Гость
Статьи
Отмена пенсии, у нас …

Отмена пенсии, у нас теперь новшество

У нас теперь новшество, господа! Теперь в пенсионный стаж не входит декрет, служба в армии, уход за инвалидом/пожилым/ребенком-инвалидом и тд. Там еще много пунктов. #финансы

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А можно ссылочку, почитать поподробнее?

Гость

Правельно сделали.

А кто-то ещё на пенсию надеется? У меня стаж работы полтора года, я вообще не парюсь )

Гость

Слыш? Плоти взносы пфр

Асти

У нас, это где?

гость

а почему это ыообще должно входить в пенсию?

Гость
Вау🧁

А кто-то ещё на пенсию надеется? У меня стаж работы полтора года, я вообще не парюсь )

Разве плохо иметь пассивный доход, пусть и небольшой? На себя рассчитывать надо в первую очередь, а если и государство подкидывает деньжат, то почему бы и нет.

Гость

где у вас? такого не может быть.

Гость

Тенденция такая, что пенсию будут получать только люди с белыми зарплатами и стажем. Считаю, это адекватной мерой.

гость
Вау🧁

так ип же начисляется стаж

Гость
Вау🧁

если у вас в стране жена наследует пенсию мужа или в случае развода все пенсионные взносы делятся на двоих, то почему нет

Гость

Разве плохо иметь пассивный доход, пусть и небольшой? На себя рассчитывать надо в первую очередь, а если и государство подкидывает деньжат, то почему бы и нет.

Но не ишачить же всбю жизнь ради этого 'небольшого пассивного дохода"?

Гость
Вау🧁

Но не ишачить же всбю жизнь ради этого 'небольшого пассивного дохода"?

Зачем ишачить? Ишачут как раз частники без гарантий в случае нетрудоспособности. А так, работаешь себе официально, имеешь отпуска оплачиваемые, больничные. По итогу еще и кэшбэк в виде пенсий. Я за белую зарплату двумя руками, минусов не вижу

Гость

Зачем ишачить? Ишачут как раз частники без гарантий в случае нетрудоспособности. А так, работаешь себе официально, имеешь отпуска оплачиваемые, больничные. По итогу еще и кэшбэк в виде пенсий. Я за белую зарплату двумя руками, минусов не вижу

Надо учитывать размер средней зарплаты по стране. Стоит ли оно того.

Гость

А вычитать задним числом будут у хитрожопиков?

Гость
Гость

Правельно сделали.

Иди в школу, русский язык пересдай.

Василий

Это у кого, у вас?

Гость

А учеба в аспирантуре, докторантуре?

Гость

Ссылку , пожалуйста, на сайте ПФР таких " новостей " нет

Форум: Финансы
Всего: