Родители сказали что пока я буду учиться в другом городе буду получать 7 тысяч рублей в месяц, я плачу. Будет хорошо если будет хватать поесть, а как же косметика, развлечения? Работать я не смогу …
Автор, эти деньги вам на пропитание, так все студенты живут. На остальное придется крутиться самой...Если красивая найдешь себя парня, будет помогать))) а если некрасивая, то сиди учись
\\Если красивая найдешь себя парня, будет помогать)))\\
При этом парень будет некрасивым. Красивому автор будет давать без какой либо помощи.
Автор,ну зачем вы задаёте вопросы на форуме,как вам жить, если у вас перед глазами прекрасный пример,как надо жить. И этот пример ваша маменька,она не работает,учится,и все оплачивает ее мужик. Может вам пойти по стезе мамы? И деньги появятся,и с комментаторами не надо будет спорить,а? Подумайте на досуге 😂
Поступаю в универ чтобы гулять
Я выбрала университет в другом городе чтобы быть свободной от родителей и гулять с парнями, я сначала ничего не подозревала но теперь мне грустно что за мое обучение будут платить 250к а я скорее всего просто отчислюсь после первого курса. Как думаете, правильно я поступила?
Сегодня, 09:01
Мария
[2327810120]
Я выбрала университет в другом городе чтобы быть свободной от родителей и гулять с парнями, я сначала ничего не подозревала но теперь мне грустно что за мое обучение будут платить 250к а я скорее всего просто отчислюсь после первого курса. Как думаете, правильно я поступила?
Мария
[2327810120]
И что это?
Мария
[2327810120]
Катя,она же Мария,она же ещё какой - нибудь Василий окажется. 😁
Автор,смотрите,вы задали вопрос,как жить на 7 тысяч рублей в месяц,при этом привели в пример свою маму,как она живёт. Может вам как-то сопоставить эти две составляющие,а?
Если вы закончили 11 классов,наверное научились за школьную жизнь анализировать,не? 😂😂😂😂😂
В студенческие годы многие живут в максимальной экономии это просто этап жизни.
Родители платят за обучение или автор на бюджет поступила? Это важно
Мария
[2327810120]
Я тоже нашла ту тему автора. 😂😂😂😂 У автора раздвоение личности,или она на подработке по разводкам. 😂😂😂😂
Проституция тебе в помощь будут и денюжки и развлечения
***. Одной? Студентке? В месяц? Легко. Подработки никто не отменял)
ты всегда сможешь недостающую сумму заработать - раздавая флайеры, нося еду, разгружая вагоны, моя машины - было бы желание.
Большинство студентов подрабатывают. Если вы умная и очень хорошо слали ЕГЭ можете подрабатывать репетитором. Если не очень умная - официантки, хостес, раздавать флаэра, няня (может кому-то нужно с ребенком пару часов вечером посидеть). Можете попробовать фриланс каким-то копирайтером и тд.
Будь благодарна, деточка, и за такое содержание. Родители, возможно, купят тебе материи на платье или ботинки зимние, белье, рукавички и шляпу воскресную. Может ещё припасов домашних дадут, варенья или грибков соленых, или там яичков с творогом? Нет у твоего папеньки доходов то с имения, чего же они тебе дадут! А уж пудра и румяна молоденькой девице ни к чему! Молодость и целомудрие - лучшее украшения для тебя. А чтоб бедности избежать, нужно тебе в услужение к купчихе какой-то пойти. А ещё лучше жениха из купцов али поповского сословия!
Будь благодарна, деточка, и за такое содержание. Родители, возможно, купят тебе материи на платье или ботинки зимние, белье, рукавички и шляпу воскресную. Может ещё припасов домашних дадут, варенья или грибков соленых, или там яичков с творогом? Нет у твоего папеньки доходов то с имения, чего же они тебе дадут! А уж пудра и румяна молоденькой девице ни к чему! Молодость и целомудрие - лучшее украшения для тебя. А чтоб бедности избежать, нужно тебе в услужение к купчихе какой-то пойти. А ещё лучше жениха из купцов али поповского сословия!
Иудушка Головлёв, ты ли это?
Люди ведь разводка же,что вы на нее ведетесь?
Автора уже вычислили,она под другим именем уже сегодня писала. Как ее вычислили,так она и слилась.
Иди в NL, пока учишься. Там и 16летние, и 18летние научатся зарабатывать хорошие деньги без отрыва от учебы.
Поговорите с родителями. Обеспечивать- их задача. Они сами решили ребёнка завести, никто не заставлял.
автор вам просто не повезло, как говорят дом животных - нужно попасть в правильную семью
скажи спасибо родителям, значит. не могут больше. Есть еще стипендия , если на бюджете и учишься хорошо. Моя подруга дочери отправляет ежемесячно 5000 и 5000 социальная стипендия, родители в разводе и алиментов нет, поэтому дали социальную
вступишь в профсоюз и можно иногда просить мат.помощь
По хитрому дергать у родителей какие-то мелкие суммы, что тут не хватило 200 рублей, там 100. Если есть бабушки/дедушки и не за чертой бедности, то тоже можно иногда подмазаться, помочь за денюжку.
Умерить аппетиты, пользоваться арт-визажем, эстрадой, катрисом, эссенсом, евой мозаик, вивьен сабо и прочими бюджетными брендами. Ловить на распродажах. Не вся же косметика сразу кончается. Возможно, придется в питании периодически себя урезать на 500 рублей.
Подработки. Яндекс.толока, не абы что, но за неделю ударной работы по несколько часов в день можно наскрести на кофе в старбаксе или консилер. Различные сервисы опросов типа анкетки, косарь за несколько месяцев периодических опросов тоже может спасти ситуацию.
Что умеешь, какие таланты? Умеешь петь, ищи единомышленников и пой в переходах. Что-то хендмейдишь, начни продавать через разные площадки, либо начни сейчас что-то осваивать, если руки совсем не из пятой точки. Идешь учиться на программиста, садись сейчас и разбирайся с питоном или пхп. В течении года, если умная делай контрольные и рефераты одногруппникам. Если есть камера, почитай мануалы по фотографиям и начни снимать. Мощный комп/ноут с нормальным монитором, ну или неплохой телефон, освой обработку фото в лайтруме, возможно через некоторое время сделаешь интересные пресеты, попробуешь продать на креативмаркете. Главное не ныть, а поискать в себе таланты.
Можно зарабатывать на моём сайте: https://nsplife.kiev.ua