Гость
Статьи
Депутаты английского …

Депутаты английского парламенты хотят высоких зарплат

Не думайте, что западные чиновники не ведут себя так, как наши чиновники у нас в России и чиновники др. странах Восточной Европы.

Британские парламентарии проиндексировали свои оклады, в очередной раз превысив лимит
26.02.2016

Так и не выполнив обещание, данное чтобы погасить скандал вокруг повышения депутатских зарплат, члены Палаты общин снова подняли себе зарплату, сообщает The Guardian.

Ранее британская общественность была возмущена повышением депутатских зарплат сразу на 7 000 фунтов в год (на 10.5%), с огромным опережением по отношению к темпам инфляции потребительских цен. В соответствии с постановлением Независимой комиссии по этике парламента (IPSA), с мая 2015 года британские парламентарии получают 74 000 вместо 67 060 фунтов.

Однако через 9 месяцев после скандального повышения зарплат депутаты Вестминстера назначили себе новую индексацию, которая заметно превышает рост зарплат в госсекторе в национальном масштабе.

Согласно положению о государственном бюджете, индексация заработной платы на предприятиях государственного сектора не может превышать 1% в год; при этом парламентарии с апреля этого года увидят увеличение своих доходов на 1.3%, или на 962 фунта за год.

Не увидела нарушений в подобном несоответствии Независимая комиссия по этике парламента. В IPSA заявили, что в денежную сумму были включены все возможные бонусы.

Викинг
12 ответов
Последний — Перейти
дави гадов

это не много.

Гость

По сравнению с российскими депутатами они получают копейки. Я менеджер среднего звена в банке, без британского образования получая порядка 70тыс фунтов в год плюс ещё годовой бонус 5-7тыс, а тут люди страной управляют и у них зарплата такая же, а пашут они дай боже плюс постоянно под прицелом прессы.

Гость

можньподумать английские депутаты это другие паразиты. тот же набор хромосом что и у депутатов любой другой страны. ты, можно подумать, в отказ пошел бы.

Гость

не надоело статьи из интернета постить?

Гость

Офигеть, посмотрела сейчас заплаты депутатов гос думы в России!!! Это 450твм в месяц. У английских депутатов меньше на руки остаётся и это в стране, где средняя зарплата 200тыс чистыми на рубли, а не 35тыс как в России

Викинг
Гость

По сравнению с российскими депутатами они получают копейки. Я менеджер среднего звена в банке, без британского образования получая порядка 70тыс фунтов в год плюс ещё годовой бонус 5-7тыс, а тут люди страной управляют и у них зарплата такая же, а пашут они дай боже плюс постоянно под прицелом прессы.

Они западные народы вообще этого делать не должны, потому, что они не наголодались по жизни в достатке, потому, что всю свою историю рабили другие малоразвите страны, как свои колонии в Африке. Потом посадили свои страны на огромные Внешние долги.
Когда с русскими было всё наоборот. В Российской Империи, а потом в СССР упор на развитие делался на окраины: Украину, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию входившую в РИ/Советской Союз, туда в первую очередь вкладывались деньги, в самую последнюю очередь они вкладывались в центр страны, в Россию.
Русские наголодались по сытной жизни, им относительно простительно страстное желание к роскошной жизни, которое появилось после развала СССР

Викинг
Гость

не надоело статьи из интернета постить?

Чего мне должно это надоедать? То, что они западные плохо делают, то я и цитирую, буду это делать постоянно, раз русские девушки постоянно хвалят жизнь в Западной Европе и уезжают туда

Викинг
Гость

Офигеть, посмотрела сейчас заплаты депутатов гос думы в России!!! Это 450твм в месяц. У английских депутатов меньше на руки остаётся и это в стране, где средняя зарплата 200тыс чистыми на рубли, а не 35тыс как в России

Всё дело в искусственной западной экномике.
У России маленький Внешний долг, в 2020 он был 457 718 МЛН.$ с её населением 145 974 797 человек.
Внешний долг в 2020 у Великобритании с её населением в 68 215 156) был 8 914 913 МЛН.$

Гость
Викинг

Чего мне должно это надоедать? То, что они западные плохо делают, то я и цитирую, буду это делать постоянно, раз русские девушки постоянно хвалят жизнь в Западной Европе и уезжают туда

и ваш перепост старья остановит русских девушек?

Гость

хватит копипастить, ты, идиот Викинг. Правильно говорят, что ты - портяночный бот. Важнее этого вопроса ничего нет

Гость
Викинг

правильно делают девушки. Придется тебе палец сосать и грешить ононом. Ты не только туп, но еще и слишком высокого мнения о себе. Похоже на шизофрению. Иди-ка ты к доктору

Гость
Викинг

Всё дело в искусственной западной экномике.
У России маленький Внешний долг, в 2020 он был 457 718 МЛН.$ с её населением 145 974 797 человек.
Внешний долг в 2020 у Великобритании с её населением в 68 215 156) был 8 914 913 МЛН.$

Какой же ты рафинированный мyдaк.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: