Гость
Статьи
Коллега, половину зп …

Коллега, половину зп платит за ипотеку, но ходит на маникюр и окрашивание..

Познакомилась с девочкой на работе. Зп у на одинаковая, очень маленькая. Но работа не напряжённая, поэтому мы здесь сидим. Разговорились с ней выяснилось что с зп 20 тыщ. 10 она платит за ипотеку, …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну так закон рф писал)) вы точно бухгалтер?

Что писал закон? Что больше двух недель отпуск давать нельзя??? У нас все, кто планирует поездку, берут 3 недели. А до этого я работала в организации, где уходили на полный отпуск.

Гость
Гость

Я.без салонов от внимания не нахожу отбоя. Куда мне еще

Ну она старается для своего любимого мужчины,который ей и даёт деньги на эти салоны

Гость
Гость

Я.без салонов от внимания не нахожу отбоя. Куда мне еще

Репутация давалки во все дыхательно пихательные?

Гость
Гость

А вы глупые злые люди все такие: в чужой карман смотрите, чужие привычки осуждаете, ожирением страдаете, дочитать терпения нет…))

Ожирением😆🤫

Гость
Гость

А вы глупые злые люди все такие: в чужой карман смотрите, чужие привычки осуждаете, ожирением страдаете, дочитать терпения нет…))

Да просто ты пишешь не интересно вот и все

Гость
Гость

Я вообще ничем не дразнилась, нет я не голодала никогда и поэтому не понимаю почему человек делает маникюр вместо куска лосося.
Я ваш пост даже не дочитала, зря так много слов строчили

Тэкс... У вас ещё и с вниманием всё фигово. Сосредоточиться на многабукф не можете. Только на чужой тарелке.

Гость

Автор привет
А я люблю сплетничать и обсуждать :)
Писала здесь про подругу которая алименты спускает на такую же фигню маникюр шмотки а детям не покупаются фрукты вообще
Тоже не понимаю таких кто делает этот колхозный маникюр и ресницы… ещё бровки
Адский мрак

Гость
Гость

Автор привет
Писала здесь про подругу которая алименты спускает на такую же фигню маникюр шмотки а детям не покупаются фрукты вообще
Адский мрак

Не говорите, хоть вы меня поддержали))

Гость

Один раз за 10 лет сделала себе маникюр и жестко пожалела, сделали плохо гель лак какой то толстый и жесткий потом ногти свои все рассыпались
Жуть
Как можно на это тратить деньги
Я тоже не идеал конечно
Но фрукты ребёнку куплю и творог
А себе креветок и форель
Трёхдневные супы фу

Гость
Гость

Я поняла, вы бабка на лавке у подъезда 😂😂😂

Гость
Гость

Просто эта якобы ухоженность по факту треш
У этой моей подруги на руках маникюр разноцветный зато на ногах грибок 😣 все ногти расслоенные желтые
У кого ресницы эти глаза всегда с гноем в уголках, его убираешь он снова появляется
Это грязь а не ухоженность
Как раньше причёски носили и голову не мыли по 5 лет что там мыши заводились

Гость
Гость

Автор привет
Адский мрак

Немного не так выразились: вы любите найти изъяны в других людях, чтобы на фоне этих изъянов хоть чуть чуть возвыситься в собственных же глазах, но в глубине души вы понимаете, что ничего из себя не представляете. Осторожно, мысль глубокая для человека вашего уровня развития.

Гость
Гость

Один раз за 10 лет сделала себе маникюр и жестко пожалела, сделали плохо гель лак какой то толстый и жесткий потом ногти свои все рассыпались
Жуть
Как можно на это тратить деньги
Я тоже не идеал конечно
Но фрукты ребёнку куплю и творог
А себе креветок и форель
Трёхдневные супы фу

Вот вот, человек суп из макарон ест, но зато цвет лица зеленый и маникюр. Не понимаю тоже. Согласна лучше креветок с авокадо нарежу салатиком))

Гость
Гость

Я поняла, вы бабка на лавке у подъезда 😂😂😂

Я нет,а вы кто?

Гость
Гость

Просто эта якобы ухоженность по факту треш
У этой моей подруги на руках маникюр разноцветный зато на ногах грибок 😣 все ногти расслоенные желтые
У кого ресницы эти глаза всегда с гноем в уголках, его убираешь он снова появляется
Это грязь а не ухоженность
Как раньше причёски носили и голову не мыли по 5 лет что там мыши заводились

Согласна😁😁 ой прям посмеялась. Как точно вы пишите. Ногти эти отросшие уже за неделю на пол ногтя, а они месяц ждут до следующего похода

Гость
Гость

Немного не так выразились: вы любите найти изъяны в других людях, чтобы на фоне этих изъянов хоть чуть чуть возвыситься в собственных же глазах, но в глубине души вы понимаете, что ничего из себя не представляете. Осторожно, мысль глубокая для человека вашего уровня развития.

Извилина у тебя глубокая, настолько глубокаячто ее не видно.

Гость
Гость

Я в таких случаях говорю все забронировано и вопрос отваливается

Так они хотят в мою квартиру которую я снимаю для себя пожить на диванчике недельку.

Гость
Гость

А или вы снимаете для себя, я думала сдаете))

В том то и дело что снимаю для себя на месяц , оплата по неделям , 750 евро в неделю. И люди хотят приехать бесплатно на неделю и спать на диване .

Гость
Гость

Вот вот, человек суп из макарон ест, но зато цвет лица зеленый и маникюр. Не понимаю тоже. Согласна лучше креветок с авокадо нарежу салатиком))

Ваша главная цель в жизни пожрать? Печально

Гость
Гость

Я нет,а вы кто?

А кто вы? Посплетничать охото, пообсуждать коллегу.

Гость
Гость

Ваша главная цель в жизни пожрать? Печально

А ваша?

Гость
Гость

А кто вы? Посплетничать охото, пообсуждать коллегу.

А вы кто?

Гость

Ну и что. Моя коллега тоже во внешку вкладывалась, а на обед ела черный хлеб без масла или кашку простую без ничего. Зато несколько раз в неделю ходила в ресторан с кавалером, а на выходные ездила к родителям и там отъедалась.

Гость
Гость

А ваша?

Точно не пожрать😂

456

Зачем запятая после слова «коллега» в заголовке?

456
Гость

Так они хотят в мою квартиру которую я снимаю для себя пожить на диванчике недельку.

А что говорят, когда вы предлагаете им скинуться на съем?

Гость
456

А что говорят, когда вы предлагаете им скинуться на съем?

Передумывали ехать сразу. Умные.

Гость
Гость

Передумывали ехать сразу. Умные.

А ещё случай был одна девочка предложила ехать и снимать квартиру тоже с 2 спальнями и кухней гостиной. Она с ребёнком и я с ребёнком. Стали искать , нашли варианты. Потом она такая говорит, «ой, я хочу ещё маму взять с собой» Я говорю что хорошо, без проблем. Она такая но квартира не подходит, надо большую искать с 3 спальнями. А это намного дороже. Я говорю ок, тогда цену делим на 3 части? Она отвечает почему это???
Это как вообще? Ещё маму за мой счёт хотела вывезти. Потом они переиграли что ок, на 3 человека но они с мамой живут одну неделю потом уезжают в другой город и приедут на 3ю неделю и я неделю должна оплачивать 4х комнатную. Короче специально такие условия поставила что бы я отказалась.

Гость
Гость

Глупо с вашей стороны бегать и ко всем в тарелки заглядывать, она хорошо питается,просто на работу приносит,то чтобы вы не попрошайничали

Она что боится, что у нее из рук вырвут и потому приносит макароны? А вечером себе накрывает роскошный стол? Гениальная логика. вы тоже опасаетесь на людях есть хорошую еду?

Гость
Гость

А вы всех молознакомых на море зовете? значит у вас нет ни друзей ни знакомых

А вы в школе не учились? Такие ошибки допускать

Гость

У всех свои приоритеты в жизни, автор. Ей нравится хорошо выглядеть, а тебе есть нестарый суп и бюджетно летать на море. Тебя е(б)ет?

Гость
Гость

В чем она молодец, это же таак глупоо

Глупая ты, потому что ты не понимаешь, что никто не обязан жить так как считаешь правильным ты. Это называется узколобость и ограниченность.

Гость
Гость

Там считать то нечего, я просто не понимаю таких людей

А им нас(р)ать, что ты их не понимаешь. Они не просили тебя их понимать.

Гость

Приоритеты у людей разные.

