На кого больше тратиться мужчина?
На жену или любовницу?
Ты выбираешь, в каком статусе быть с мужчиной?))
интересный вопрос. мне кажется, на жену. потому что жена знает о доходах и может что-то заподозрить. у меня есть знакомая, которая любовница. мужик ей дает деньги по паре тысяч, продукты покупает, может свозить куда, но не более того
Ответ разве не очевиден?
на дочку писец сколько денек надо.
На собаку. Вот где расходы , один корм сколько стоит, мясо и вкусняхи.
на жену мужчина тратит ровно столько, сколько ему отец жены ежемесячно выделяет на содержание своей дочери.
любовница содержания отцовского лишена. и потому любовница любовью с любовниками занимается, чтобы прокормить себя. минет стоит 300, классика - 500, анал - 1500.
явно один мужчина любовницу прокормить не сможет, а потому у любовницы будут и другие любовники, которых она будет ублажать за скромное вознаграждение.
конечно, любовницу можно взять к себе в доме в качестве домработницы за проживания и содержание пока она молода, красива и чиста. будет любовница работать за прожиточный минимум 12 тыс рублей, из которого будет вычитаться плата за аренду жилья, в котором она будет проживать с любовником со своими. а это что-то около 5 тыс рублей в месяц.
На жену конечно. Жене утюги, сковородки, пылесосы покупает. К любовнице раз в неделю с бутылкой приходит. Траты не сопоставимы)
интересный вопрос. мне кажется, на жену. потому что жена знает о доходах и может что-то заподозрить. у меня есть знакомая, которая любовница. мужик ей дает деньги по паре тысяч, продукты покупает, может свозить куда, но не более того
А если жена не знает куда он тратит свои деньги?? Но жене дает определенную сумму денег, на нужды, и отдельно продукты покупает сам муж.