Я говорю про тех, у кого 40 тысяч на семью и меньше. Смотрите, хорошее образование сейчас платное. Я не говорю про второсортные вузы с никому не нужными корочками. Нормальная еда, одежда, стоят денег. …
Откуда такие ядовитые вообще вылазят? Просто шок... «здохни, не здохни» с тобой все ок? Мне тебя жаль, честно. Откуда это все? Кто тебе дал права решать умирать кому-то или нет.
Успокойся и перестань кидаться на людей.
Столько ненависти, попроще нельзя быть? Противно.
Откуда такие ядовитые вообще вылазят? Просто шок... «здохни, не здохни» с тобой все ок? Мне тебя жаль, честно. Откуда это все? Кто тебе дал права решать умирать кому-то или нет.
Я же говорю не пиши под разными никами.
Тут всем всё очевидно, бестолочь
Ну так почему ты не умрёшь ?
Что тебе мешает покончить с этим прямо сейчас
Я не жаловалась, если я поделилась историей из жизни, это не значит что меня не устраивает что меня родили.
Судя по твоим до ебам к людям, не устраивает именно тебя. Столько гоvnа вылить это что-то...
Не надоело ещё?
Я не жаловалась, если я поделилась историей из жизни, это не значит что меня не устраивает что меня родили.
Судя по твоим до ебам к людям, не устраивает именно тебя. Столько гоvnа вылить это что-то...
Не надоело ещё?
Не ври. Ты не единожды возмущалась по поводу факта своего рождения.
Тебя это не устраивает.
Зачем ты не умерла?
У меня последнее время были проблемы в семье в плане денег, хотя мы живем в большой квартире. Я поступила на бюджет и рано начала работать. И остальные дети смотрят на меня и к этому стремятся, а так как я уже работаю, то старюсь помогать родителям и младшим. *** это все, что вы пишите. Главное- это поддержка
Не надоело ещё?
Жаловалась. Тебя не устраивает что тебя родили.
Ещё вариант бросится под поезд .
Для это есть все возможности. Когда черти тебя будут пиzdить раскалёнными железными прутьями не переставай благодарить .
Это же не страшная жизнь правда ведь
Жаловалась. Тебя не устраивает что тебя родили.
Ещё вариант бросится под поезд .
Для это есть все возможности. Когда черти тебя будут пиzdить раскалёнными железными прутьями не переставай благодарить .
Это же не страшная жизнь правда ведь
Пока что черти жарят только тебя, ипа нэ.) Но тебе в аду твоем личном скучно, хочешь, чтобы больше было. Что делать, смирись. Тебя и п у т, а ты крепчай!) 😄
У психиатра расскажешь: "Простите, товарищ, доктор, снова крыша съехала жестко. На людей бросалась в интернете, хню писала всякую. Проклинала, смерти желала. Не подействовал ваше сильное лекарство. Пожалуйста, оградите людей от меня ду ры грешной, спасите их. Отправьте в дурку недели на 3-4 подлечиться в палату для буйных. Ведь не справляюсь я, совсем себя не контролирую. Глупости писала, что пожелать людям могу всякого, наговорить. Самой сейчас смешно, после вашего укола-то в себя пришла. Что и говорить, доктор, отправьте, пожалуйста! Ведь и люди-то в интернете мне то же самое советовали!"
Доктор: "Хорошо, вызываю бригаду."
Хеппи Энд! 😄
У таких людей совершенно другое мышление. Они поколениями живут в бедности, другой жизни не знают, для многих это норма
Какими поколениями при совке почти все одинаково жили .
Такие опусы смешно читать в раше .
Честно ржака
Ну и богатый может стать бедным как и наоборот.
У вас с пониманием проблемы? Вывернули сообщение, как захотели, а сути не поняли. Не знаю, где вы живёте, а у нас в регионе так и есть, очень много небогатых людей, они всегда жили скромно, их дети живут скромно, но рожают. Другой жизни они не знают, для них это и есть жизнь
У вас с пониманием проблемы? Вывернули сообщение, как захотели, а сути не поняли. Не знаю, где вы живёте, а у нас в регионе так и есть, очень много небогатых людей, они всегда жили скромно, их дети живут скромно, но рожают. Другой жизни они не знают, для них это и есть жизнь
Так и есть. Другая жизнь прежде всего в мышлении .
На лавочке с пивом...
Я думаю, что у тебя поставлен диагноз "шизофрения". Вот, что я думаю.) Ну так зачем ты расплодилась в итоге?)))))
"мужика привязать" , "все рожают- я чем хуже?".
А может она родила , чтоб окутать коконом заботы, нежности и любви несчастное дитя...? Весь мир показать, все райские уголки планеты? Может быть передать призвание своего рода, капиталы, земли, угодья? Ха-ха-ха. 3 раза. Потому что она бездарность во всем , кроме возможности рожания.
Ну и я бы с Атцов-алиментщиков спросила бы, кому и куда они в ы с р а л и ?
Нищета это жизнь в землянке и питание корешками. Таких крайне мало. Им может и жалко своих детей.
А кассиры пятерочки не могут любить и быть любимыми? Главное в жизни это любовь и от профессии она мало зависит.
Нет, не жалко. Моя дочь пришла сюда отработать свою карму, потому и родилась в небогатой семье. Конечно, мы ее любим и поддерживаем как можем. Мы не алкоголики, не психопаты, трудимся честно и помогаем животным.
Возможно, когда она вырастет, будет писать жалобные темы про то, что игрушек было мало. Но её финансы и её поступки во взрослой жизни будут зависеть только от неё.
*** мамашка. А ты какую карму отрабатываешь, песда разорваная?
Конечно, им не жалко. Такие люди думают, что если с голоду не померли, то успешные люди. Они от нуля отсчет денег ведут, а не от дохода среднего класса
Чтобы на бюджет поступить, нужно быть лучше других. Это 18 лет мозги качать (школы, сады хорошие, доп образование). Можно дома с мамкой заниматься, но если мамка бестолочь, то откуда ей знать как детям память тренировать, математическое мышление, творческие способности и проч? Ничего она дать не сможет
Нет, не жалко. Моя дочь пришла сюда отработать свою карму, потому и родилась в небогатой семье. Конечно, мы ее любим и поддерживаем как можем. Мы не алкоголики, не психопаты, трудимся честно и помогаем животным.
Возможно, когда она вырастет, будет писать жалобные темы про то, что игрушек было мало. Но её финансы и её поступки во взрослой жизни будут зависеть только от неё.
🤣🤣🤣🤣 какая шикарная отмаза «это не мы плохие родители, а тебя бог наказал»
Единственное что родители должны дать своим детям - это генетическое здоровье. Остальное можно заработать.
Чтобы на бюджет поступить, нужно быть лучше других. Это 18 лет мозги качать (школы, сады хорошие, доп образование). Можно дома с мамкой заниматься, но если мамка бестолочь, то откуда ей знать как детям память тренировать, математическое мышление, творческие способности и проч? Ничего она дать не сможет
Ну вот я вынужденно не работаю, по состоянию здоровья. Дочку натянула по английскому, что никто в классе так английский не знает. Заодно и сама английский вспомнила.