Родители сказали что пока я буду учиться в другом городе буду получать 7 тысяч рублей в месяц, я плачу. Будет хорошо если будет хватать поесть, а как же косметика, развлечения? Работать я не смогу потому что работа и учёба очень тяжело
полно работы для студентов, так что подхалтуривать сможешь всегда.
Автор, эти деньги вам на пропитание, так все студенты живут. На остальное придется крутиться самой...Если красивая найдешь себя парня, будет помогать))) а если некрасивая, то сиди учись
вебкам)
Автор, эти деньги вам на пропитание, так все студенты живут. На остальное придется крутиться самой...Если красивая найдешь себя парня, будет помогать))) а если некрасивая, то сиди учись
Это проституция. Другое дело найти мужчину которого полюбишь. То, что вы пишете это мерзко, особенно "если красивая"
Какие тебе развлечения?! Учись, потом будешь больше зарабатывать. Ну или соси х.уйцы за деньги, дело твоё, не настаиваю...
Это проституция. Другое дело найти мужчину которого полюбишь. То, что вы пишете это мерзко, особенно "если красивая"
Правда глаза режет? Вот смотрите, мужчины любят глазами. Обеспеченному парню, который сможет оплачивать косметику, развлечения и ее хотелки вероятнее всего подойдет красивая или такая же обеспеченная...Все очень логично. Я не про проституцию вообще, а про вероятность завести отношения с обеспеченным щедрым парнем...Ну а если она работать не хочет, вариантзавести парня не рассматривает, то остается сидеть в общаге и учиться))))
Просто надо делать хорошо горловой.
Правда глаза режет? Вот смотрите, мужчины любят глазами. Обеспеченному парню, который сможет оплачивать косметику, развлечения и ее хотелки вероятнее всего подойдет красивая или такая же обеспеченная...Все очень логично. Я не про проституцию вообще, а про вероятность завести отношения с обеспеченным щедрым парнем...Ну а если она работать не хочет, вариантзавести парня не рассматривает, то остается сидеть в общаге и учиться))))
Господи, никому вы не нужны чтобы вас обеспечивали, протрите глаза
в том и радость студенчества, что полно времени и сил, при этом еще нет обязательств (детей, семьи, кредитов, ипотек), еще можешь довольствоваться малым, можешь позволить себе хоть по три дня у каждого работодателя балду пинать и увольняться, можешь даже косячить, от студентов все равно никто ничего не ждет.
Ну,а какую вы работу хотите ещё? Если учитесь очно?
Или думаете вас бухгалтером возьмут и вся фирма под ваш график учебы будет подстраиваться?
Ещё лет 10 назад,можно было мерчендайзером,фасовщицей,упаковщицей,курьером подработать. Сейчас все оптимизировали,так что подработки 0,0! Только самая неприятная и грязная осталась,и то если найдете такую. Сильно тоже не обольщайтесь уборщицей устроится,там тоже занято уже.
в том и радость студенчества, что полно времени и сил, при этом еще нет обязательств (детей, семьи, кредитов, ипотек), еще можешь довольствоваться малым, можешь позволить себе хоть по три дня у каждого работодателя балду пинать и увольняться, можешь даже косячить, от студентов все равно никто ничего не ждет.
Полно времени и сил? что ж, посмотрим в будущем) в любом случае спасибо за советы
Я вообще историю слышала,как девушка снимала комнату,а по соседству жил мужик,ему было 60+,а ей 20+,так они любовь закрутили,и то потому что девушке неохото было уезжать в деревню,откуда она родом. Так что любовь резко может возникнуть...
Они и детей нарожали.
Другая история,девушка за мужика 45+ замуж вышла,ей было 18,он из города,она из деревни,ещё он имел зависимость и чудил часто. Так тоже у них любовь-морковь закрутилась...
Так что бывают в жизни Любови от необходимости.
Зачем тебе косметика в 16 лет? На Али купи пару палеток по 100₽ и хватит тебе )
А вообще поищи работу через инет.
Студенты всегда были нищие, но счастливые. Вам в помощь распродажи, скидки, купоны. На д/р будут дарить деньги, вот и покупайте, что пожелаете. Летом можно подработать, листовки раздавать, на побережье работать все три летних месяца. Оператором такси вечером или в выходные. Есть продавец выходного дня в торговом центре. В общем студентам больше возможностей в роботе, чем людям после 40, как мне например!
Студенты всегда были нищие, но счастливые. Вам в помощь распродажи, скидки, купоны. На д/р будут дарить деньги, вот и покупайте, что пожелаете. Летом можно подработать, листовки раздавать, на побережье работать все три летних месяца. Оператором такси вечером или в выходные. Есть продавец выходного дня в торговом центре. В общем студентам больше возможностей в роботе, чем людям после 40, как мне например!
В работе, конечно. Опечатка.
Не знаю как вы живете хуже скотов. Я собираюсь МРТ двух тазобедренных суставов сделать для ЛФК в санатории. Ну так со скидкой это 8800 р. Уже превышение вашего бюджета, автор. Еще эпиляция АФТ со скидкой тоже примерно столько. Ну и т.д.)
Ну и еще маникюр/педикюр, минимум. Купить кое-что по мелочи для санатории. Хорошие шлепки, например, качественные. Жить на такие деньги нормально нельзя!!!!! И хватит хе ра ч ить дебильные темы и комменты - что можно!
7 тысяч чего?
https://nsplife.kiev.ua/
Помню мои знакомые,когда учились в институте,даже проводниками работали,все лето в море они купались. Пока стоит поезд на станциях,они бегали купались.