как попросить деньги на духи у мужа?
Бюджет раздельный что ли?
Подойди и скажи: -Дай денег на духи, яйценосец мужланский и вперед на вторую работу! "
?????????????????????????
слабоумием страдаешь:)
Не знаю, как просить у мужа, я любовника довела до белого каления, заблокировав, потом, когда он стал спрашивать, что случилось, показала ему скрин духов, лежавших в корзине Вайлдберриз, он облегчённо выдохнул и перевел мне деньги на духи!🤝😄🤣🤣
У мужа просить? Это как?
Щедрее мужчины после хорошего минета.
находясь в прямой доступности ширинки
Через анал или орал!
Извини не в обиду сказано ну если бы ты действительно нравилась этому человеку он бы сам предлагал Бы вам покупать подарочки ибо все знают что у девушки шоппинг в крови
Если покупка духов - удар по вашему семейному бюджету, то никак, духи вам не нужны. В противном случае приводите в магазин, берете с полки духи, подводите к кассе, говорите "мы это берем", ждете, пока оплатит, выходите с духами. В чем проблема, не поняла?
а что за духи?
В любом случае мужчина с ней спит значит нравится хотя бы немного поэтому между двумя людьми не должно быть барьеров что либо попросить главное сильно не наглеть и взамен хотя бы иногда что то дарить
Сообщение было удалено
Эпоха халявы закончилась, уасся!Привыкай платить за все!
Напрямую попросить. Да и муж странный у вас. Неужели не даёт на карманные расходы? Да и даже брендовые духи стоят копейки.
Так и попросите, хочу духи такие то такие то. Не даст, пишите номер карты, помогу)