Уважаемые знатоки, вопрос от Юрия Д. из города Москва. Сколько вы зарабатываете?
Москва
М 30 лет
55 т.р.
Мало. Долларов 1000
Когда как. Где-то 100 тыщ в среднем
нисколько, живем на мамкину пенсию в 15 000 руб, нам хватает.
26л мч, по разному, если много не работать 280 в среднем, с шабашками 350-400+
В улу у меня постоишь
300к с хвостиком, зависит от курса. Чета бакс в последнее время совсем просел, но жить можно.
Пол - Мужчина
Возраст - 32
Зп - $1500
Город- киев
Одна из популярных тем этого форума 😂
~ 110, для Махачкалы нормально, не жалуюсь. Можно доп.доход на тёмной стороне сделать.
260, Спб
дохххуя
Достаточно много. Суммы озвучивать не буду, напишут "разводка", "тролль"))
Такие суммы, которые я получаю за месяц, имеют чиновники высшего эшелона, а семейный капитал тоже далеко не самый маленький :)
Москва - ПМЖ.
Бизнес по России (СПб, Москва, Якутия, Владивосток) Великобритания, Германия, Болгария.
Так и живём.
Достаточно много. Суммы озвучивать не буду, напишут "разводка", "тролль"))
Такие суммы, которые я получаю за месяц, имеют чиновники высшего эшелона, а семейный капитал тоже далеко не самый маленький :)
Москва - ПМЖ.
Бизнес по России (СПб, Москва, Якутия, Владивосток) Великобритания, Германия, Болгария.
Так и живём.
Ути какой загадочный. Замминистра около 800 тыр сейчас получает. Министр немногим больше. Это официально. И чего тут не озвучить? Если речь идет о черных доходах чиновников, там, конечно, миллионы, но тогда и сравнение некорректное.
Ути какой загадочный. Замминистра около 800 тыр сейчас получает. Министр немногим больше. Это официально. И чего тут не озвучить? Если речь идет о черных доходах чиновников, там, конечно, миллионы, но тогда и сравнение некорректное.
Зачем порты лишние? Деньги любят тишину :)
Я больше министров имею. Скажу так, у Уважаемого Владимира Владимировича официальная зарплата меньше.
Да и я состою в Партии, имею свое дело, хоть я и не чиновник и не занимаю государственный пост, стараюсь не светиться лишний раз.
Мне просто повезло, спасибо Отцу.
Зачем порты лишние? Деньги любят тишину :)
Я больше министров имею. Скажу так, у Уважаемого Владимира Владимировича официальная зарплата меньше.
Да и я состою в Партии, имею свое дело, хоть я и не чиновник и не занимаю государственный пост, стараюсь не светиться лишний раз.
Мне просто повезло, спасибо Отцу.
*понты
Прощу прощения.
Да и в 2026 году я буду выдвигаться в Госдуму от своего региона. Там уже всё узнаете, кто я такой и с чем меня едят))
С мужем своих 3 небольших бизнеса. Чистый доход 750-800тыс в месяц. Казахстан, для нашей страны это офигенно.
Нам 26 и 31.
Детей пока нет, живем в своё удовольствие, на все хватает.
Квартира в элитном ЖК, хорошая машина, отдых за границей.
Бизнесом рулим на 80% из дома.
Помощник машиниста эл поезда Хабаровск 70-90к, хватает.