Гость
Гость

Завтра лосося куплю, угощу коллегу. Мне вроде жаль ее, а с другой стороны она себе ресницы делать будет, а я ее лососем кормить

Ты тупо ей завидуешь, что она хорошо выглядит, а ты деньги в унитаз спускаешь и никто не видит. А на ее ресницы и маникюр приятно посмотреть. Засунь свой лосось в трещину себе.

Гость

Замуж она готовится и выйдет очень удачно, кстати

Гость
Гость

А вы в школе не учились? Такие ошибки допускать

Ошибка природы-это ты

Гость
Гость

Ошибка природы-это ты

Это утверждение

Гость

Какая я была умная, что никому никогда не говорила, что квартиры покупаю, с рассрочкой на остаток. Рабыней бы сделали. Одни случайно узнали, что кое что перепродала, еле жива осталась.

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Нерациональная трата денег абсолютно. Глупая. Маникюр вообще не нужен, кутикулу и дома можно отрезать, покраситься тоже дома можно. Лучше б вместо этой хрени отложила на отпуск и впечатления, а также на хорошее питание. Но почему вас это беспокоит?

Гость

У таких людей всегда есть мини-спонсор в виде родителей, мужика, брата и т.д. Ещё бывает кредиты берут или у друзей в долг. По-другому быть не может никак, цены в магазинах и салонах для всех одинаковы.

Лапушка
Гость

С зарплаты в 20 тыс. на 60 не ныряют. В профинции это либо зарплата руководителя среднего звена, либо работа в ресурсной организации, откуда вход с улицы заказан. На руководителя вы не тянете, уж извините)

Ну почему-же! Я в своё время с зарплаты в 7000 перешла на 60000.

Лапушка
Гость

Хахах смешно правда.

А мне вот смешно,когда некоторые целый год на отпуск копят, во всём себе отказывают, чтобы потом на отдыхе за несколько дней всё спустить и в грязной воде побарахтаться. На черта нужен такой отдых? Лучше уж целый год ходить как конфетка с красивым маникюром,причёской и ресничками.

Гость

Тебе то какая разница?

Просто человек

Автор, хотела поддержать вас, потому что я сама такая - скорее скоплю на отпуск, чем транжирить деньги на салоны. Теперь я вообще-то могу потратиться и на и то и на другое. С другой стороны - это её деньги, и она тратит их как ей нравится, а вы - как вам. Ну не важно, я таких как она тоже не очень понимаю, и как сказала - была на вашей стороне.

Но вы вдруг заявили кому-то "Я ваш пост даже не дочитала, зря так много слов строчили". И у меня вся симпатия к вам пропала. Как бы не ненравился пост, он был посвящён вам. Не согласиться - ваше право. И ваше право это высказать. Или не высказать Но сообщить, что вы даже не дочитали пост, написанный для вас?- невежливо и не дальновидно. Может в конце было что-то самое главное? И честно, мне этот пост тоже не очень понравился. Всё равно, это дела не меняет. Я думаю, если создаёте тему, то по крайней мере имейте терпение читать, что вам отвечают.

Женщина

Она вкладывается в красоту. А это значит, что есть шанс найти богатого мужчину, который будет заботиться о женщине.

Гость
Гость

Вы и не сможете объяснить. Баланс не сойдётся.

ей родители помогают и едой тоже

Гость
Гость

Я вообще ничем не дразнилась, нет я не голодала никогда и поэтому не понимаю почему человек делает маникюр вместо куска лосося.
Я ваш пост даже не дочитала, зря так много слов строчили

лосось вредная еда так как он не дикиц а выращивается с кучей химии. Тортики тоже. макароны не раскисшые какойс мысл есть 4 денвные они что дешевеют от того что их сварить заранее.
Я не ем тортиков лососей мясо вообще редко.

Рука_лицо
Гость

У меня есть квартира, размером с 2 ее. Но суть не в этом. Я понимаю что мне легче у меня ипотеки нет. Но еслиб она у меня была, яб не ходила на ногти,а выплачивала бы досрочно

Откуда квартира-то с такой зарплатой? Родители подарили? Тогда не выпендривайся. Завидуешь, что она красивее тебя. Она молодец, я бы так же делала. А тебе бы лишь бы пожрать, ещё и толстая небось, а она худая, вот и бесишься.

Рука_лицо

Девочка молодец, а автор завидует.