Я на работе получаю 200 рублей в час!
А на репетитора дочке отдаём 1000 в час
Где справедливость? Я
Не отдавай репетитору. Никто не заставляет
Кто же тебе виноват, что у тебя дочка не может самостоятельно усвоить учебную программу.
Это не только репетиторы. Это и адвокаты, врачи, которые берут столько за консультацию/осмотр. И та же сфера бьюти услуг, парикмахеры, маникюр, вы тоже платите за 1 стрижку/маникюр/ресницы/брови.
Репетитор еще около часа едет к ученику обычно. Итого 500 рублей в час получается.
К репетитору не всегда ходят, потому что не могут усвоить школьную программу. Кто-то ходит и на дополнительные занятия, особенно если это языки. В школе не учат немецкий, но ребенок ходит и учит с репетитором. Некоторые родители просто хотят, чтобы ребенок хорошо знал английский, поэтому помимо школьных занятий, вкладываются еще и в занятия с репетитором. А потом окружающие спрашивают: "А где ты так хорошо выучил английский?" А человек либо учился в школе с углубленным изучением языков, либо занимался с репетитором, либо и то, это.
Репетиторы нужны, чтобы увеличилось социальное неравенство в России. Это тайный план рептилойдов с Нибиру
Репетиторы не получают, а зарабатывают. Им можно не платить, если не нанимать.
Cекс - репетиторы берут еще дороже
Репетиторы жизненно необходимы?
Кто заставляет их нанимать?
Моя сестра нанимала трёх репетиторов ребёнку. В месяц половину дохода покатила репетиторам. Зачем? Чтобы пятерки в школе были!
Вывод: это ваше развлечение, платите за него, раз вам оно нужно.
Кто на что учился. Выучились бы, то сами могли бы 2000 за час брать.
А кто вас заставляет заниматься?