенсия 6 тысяч на рубли

Гость
Гость

И сколько же у нее коммуналка за однушку? 20 тысяч?

Так и пенсии меньше 20 тки

Гость
Гость

На Украине у моей бабушки пенсия 6 тысяч на рубли

Так там и комуналка дешевле наверное.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: