На свои хотелки, на внешность, на уход, на отдых? Ради например семейных интересов или ради накоплений.
Нет ,трачу всю зарплату на себя .
Конечно жалею. Поэтому и разоряю мужчинок
Нет, не жалею
Мы в деревне живем, здесь тратить не на что)
Да жалею
Девочки, к чему тема сейчас расскажу. У меня тут на днях мошенники деньги украли с карты, по моей глупости конечно. Но не важно. Смысл в том что я тоже все на себя жалела, брала что подешевле и тд. А тут раз кто то мои деньги украл именно те которые я так жалела потратить на себя, он сейчас на себя и потратит. С этого дня решила что жалеть на себя ничего не буду и тратить на то что хочу. Буду откладывать по 100 евро/мес на черный день остальное все на себя любимую
В меру. Но некоторые вещи мне просто не интересны.
Жалею. Заказала себе ботинки зимние в СП, дорогие, и что-то так мне не по себе было, 2 дня терпела на третий удалила заказ. Самой противно, но ничего не могу поделать. Для ребенка ничего не жалко, а вот себе не могу купить.
Не жалею всегда по мере возможности балую себя иначе чувствуешь себя ужасно
нет
А у меня все есть ;)
Найк, адидас люблю, хлопок. Яркие цвета
Что западает в душу, заказываю)
Кожаные панталоны никогда бы не напялила.
Хотя может вы на вешалку рохожи,
у меня грудь и попа при достаточно тонкой талии
Надо шить на заказ
Может вы просто жирная как три свиньи, что одежду приходится на заказ шить ;)
Жалею. Заказала себе ботинки зимние в СП, дорогие, и что-то так мне не по себе было, 2 дня терпела на третий удалила заказ. Самой противно, но ничего не могу поделать. Для ребенка ничего не жалко, а вот себе не могу купить.
Мнняйте это, срочно купите ботинки. Я тоже все время отменяю заказы. Теперь решила что не буду, все для себя только)
Все расходы по согласованию с супругом.....