Познакомилась с девочкой на работе. Зп у на одинаковая, очень маленькая. Но работа не напряжённая, поэтому мы здесь сидим. Разговорились с ней выяснилось что с зп 20 тыщ. 10 она платит за ипотеку, …
Зато эта девушка не выглядит неопрятно, как автор.
Мне вот тоже автор представляется озлобленной бабенциния 48-54 размера, которая на обед хомячит тортики и сама красит ногти буграми. Живёт в какой-нибудь убитой двушке, доставшейся в наследство от бабушки. В жизни ничего недобилась и ничего не светит. Поэтому сует свой нос в чужие дела от скуки. Действительно успешные и интересные люди не лезут в чужие дела, пока их не попросят, им все равно кто что ест, кто во что одевается и с кем спит. Я вспомнила, как одна знакомая копила с мужем, потом взяли кредит и купили ей шубу. И она мне доказывала что признак успешности это наличие шубы.
ох автор, больше зарабатывать нужно, а не меньше тратить. Я вот еды не куплю, если что, но буду с маникюром, ресницами и волосы красить не сама, а в салон пойду.
Автор придумала условную ситуацию. Правды в ней нет. Нет ипотеки на 10 тыс. Нет квартиры вдвое больше коллегиной, нет скорой смены работы с зарплатой втрое большего. Набор штампов. А вот если говорить отвлечённо, то я как раз за досрочное погашение ипотеки. Но не с этих цифр, уж точно.
Есть такая ипотека. Сначала платеж допустим 80 тыс. Потом, по мере погашения досрочкой, платеж уменьшается. Становится 50, потом 30, ну вот оппонент автора сейчас 10 платит уже. Немного осталось выплатить. Ей наверное родители помогли.
У таких людей всегда есть мини-спонсор в виде родителей, мужика, брата и т.д. Ещё бывает кредиты берут или у друзей в долг. По-другому быть не может никак, цены в магазинах и салонах для всех одинаковы.
Ещё может быть девушка делает все сама а говорит что в салонах. Ресницы может подруга делает по себестоимости.
А мне вот смешно,когда некоторые целый год на отпуск копят, во всём себе отказывают, чтобы потом на отдыхе за несколько дней всё спустить и в грязной воде побарахтаться. На черта нужен такой отдых? Лучше уж целый год ходить как конфетка с красивым маникюром,причёской и ресничками.
Вот моя подруга тоже так думает которая в отпуск не ездит. А мне нужна перезагрузка и дети хотят на море. При этом я не хожу чушкой, просто у меня не 10 сумок а 3, ресниц и маникюра накладного нет (обрезаю кутикулу сама). Дело выбора. Невозможно везде успеть, или то или то. Обычно я заметила если машина хорошая то квартира плохая, если квартира в хорошем месте то машины нет, если человек одет с иголочки то дома мебель старая и так далее. Всегда выбор и компромисс. Если мы говорим про людей живущих на зарплату.
Ты тупо ей завидуешь, что она хорошо выглядит, а ты деньги в унитаз спускаешь и никто не видит. А на ее ресницы и маникюр приятно посмотреть. Засунь свой лосось в трещину себе.
Да она выглядит измучено, с зелёным цветом лица и отросшим 3 недельным маникюром. У меня уход дома хороший, ногти натуральные просто.
Нерациональная трата денег абсолютно. Глупая. Маникюр вообще не нужен, кутикулу и дома можно отрезать, покраситься тоже дома можно. Лучше б вместо этой хрени отложила на отпуск и впечатления, а также на хорошее питание. Но почему вас это беспокоит?
Да мне пофиг, просто удивилась когда узнала
А мне вот смешно,когда некоторые целый год на отпуск копят, во всём себе отказывают, чтобы потом на отдыхе за несколько дней всё спустить и в грязной воде побарахтаться. На черта нужен такой отдых? Лучше уж целый год ходить как конфетка с красивым маникюром,причёской и ресничками.
Ну я ж не виновата что вы отпуск в грязной воде проводите))))
Автор, хотела поддержать вас, потому что я сама такая - скорее скоплю на отпуск, чем транжирить деньги на салоны. Теперь я вообще-то могу потратиться и на и то и на другое. С другой стороны - это её деньги, и она тратит их как ей нравится, а вы - как вам. Ну не важно, я таких как она тоже не очень понимаю, и как сказала - была на вашей стороне.
Но вы вдруг заявили кому-то "Я ваш пост даже не дочитала, зря так много слов строчили". И у меня вся симпатия к вам пропала. Как бы не ненравился пост, он был посвящён вам. Не согласиться - ваше право. И ваше право это высказать. Или не высказать Но сообщить, что вы даже не дочитали пост, написанный для вас?- невежливо и не дальновидно. Может в конце было что-то самое главное? И честно, мне этот пост тоже не очень понравился. Всё равно, это дела не меняет. Я думаю, если создаёте тему, то по крайней мере имейте терпение читать, что вам отвечают.
Нет там женщина явно с агрессией настроена была, поэтому ее посты в какой то момент я перестала читать.
Вот ваш например дочитала и с интересом. Потому что вы не настроены агрессивно и аргументируете свое мнение.
Откуда квартира-то с такой зарплатой? Родители подарили? Тогда не выпендривайся. Завидуешь, что она красивее тебя. Она молодец, я бы так же делала. А тебе бы лишь бы пожрать, ещё и толстая небось, а она худая, вот и бесишься.
Она не красивая. У нее лицо замученное, волосы неочень и маникюр явно эконом.
У меня от природы все нормально, волосы, кожа и фигура. Недостатка внимания не испытываю.
Мне вот тоже автор представляется озлобленной бабенциния 48-54 размера, которая на обед хомячит тортики и сама красит ногти буграми. Живёт в какой-нибудь убитой двушке, доставшейся в наследство от бабушки. В жизни ничего недобилась и ничего не светит. Поэтому сует свой нос в чужие дела от скуки. Действительно успешные и интересные люди не лезут в чужие дела, пока их не попросят, им все равно кто что ест, кто во что одевается и с кем спит. Я вспомнила, как одна знакомая копила с мужем, потом взяли кредит и купили ей шубу. И она мне доказывала что признак успешности это наличие шубы.
Вы не правы, у меня размер одежды S. И волосы до талии
Есть такая ипотека. Сначала платеж допустим 80 тыс. Потом, по мере погашения досрочкой, платеж уменьшается. Становится 50, потом 30, ну вот оппонент автора сейчас 10 платит уже. Немного осталось выплатить. Ей наверное родители помогли.
Нет это не такая ипотека. У нас в городе все по 10 платят. На 25 -30 лет
Вот моя подруга тоже так думает которая в отпуск не ездит. А мне нужна перезагрузка и дети хотят на море. При этом я не хожу чушкой, просто у меня не 10 сумок а 3, ресниц и маникюра накладного нет (обрезаю кутикулу сама). Дело выбора. Невозможно везде успеть, или то или то. Обычно я заметила если машина хорошая то квартира плохая, если квартира в хорошем месте то машины нет, если человек одет с иголочки то дома мебель старая и так далее. Всегда выбор и компромисс. Если мы говорим про людей живущих на зарплату.
Согласна с вами, всегда нужно выбирать что то одно.
ждет лоха обеспечуна
Да чуть больше миллиона я писала же) это на окраине, в лесу практически, новые районы и квартиры маленькие очень. Дома панельки как коробки ставят, за месяц строят. Но люди покупают и живут деваться с такой зарплатой некуда.
В моих родных выселках, где ста тысяч народа нет, можно было найти, убитую вхлам. Сейчас посмотрела, ради интереса. 1300-1700. За 23 и 35 квадратов, соответственно. За конуру на окраине Галактики - такие деньги!!!
Нет не убитая, в новостройке у нее квартира студия, двор красивый. За 800 покупали.
А где вы работаете что так мало платят?
Все таки можно найти поинтереснее условия, тот же продавец у них 30 зарплата
Либо на кассу в кафе - столовую типо патриот
Еда бесплатная и оклад 25
И домой несут еду и там едят
Я бы не сказала что там не ухоженные работают, вполне прилично выглядят девушки
Плюс мужчины там обедать ходят не бедные
Вариантов много автор
Нарощенные ресницы и акриловые ногти - такая дешёвка. Я понимаю волосы красить у хорошего колориста - результат будет лучше, чем при домашней окраске. Но свои здоровые, отполированные ногти всегда дадут фору акрилу или гелю.