Моя мечта ,это определённая марка машины ,мечта которая в голове сидит лет 7 . Хочу взять кредит на 5 лет и выплатить досрочно .
Первый взнос у меня есть 2 млн
Но боюсь ,никогда не брала кредиты
Особенно в такое время ,кто знает что будет завтра ,может мы все умрём #кредит
Поступок нерациональный. Машины быстро обесцениваются. Даже через 3-5 лет вы её не сможете выгодно продать. Но если хочется шикануть, то пожалуйста. Вам кредит платить.
Маша, нафиг тебе кредит на 3 мульта? я бы взял что-нибудь в пределах 2 млн рублей. Дело твое. Машины в цене теряют. Тачки по 5 лямов берут в основном за наличку СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые могут это себе позволить. А тачила за 5 мультосов в кредит - ну это так, лучше недвигу взять и через полгода продать ее дороже.... По мне так это самый крутой вариант.
А квартира есть? Или в машине жить собираетесь?
А зачем тебе такая машина, для понтов? Дорогую машину еще и содержать дороже... На зимнюю резину с лета копить будешь?
а от форума чего хотите? 3 млн по сусекам наскрести? ))
Ну если так размышлять, то можно просто сесть и свесить ножки и ничего не делать.
Понты дороже денег.. Бери!
Один раз живём)
Поступок нерациональный. Машины быстро обесцениваются. Даже через 3-5 лет вы её не сможете выгодно продать. Но если хочется шикануть, то пожалуйста. Вам кредит платить.
окститесь и посмотрите на сколько быстро сейчас все дорожает вокруг. Сейчас можно взять авто, поездить пару лет и продать ее за ту же цену
А машину возьмут и угонят, а вам кредит платить и платить.
Машину нужно покупать такую, какую не очень жаль потерять. Чтобы потеря этих денег не сказалась на вашем благосостоянии.
Брать кредит на машину не самая хорошая идея, уж очень быстро они теряют в цене
Всегда убивали люди в шмотках от "версачев "у которых мелочи на кофе не хватает
врядли ты вкурсе что на машину стоимостью 5млн расходы 500к в год
Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим.