Всем привет!
Накидайте, пожалуйста, варианты, как можно решить вопрос:
До 15 сентября не могу на устраиваться очную работу. Обещала родным присмотреть за бабушкой, отпустить тётю в отпуск - в конце августа еду к ним в деревню.
Что касается работы онлайн - я не очень состоявшийся копирайтер - гуманитарий до мозга костей. Пишу смысловые, тёплые и атмосферные тексты, но с продающими ничего не складывается. Аналитика и разного рода просчитывания сильно хромают. Поэтому заказов мало. Много вопросов, стоит ли мне заниматься копирайтингом. Апатия. Штормит, то "всё сделаю, чтобы научиться и стать толковым копирайтером", то "вернусь от бабушки, устроюсь на любую очную работу".
Как буду решать вопрос в сентябре? Пока не знаю.
Сейчас вопрос в том, что можно сделать в августе, где заработать элементарно на кв.плату и еду? Чтобы не нарваться на мошенников. Какую работу можно выполнять в течение 3 недель? И гарантировано получить деньги?
P.s. Родители на пенсии, помощи у них просить не буду.
У друзей уже занимала на неопределенный срок. Когда устроюсь на работу, буду потихоньку отдавать, сейчас увеличивать долг не хочу.
Кредиты для меня вообще не вариант, несколько лет назад с трудом выбралась из долговой ямы, больше туда не полезу.
В запасе есть перловка и макароны, с голоду не умру, но впроголодь сидеть тоже не хочется!
Буду рада любым конструктивным комментариям! #финансы #бюджет
На любую работу.
Автор, вы пишете очень вязкие тексты. Они реально воспринимаются трясиной. Не знаю как вы мыслите, что даже не можете пойти в Пятерочку или на Почту. Я бы уже была бы там, если что. Видимо вы очень странная, автор. Честное слово. Тормознутая, сорян, серьезно.
Автор, вы пишете очень вязкие тексты. Они реально воспринимаются трясиной. Не знаю как вы мыслите, что даже не можете пойти в Пятерочку или на Почту. Я бы уже была бы там, если что. Видимо вы очень странная, автор. Честное слово. Тормознутая, сорян, серьезно.
Благодарю Вас за мнение! Подумаю об этом) Вопрос был не про работу вообще, а про работу на ближайшие три недели. Никто не отпустит меня с новой работы на полмесяца. Поездку отменить я не могу, а, значит, и устраиваться в Пятерочку, на Почту СЕЙЧАС не могу.
Благодарю Вас за мнение! Подумаю об этом) Вопрос был не про работу вообще, а про работу на ближайшие три недели. Никто не отпустит меня с новой работы на полмесяца. Поездку отменить я не могу, а, значит, и устраиваться в Пятерочку, на Почту СЕЙЧАС не могу.
Ничего не понятно вообще. То нет работы, то не отпустят. Идите в полицию работать, у вас не мозг, а каша. Будете исполнять поручения, немного выдрессируют вас как жизненные вопросы решать.
Не обижайтесь, но писать тексты - это не ваше. Попробуйте найти другую работу. Фастфуд, например? Там всегда требуются сотрудники. Зарплата стабильная.