Гость
Статьи
Сколько денег надо, …

Сколько денег надо, чтобы прокормить мужчину?

Сколько надо денег в сутки, чтобы прокормить половозрелого мужчину?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Муза, а Ваше имя ?

Ого вброс?
А зачем?

Гость
Муза, а Ваше имя ?

Ого вброс?
А зачем?

Это вы ещё выбросы не видели

Гость

От региона зависит и цен на продукты. В Москве порядка 600-700 рублей, в провинции можно в 300-400 уложиться.

Гость
Гость

От региона зависит и цен на продукты. В Москве порядка 600-700 рублей, в провинции можно в 300-400 уложиться.

+++ Акции, скидочки искать. 😀

Гость

Вообще на неделю может даже на 2 3000 р в москве хватит это я по себе сужу.

что значит прокормить?! вы его мамка чтоле? Взял сковородку и пусть фигачит. Захочет жрать, будет готовить.

Как говорил мой папа - "хочешь есть? - готовь!" Тогда я его ненавидела, а сейчас, спасибо ему.

Гость

странный вопрос

он сам должен оплачивать своё кормление, инвестируясь в жену/семью

а если не муж - кормить его не нао

Гость
Гость

В Москве цены на продукты такие же, как в провинции. Местами даже дешевле.

Если утром каша..,
обед сам себе на работе найдет, ужин - мясо картошка, помидоры/огурцы то и недорого выходит..

Гость

Если все готовить самой, не заказывать и без омаров всяких - я б тыщ в 15 уложилась. Но это по-простому и без бухла.
Если прям экономить - то и 10 тыщ, наверное, хватило бы, но я до такого, надеюсь, не дойду, чтоб так экономить.

Гость

Если все готовить самой, не заказывать и без омаров всяких - я б тыщ в 15 уложилась. Но это по-простому и без бухла.
Если прям экономить - то и 10 тыщ, наверное, хватило бы, но я до такого, надеюсь, не дойду, чтоб так экономить.

Это в сутки или в месяц?

Гость
Малина986®

Это в сутки или в месяц?

Оу, в месяц, конечно :)
Жопой читаю по утрам, каюсь :)

Гость

На сутки тяжело рассчитывать. Молоко покупаем на два дня, яйца - на неделю, овощи - тоже на несколько дней, суп варим на два-три дня. Крупы и макароны вообще можем сразу на месяц брать, их мало расходуется

Гость
Гость

странный вопрос

Скотница, а зачем оплачивать кормление, ынвыстыруя в жыруху с тугосерями?

500 рублей точно хватит.
Вчера например муж ел варёный картофель и салат из помидоров, лука и сметаны. Обошлось все где то в 100 рублей. Больше ничего не ел вроде 😁
Остальные деньги потратил на вино.

Гость
Гость

На сутки тяжело рассчитывать. Молоко покупаем на два дня, яйца - на неделю, овощи - тоже на несколько дней, суп варим на два-три дня. Крупы и макароны вообще можем сразу на месяц брать, их мало расходуется

А можно рассчитать на период и поделить на количество дней, ТП?)))

Гость

Зависит от того, есть ли у вас в регионе оптовые поставки «корма для мужчин».

Гость
Гость

Скотница, а зачем оплачивать кормление, ынвыстыруя в жыруху с тугосерями?

ты свин редкий:)

сегодня ты на голодном пайке и завтра, и после.. ни одна баба тебе не даст:)) НИКОГДА! ты импАтент:)

Гость
Гость

странный вопрос

Согласна, сколько заработал, на столько и поест

Гость

Питание и рацион мужчины зависит от его бюджета ,т. е . от его зарплаты . Какого мамонта притащит в дом так и поест .

Василий

Зачем спрашивать, если можете посчитать сами. Берёт мужчина свои деньги и оплачивает все необходимые расходы: на детей, коммунальные услуги, долги, дорога на работу и так далее. Если жена не работает, а сидит с детьми, то и на её содержание. Из оставшейся суммы выделяются деньги на его прокорм. Вот и всё.

гость

200-300р

гость
Гость

В Москве цены на продукты такие же, как в провинции. Местами даже дешевле.

не местами, а намного дешевле! Часто бываю в Волгограде в гостях и там цены чуть ли не в 2 раза больше на все

Гость
Вау🧁

500 рублей точно хватит.
Вчера например муж ел варёный картофель и салат из помидоров, лука и сметаны. Обошлось все где то в 100 рублей. Больше ничего не ел вроде 😁
Остальные деньги потратил на вино.

ты его держишь в черном теле, бедолага - не повезло ему 😁😁😁

Гость
Гость

Питание и рацион мужчины зависит от его бюджета ,т. е . от его зарплаты . Какого мамонта притащит в дом так и поест .

бедные мамонты, чем они не угодили вам 😁😁😁

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: