Сколько это 45 500 000 000 ? Триллиард не пишите,там 12 нулей а тут 11 ! Весь интернет перерыла,непойму !
Это число называется "сорок пять тысяч пятьсот одинадцать".
Ахаха 😹 выкидыши ЕГЭ появились на форуме
Это ж как надо любить математику,чтобы так не уметь считать.
45 млрд 500 млн
Спасибо добрый человек 🌹 А вы выкидыши и т.д не *** е ! Поумнее вас буду ! С математикой на ты ! С бытовой ! У меня магазин и с калькуляцией и т д проблем нет ! А ваши печенеги,числа пи,косинусы и прочие заумности мне не нужны в повседневной жизни ! Как говорил Медведев " Деньги есть " а у вот у вас сомневаюсь,умники ***.
С матиматикой она знакома, а то что такое миллиард или тысяча миллионов, или по американски триллиард не знает...
Для тех, кто считает по пальцам, есть числа до 10 и "много".
Спасибо добрый человек 🌹 А вы выкидыши и т.д не *** е ! Поумнее вас буду ! С математикой на ты ! С бытовой ! У меня магазин и с калькуляцией и т д проблем нет ! А ваши печенеги,числа пи,косинусы и прочие заумности мне не нужны в повседневной жизни ! Как говорил Медведев " Деньги есть " а у вот у вас сомневаюсь,умники ***.
Ты тупайя совсем? Какие косинусы? Элементарное спрашиваешь. Школу хоть закончила?
Иди на х -у- й с у к а ! Сама ты тупая раз реагируешь так на вопрос ! Могла бы мимо проти и не строчить свой понос сюда. КАРОЧЕ нормальные люди,успешные,развитые не будут кидаться как бешеные собаки на людей,даже пусть тех кто по их мнению задает глупые вопросы
мда автор я вам соболезную 😁😁😁😁