Гость
Статьи
как попросить у …

как попросить у мужчины денюжку?

как попросить деньги на духи у мужа?

Ася
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бюджет раздельный что ли?

Oops i did it again.

Подойди и скажи: -Дай денег на духи, яйценосец мужланский и вперед на вторую работу! "

Гость

?????????????????????????

слабоумием страдаешь:)

Гость

Не знаю, как просить у мужа, я любовника довела до белого каления, заблокировав, потом, когда он стал спрашивать, что случилось, показала ему скрин духов, лежавших в корзине Вайлдберриз, он облегчённо выдохнул и перевел мне деньги на духи!🤝😄🤣🤣

Гость

У мужа просить? Это как?

Щедрее мужчины после хорошего минета.

Гость

находясь в прямой доступности ширинки

Через анал или орал!

Гость

Извини не в обиду сказано ну если бы ты действительно нравилась этому человеку он бы сам предлагал Бы вам покупать подарочки ибо все знают что у девушки шоппинг в крови

Адекват

Если покупка духов - удар по вашему семейному бюджету, то никак, духи вам не нужны. В противном случае приводите в магазин, берете с полки духи, подводите к кассе, говорите "мы это берем", ждете, пока оплатит, выходите с духами. В чем проблема, не поняла?

Гость

а что за духи?

Гость
Гость

Бюджет раздельный что ли?

Ну может это 150 флакон за 3 месяца.

Гость
Гость

Извини не в обиду сказано ну если бы ты действительно нравилась этому человеку он бы сам предлагал Бы вам покупать подарочки ибо все знают что у девушки шоппинг в крови

Она не девушка.

Гость

В любом случае мужчина с ней спит значит нравится хотя бы немного поэтому между двумя людьми не должно быть барьеров что либо попросить главное сильно не наглеть и взамен хотя бы иногда что то дарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эпоха халявы закончилась, уасся!Привыкай платить за все!

Гость
Гость

Эпоха халявы закончилась, уасся!Привыкай платить за все!

А разве турецкие мойщики бассейнов платят?)

Напрямую попросить. Да и муж странный у вас. Неужели не даёт на карманные расходы? Да и даже брендовые духи стоят копейки.

Так и попросите, хочу духи такие то такие то. Не даст, пишите номер карты, помогу)

Гость
Гость

А разве турецкие мойщики бассейнов платят?)

Уасси платят, насчёт турецких мойщиков тебе виднее

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: