Что сейчас признак богатства и роскоши? Авто является признаком богатства? Говорят авто- средство передвижения, а вот загородный дом- предмет роскоши. Да, ведь часто замечаешь что владельцы таких авто как ланд крузер или какого нтбудь внедорожника не слишком то сорят деньгами и покупают что то дорогое...
Что сейчас является предметами роскоши ?
Авто не является? А недвижимость- дома, дачи, квартиры?
Как по вашему, является ли владелец 3 этажной гостиницы богатым человеком? #финансы
Да, дом на Рублевке или в Сочи. Ну или в Испании на крайняк.
Я считаю, что хвастаться нужно умом. А умный человек не станет переплачивать за пустые понты.
Ипотечная квартира и кредитное ведро с болтами на колёсах. А что, сама не видишь что ли, каких пупов земли их обладатели из себя строят? Ну вот.
Иметь возможность позволить себе все, что хочется. Помогать другим из излишка.
Роскошь - это доверие, богатство - преданность. Всё. А ваши дома и квартиры -ничто. Всё прах.
Нет в этом мире богатых в вашем восприятии, люди. Люди, вы все нищие, слабые, трусливые, завистливые. И мертвые.
Хорошая квартира
Дорогое авто
Современные гаджеты
Здоровья !
Ухоженный внешний вид
Возможность много и качественно путешествовать
Хорошая работа с большой зарплатой
Я считаю, что первый признак богатства и роскоши обязательно имеет в себе: RTX 3090 SLI, мать на X570 и R9 5950X.
Ну если прям роскошной. Большой дом и не только в одной стране, личный автопарк из машин премиум класса, личный самолёт, способность с лёгкостью оплатить детям хорошее образование где-нибудь в Англии например. Вот это я понимаю роскошь.
Насчет роскоши не знаю, это дело вкуса, а вот признаками богатства считаю 1. Хорошие воспитание и образование, диплом одного из пяти ведущих университетов мира. 2. Отличная физическая форма, высокий интеллект. 3. Дорогое хобби вроде коллекционирования скакунов-ахалкетинцев или шедевров мировой живописи. 4. Информированность. 5. Хорошие зубы, и дорогая медицинская страховка )
Ну в современном мире есть например еда в ресторане, одно блюдо стоит 1, 5 миллиона рублей... Роскошь?
***. Глупость 1 уровня. Это всё показать избранность богатых. А на деле они такие же слабые и больные. Они так же гадят и воняют.
Люди, желаюшие быть не обычными смертными, а человеком свыше. На деле являются еще глупее тех, кто беднее
Девственность.
смотря где 3-х этажная гостиница) если на мальдивах, то естественно да)
Сообщение было удалено
Ок. )))
Роскошь-это излишество. Одно авто на члена семьи-не роскошь. Одна квартира и дача-не роскошь. Браслет и золотые сережки(как думают некоторые) это не роскошь. Роскошь-это автопарк;это много недвижимости и если она в разных точках мира;это столько золота, что ты не помнишь все свои украшения. Роскошь-это переизбыток материальных благ.
Роскошь - это возможность человеческого общения. Классика.
1. Хорошее образование. 2. Дом или квартира в элитном районе. 3. Зубы здоровые. 4. Отсутствие тату и пирсинга.
Лошадь. А лучше несколько.
1. Отсутствие кредитов, ипотеки. Возможность делать крупные покупки (дом, земля, машина), обучать детей заграницей, лечить в лучших клиниках без заемных средств.
2. Наличие накоплений, позволяющих безбедно жить на пенсии, поддерживая привычный образ жизни
3. Возможность обеспечить детей (в любом количестве) недвижимостью
1. Отсутствие кредитов, ипотеки. Возможность делать крупные покупки (дом, земля, машина), обучать детей заграницей, лечить в лучших клиниках без заемных средств.
2. Наличие накоплений, позволяющих безбедно жить на пенсии, поддерживая привычный образ жизни
3. Возможность обеспечить детей (в любом количестве) недвижимостью
В недвижимость- это всегда богатство?
Свободное время, возможность жить с любимыми (можно вне брака для безопасности). Наличие бизнеса, который воссоздаёт пассивный доход ежеминутно. Когда ваше время очень дорого стоит, входите в закрытый клуб и к вам нет доступа малоимущим - их нет в округе вашей вселенной.