Познакомилась с девочкой на работе. Зп у на одинаковая, очень маленькая. Но работа не напряжённая, поэтому мы здесь сидим. Разговорились с ней выяснилось что с зп 20 тыщ. 10 она платит за ипотеку, …
да лохушка обыкновенная она..зачем вообще с ней общаться..маникюр и космы красит,чтоб парень долбил какой-то, мужа то нет у нее по-любому.. а тр)ахаль денег ей не дает и совсем не кормит🤣🤣
Вы написали, что ваша квартира чуть ли не вдвое больше коллегиной. Что же она, в скворечнике живёт? У меня очень ненаглая ЖКХ, своё ТСЖ. Плачу менее остальных коллег. Но это 5 тысяч в летний период и 8 в зимний. За 70 квм. У коллег при более скромном метраже зимой и до десяти доходило. Если что, я бухгалтер. Считать - привычка.
Примерно так же, удешевляет квартплату общедомовой счётчик на отопление
да лохушка обыкновенная она..зачем вообще с ней общаться..маникюр и космы красит,чтоб парень долбил какой-то, мужа то нет у нее по-любому.. а тр)ахаль денег ей не дает и совсем не кормит🤣🤣
Не лохушька, но думаю что она из деревни, на голове мелирование, на ногтях стразы, моря невидела, образования нет, работу найти не может нормальную. Это по ее словам все.
Я не говорю что я ей пример, но это все кажется мне ужасно глупым
Так вам и тортики надо уже самой учиться стряпать) Чтоб разницу в копилочку сложить.
А по факту - никто из коллег не знает о наличии финансирующего меня мужика. Родня знает факт присутствия, но не знает объёмы финансового вливания. А вы прям в неблизком человеке так уверены.
Так вам и тортики надо уже самой учиться стряпать) Чтоб разницу в копилочку сложить.
А по факту - никто из коллег не знает о наличии финансирующего меня мужика. Родня знает факт присутствия, но не знает объёмы финансового вливания. А вы прям в неблизком человеке так уверены.
Она меня на море звала, и говорила что поехать не с кем и мужика нет. По ней видно что ни денег ни мужика там нет
У меня есть друзья и знакомые)) унас просто речь зашла типа но море охота и она говорит мне тоже и мы такие пошли уволимся и поедем. А потом она мне давай жизнь свою выкладывать. Вот и все. Ну давайте капайте дальше, что еще придумаете?
А вы думаете самой дешевле, дешевле купить
Это ей так охота.
Никто и никогда о мужике не расскажет.
Дурочками прикидываться будет и еще выбирать из нескольких фсем рассказывая какая олинокая.
Но у автора ума много!
Давно я таких не видела: дразнить и хвалиться лососем и мясом. Автор, вы в прошлом голодали что ли? Вы узник из гетто, пережили 90е, выросли в африке? «Бомж рецепты» 😳 это вы про макароны? То есть макароны только бедные по вашему едят? А тортик значит еда для богачей… 🤦♀️ Боже это просто десерт и баснословных денег он не стоит. Что за поклонение желудку? А в это время коллега думает, что вы все деньги проедаете и вы си ра ете в унитаз. У каждого свои приоритеты. С такой любовью к еде, представляю вашу фигуру.
У меня есть друзья и знакомые)) унас просто речь зашла типа но море охота и она говорит мне тоже и мы такие пошли уволимся и поедем. А потом она мне давай жизнь свою выкладывать. Вот и все. Ну давайте капайте дальше, что еще придумаете?
Так и сказала - не могу на море поехать, потому что 18 квадратов жизнь мою сгубили?
Уже она звала??? На оставшиеся 10 минус кварплата, минус маникюр-причёска?! А до этого ровно год совсем ничего не ела, выходит?)
Так у нее и нет денег, я говорю ей, что в сентябре уволюсь и на море, а потом меня новая работа уже ждет. Она говорит у меня денег нет , я хотела на отпускные поехать типа. Я говорю куда там можно поехать на 10 тыщ отпускных. Вот и все потом уже дальше разговор пошёл про ипотеки,мужиков и тд.
Давно я таких не видела: дразнить и хвалиться лососем и мясом. Автор, вы в прошлом голодали что ли? Вы узник из гетто, пережили 90е, выросли в африке? «Бомж рецепты» 😳 это вы про макароны? То есть макароны только бедные по вашему едят? А тортик значит еда для богачей… 🤦♀️ Боже это просто десерт и баснословных денег он не стоит. Что за поклонение желудку? А в это время коллега думает, что вы все деньги проедаете и вы си ра ете в унитаз. У каждого свои приоритеты. С такой любовью к еде, представляю вашу фигуру.
Я вообще ничем не дразнилась, нет я не голодала никогда и поэтому не понимаю почему человек делает маникюр вместо куска лосося.
Я ваш пост даже не дочитала, зря так много слов строчили
Так у нее и нет денег, я говорю ей, что в сентябре уволюсь и на море, а потом меня новая работа уже ждет. Она говорит у меня денег нет , я хотела на отпускные поехать типа. Я говорю куда там можно поехать на 10 тыщ отпускных. Вот и все потом уже дальше разговор пошёл про ипотеки,мужиков и тд.
Почему с зарплаты в 20 тыс. такие маленькие отпускные?
Я вообще ничем не дразнилась, нет я не голодала никогда и поэтому не понимаю почему человек делает маникюр вместо куска лосося.
Я ваш пост даже не дочитала, зря так много слов строчили
А вы глупые злые люди все такие: в чужой карман смотрите, чужие привычки осуждаете, ожирением страдаете, дочитать терпения нет…))